日産 ユーザーレビュー・評価一覧 (3ページ)

31,807件中 41~60件
  • 餅は餅屋。電気自動車は電気自動車の先駆者。 投稿日: 2024年11月7日
    投稿者: たけるの電気自動車 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 リーフ

グレード:e+ G 2022年式 乗車形式: マイカー

この車の前に外国製の電気自動車を半月乗ったが、ディーラー曰く「原因究明できない」システム故障で手放す。電気自動車の設計思想が日本(日産)と海外じゃ大違いらしい…餅は餅屋ですね。 [ 続きを見る ]

• 燃費悪い 投稿日: 2024年11月7日
    投稿者: セレナ39 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 セレナ

グレード:e-POWER ハイウェイスター V(1.4) 2022年式 乗車形式: マイカー

まだ乗り始めて間もないけど街中では燃費20行って欲しいなぁ デザイン、パワーは満足 [ 続きを見る ]

• かっこいい 投稿日: 2024年11月6日
    投稿者: 貴利 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER

グレード:ニスモ チューンド e-POWER 4WD(1.2) 2024年式 乗車形式: マイカー

最高です [ 続きを見る ]

• 今所有してノーマルで乗りたい 投稿日: 2024年11月6日
    投稿者: 王様様 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 シーマ

グレード:- 1991年式 乗車形式: マイカー

ノーマルの深緑があったら買いたい [ 続きを見る ]

• 軽い 速い カッコいい 投稿日: 2024年11月5日
    投稿者: kerorin615 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ

グレード:フェアレディZ バージョンST(M-ATx_3.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

Z 34に比べると贅肉をそぎ落としてアスリートになった動力性能が際立ちます。 細かい所の不便性はありますので、充実装備を望む方はそもそも購入はされない方か良いかと。 [ 続きを見る ]

• 値段に見合った満足度はほぼ無しです。 投稿日: 2024年11月5日
    投稿者: †SAKUYA† さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ

グレード:フェアレディZ バージョンS(MT_3.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

全て前に所有していたWRX STI(VAB)と比較しての感想になります。 身の丈に合っていない高い車を買ってしまったので、何とか良い面を見つけて自分を納得させようとしていますが、とにかくネガなところばっかり目立ちます。 もともとは別の車種が欲しくて販売店へ向かったのですが、そちらは納期1年以上~未定、Zなら納期半年程度と言われたので消去法でZを選んだのですが、まさか2年半近く待つことになるとは思いませんでした(笑) [ 続きを見る ]

• 国産車ですか? 投稿日: 2024年11月5日
    投稿者: かもねぎむーむー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 エクストレイル

グレード:G e-4ORCE_5人乗り_4WD(1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

試乗での評価です。 他にも散々試乗しましたが、これに決めました。 買います。 [ 続きを見る ]

• レジャーの相棒 投稿日: 2024年11月4日
    投稿者: クロシチ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 キャラバン

グレード:バン グランドプレミアムGX ロングボディ 低床_5人乗り_5ドア_4WD(AT_2.4_ディーゼル) 2024年式 乗車形式: マイカー

自転車・キャンプ・車中泊などレジャーの相棒としての初めての貨物車で乗り心地や静粛性、チープ感などは割り切ったつもりで選びましたが良い意味でキャラバンには裏切られました!今時のバンってスゲ〜! 色々大満足です✨ [ 続きを見る ]

• 燃費よりも走行感を重視する方へ 投稿日: 2024年11月4日
    投稿者: アト3 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 エクストレイル

グレード:X e-4ORCE_5人乗り_4WD(1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー

ライバル車はよく見かけるが、この車はあまり見かけない、そこがよい。走行性能も十分満足です。強いて言えば、フォーカスに比べ車高が高くなったためか、乗り心地がもう少しよければありがたい。 [ 続きを見る ]

• CVTが出来損ない 投稿日: 2024年11月4日
    投稿者: miffy(o・x・o) さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: 日産 デイズ

グレード:ハイウェイスターG ターボ プロパイロットエディション_4WD(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

ターボの走りはいいが、基本ダメなエンジンとミッション。エンジン音はとにかくうるさい。気が滅入る。 [ 続きを見る ]

• 通勤・買い物・レジャー何でもこなす最強の下駄車 投稿日: 2024年11月4日
    投稿者: ウラッド ピット さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 キューブ

グレード:15X(CVT_1.5) 2008年式 乗車形式: マイカー

中古で手に入れてからほぼ毎日稼働している働き者 買った時は約9万km、今は21万km超えてますがバリバリと元気に走ってくれています [ 続きを見る ]

• 燃費悪いけど乗りやすい車 投稿日: 2024年11月3日
    投稿者: 太郎チャソ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 日産 キャラバンコーチ

グレード:シルクロードVX(AT_2.4_8人乗) 2003年式 乗車形式: マイカー

頑丈で人も荷物も載せられて使い勝手が良い。 軽い引越し、資材運搬、人員輸送、通勤通学、レジャー、業務、避難所、仮眠室、更衣室、物置等々何にでも使える。 若干パワー不足はあるものの気にならない程度。 ガソリンエンジンは静かだが燃費は極悪、任意保険料、税金高い。 [ 続きを見る ]

• 自宅で充電できない人の最適解… 投稿日: 2024年11月3日
    投稿者: porscheviki さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER

グレード:オーテック クロスオーバー(1.2) 2024年式 乗車形式: マイカー

大衆車とは言え、内装の質感は満足できるものです。 オーテックが手掛けていると言うこともありますが、クルマとしての出来はなかなかのもので、足グルマの枠を超えて趣味グルマとして楽しめそうです。 [ 続きを見る ]

• 1年乗ってのレビュー 投稿日: 2024年11月3日
    投稿者: 痔転車男 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER

グレード:eパワー ニスモ(1.2) 2017年式 乗車形式: マイカー

1年経つと運転がつまらないのと刺激がないのでう~んって感じ 特に弄りたいと言う車でもないのでホント足車って感じ。 最近のガソリンエンジンは電スロで制限し過ぎなのでこんなビンビンなレスポンスはEVならでは 普段の足って目線で言えば全然あり(買い物でちょいのりしてもエンジンかからないので) MTスポーツカーばかり乗っているとやっぱりもの足んないしもともとつなぎで買ったので車検で乗り換えかな(20年ぶりの日産車だが今の日産の品質にも疑問だし、私にはもう魅了的な車はないので) [ 続きを見る ]

• 総じて満足 投稿日: 2024年11月3日
    投稿者: たかみん@爆発定食 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 エルグランド

グレード:250ハイウェイスターS_7人乗り(CVT_2.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

でも総じて満足です。ロングドライブに出かけなくなります。 [ 続きを見る ]

• e12が良かった。 投稿日: 2024年11月3日
    投稿者: ごんた。 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER

グレード:- 2023年式 乗車形式: マイカー

個人的に気に入る車が有れば、乗り換えたい。 [ 続きを見る ]

• EVっぽい運転感覚 投稿日: 2024年11月2日
    投稿者: ハデス@L33 さん 総合評価: 4

グレード:X(1.2) 2024年式 乗車形式: 仕事用

燃費はハイブリッド並みでしょうか。 モーターでスイスイ走るのは爽快です。 [ 続きを見る ]

• 乗り心地バッチリ!2024年の今ならお買い得! 投稿日: 2024年11月2日
    投稿者: バリタツ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 スカイライン

グレード:250GT タイプ S(AT_2.5) 2010年式 乗車形式: マイカー

年式相応の悩みがありますが、購入金額を考えればやむなしです。 不満にも書きましたが、ナビゲーションとエアコンなどが全部一体のモニターなので、壊れたら何だりした時を考えると……部品供給してくれるのかなぁ〜……と考えてしまいます。 それ以外は、全く問題無しです。 フーガやティアナみたいに、助手席オットマンがあれば、もっと良かったかなぁw スカイラインという名なので、やっぱり改造したくなる… [ 続きを見る ]

• 乗って楽しいけどコスパ微妙 投稿日: 2024年11月1日
    投稿者: kbr2000 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 エクストレイル

総じて満足度は高い車 日産の最新技術が詰まったいい車です [ 続きを見る ]

• 3台目 投稿日: 2024年11月1日
    投稿者: パカ助 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ

とにかく全部カッコいい [ 続きを見る ]