メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ
運動性能が良い 速い曲がる運転しやすい シンクロレブコントロールが優秀過ぎてヒール&トゥがもう出来ない(´・_・`) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 キューブ
グレード:SX_70th-II(CVT_1.4) 2003年式 乗車形式: マイカー
収納が多く室内広いので素晴らしい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 フーガハイブリッド
グレード:ハイブリッド VIP(AT_3.5) 2013年式 乗車形式: マイカー
フーガハイブリッド 以前から乗りたかった車でした。購入出来て良かった。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ e-POWER
グレード:e-POWER ハイウェイスター V(1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
アクセル上手く扱うとリッター20は余裕です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート
グレード:ニスモ S(MT_1.6) 2018年式 乗車形式: マイカー
可もなく不可もなくと言いたいですが 運転は楽しいですよ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ e-POWER
グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー
満足度は50%。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:G レザーエディション(1.2) 2023年式 乗車形式: マイカー
大袈裟に言うと、自分のクルマに対する考え方を変えてくれました。今までのクルマ選びの前提は馬力があるクルマこそ善(静かで安全で疲れない)≒大排気量だったけど、3気筒1.2L車オーラの静かさ初速スムーズさにやられました。6気筒3.5Lクラスを凌駕してます。e-Powerすごい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ルークス
グレード:ハイウェイスターX プロパイロットエディション(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: 家族所有
NAなので高速では若干のパワー不足感はありますが、一般道では充分です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 キャラバン
グレード:- 2023年式 乗車形式: マイカー
満足ばかり。これで400万弱でしょ? 安すぎる。 なんとコスパのいいことか… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ADバン
お店もクルマも維持していくのは大変だけど振り返ればあっちゅう間Σ(゚Д゚) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:エクストリーマーX_5人乗り_4WD(1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
積載能力も十分だと思うし、燃費もこれまで乗ってきたクルマと同等以上の値を出せるので総合的に良くなっていると感じる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 リーフ
グレード:ニスモ 2020年式 乗車形式: マイカー
一回のフル充電で700kくらい走れれば最高です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エルグランド
グレード:250ハイウェイスター_7人乗り(CVT_2.5) 2014年式 乗車形式: 仕事用
一時は新車開発が頓挫して、北米クエストと統合され、顔違い兄弟車になったことで、とにかくアメリカ要件の車にされてしまったよう。サイズの割に収納にこだわりが無いところはその最たるもの。特にAピラーの形状はいくら太いと言っても内装のカバーの形状でなんとかできなかったのか…何度もママチャリを巻き込みそうになって非常に危険な車。 とくにCVTはオーバーヒートで何度も高速で止まることに・・・2万キロごとのCVTオイルの全交換が必要。大排気量CVT乗るならトヨタ車(アイシン製)に限ると痛感。超絶ハンドリングの利点なんか無になるくらいメカニカルな理解のある人以外は乗らない方がいい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ルークス
グレード:ハイウェイスターG ターボ プロパイロットエディション_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
エアコン使うと燃費ガタ落ち。 [ 続きを見る ]