日産 ユーザーレビュー・評価一覧 (30ページ)

31,271件中 581~600件
  • 進化を実感 投稿日: 2024年3月5日
    投稿者: ずみずみセンター さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 セレナ e-POWER

グレード:e-POWER オーテック スポーツスペック(1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー

8年乗ったC26セレナの比較するとその進化に驚く。 ハイテク過ぎて戸惑う場面もしばしば。 けどそのうち慣れるさ。 [ 続きを見る ]

• スカクロレビュー 投稿日: 2024年3月5日
    投稿者: mac91 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 スカイライン クロスオーバー

グレード:370 GT FOUR TypeP_4WD(AT_3.7) 2009年式 乗車形式: マイカー

他人と被りにくい車種に乗りたい方にはオススメです! [ 続きを見る ]

• スタイル抜群! 投稿日: 2024年3月5日
    投稿者: ROKUちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 スカイラインクーペ

グレード:370GT タイプ S(MT_3.7) 2010年式 乗車形式: マイカー

趣味と自己満足 [ 続きを見る ]

• Sハイブリッド 投稿日: 2024年3月5日
    投稿者: kixe さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 デイズ

グレード:ハイウェイスターX プロパイロットエディション(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

当方ホンダNBOXカスタムターボとの2台持ちです。DAYSは旧型に比べて大幅に性能アップしてます。 <総評> 旧モデルよりもかなりよくなってますので長く乗り続けようと思います。 <ホンダNBOXよりも優れているところ> ①ニッサンDAYSの方がボディ剛性が高い ②プロパイロットが0kmから発進 ③燃費がDAYSの方が断然よい <ホンダNBOXの方が良いと思われるところ> ①ロックが両手がふさがってても車から離れると自動で掛かるところ(DAYSにも欲しい機能) ②クルーズコントロールが135kmまで設定可能 なお、総評ですが、 日産ホンダともに車のセー... [ 続きを見る ]

• トータル的には良い車 投稿日: 2024年3月4日
    投稿者: zetapluskaraba さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER

グレード:eパワー ニスモ(1.2) 2017年式 乗車形式: マイカー

家族で移動に充分使える。愛知県からUSJ迄は余裕だった。 [ 続きを見る ]

• 乗ったものにしかわからない隠れた名車 投稿日: 2024年3月4日
    投稿者: goodsun23 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 ラフェスタ

グレード:ハイウェイスター(CVT_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー

この手の車にはトゥーランや、パサートヴァリアントに乗りましたがそれらと比べてもパワーこそ劣りますが、乗り心地、静寂性、快適性では引けを取りません。 パノラミックルーフ装着車はその開放感は圧巻で、同乗者は大抵2列目に乗車します。 [ 続きを見る ]

• 初めて自分で買った車、買ってよかった 投稿日: 2024年3月4日
    投稿者: テラしゅん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER

グレード:ニスモ(1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー

見た目よし、走りよし、燃費よし! メインカーにするのは、もちろんサブでも欲しい1台です [ 続きを見る ]

• 加速がいい! 投稿日: 2024年3月4日
    投稿者: いっしー1414 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER

グレード:ニスモ(1.2) 2023年式 乗車形式: マイカー

リーフNISMOからの乗り換えですが、かなりリーフの意思を引き継いでますね。 リーフよりも小型になった分、運転もしやすいですし、充電残量を気にしながら走らなくて済む! お気に入りの一台となりました。 [ 続きを見る ]

• 加速がいいです 投稿日: 2024年3月4日
    投稿者: チェイサー0125 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 セレナ

グレード:e-POWER ハイウェイスター V(1.4) 2022年式 乗車形式: マイカー

冬は燃費は期待できませんが、夏に期待しています。 [ 続きを見る ]

• うーむ 投稿日: 2024年3月4日
    投稿者: カスタムYY さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 デイズルークス

グレード:ハイウェイスターG ターボ(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

しばらく相棒になるから ジワジワとやっていく [ 続きを見る ]

• シルビア のメーターが! 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: MASAO研究室 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 シルビア

グレード:- 1999年式 乗車形式: マイカー

壊れても いろいろやってみたくなる [ 続きを見る ]

• プロパイロットとEペダルを使いこなしたい! 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: pluto?? さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 セレナ

グレード:e-POWER XV(1.4) 2022年式 乗車形式: マイカー

1回の満タンでの総走行距離が800キロになったのでなんだかんだいって経済的です。 家族で色々高速道路使って出かけたいと思う車です。 [ 続きを見る ]

• 家族には使いやすい 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: nissan0206 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 セレナハイブリッド

グレード:ハイウェイスター Vエアロモード+セーフティ S-ハイブリッド“アドバンスドセーフティパッケージ”(CVT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

総じて満足です [ 続きを見る ]

• 人生で初の愛車(今更レビュー) 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: しらたま_va さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 シルビアヴァリエッタ

グレード:ヴァリエッタ(AT) 2000年式 乗車形式: マイカー

ツレと海や山をオープンドライブするには最適 後部座席に荷物投げておけるので、積載も良き [ 続きを見る ]

• イイ。ただ、いいクルマである。 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: K@911 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 シルビアヴァリエッタ

グレード:ヴァリエッタ(MT) 2000年式 乗車形式: マイカー

もうちょっと燃費が良ければ個人には大満足なんだけどねぇw [ 続きを見る ]

• e-POWER最高!! 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: ヨコショー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 セレナ

おすすめします [ 続きを見る ]

• 良い車です。 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: tzy******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 スカイラインGT‐R

グレード:- 1995年式 乗車形式: マイカー

とにかく運転しやすく、楽しくなります。 [ 続きを見る ]

• プロボックスのライバルには到底なり得ない、なり得る訳がない。 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: ナガヤ さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: 日産 NV150 AD

グレード:VE_4WD(AT_1.6) 2016年式 乗車形式: 仕事用

トヨタサクシードバンからの乗り換えなので、全てはプロサクとの比較になってしまいますが、ライバル関係なので比較はしやすいです。 本当にプロボックスのライバル視をしてるのでしょうか? 2019年式165サクシードバンUL-Xの四駆がリースアップの為乗り換えましたので、感想全てはプロサクどの比較になります。 最初から商用車として作ったプロボックスvsウイングロードを樹脂バンパーにして装備削って商用車にしときました、の違いでしょう。 これで毎日仕事しなきゃならないのか。しんどい。 とりあえず設計した者は一度この車で色々な現場行って欲しい。1週間ADバン乗ってから1日だけプロボックス乗っ... [ 続きを見る ]

• 合理的だよなぁ 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: 鬼つぁん! さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 モコ

グレード:T_4WD(AT_0.66) 2004年式 乗車形式: マイカー

この年代としては悪くない。 只の移動手段と割りきれば良いのだと思う。 実用的だしある程度までは色々使える。 [ 続きを見る ]

• バンシーちゃんとサヨナラ 投稿日: 2024年3月2日
    投稿者: カリリ軍曹 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 スカイライン

グレード:400R(AT_3.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

まだわからんわ 納車待ちやもん [ 続きを見る ]