メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:オーテック(1.2) 2024年式 乗車形式: マイカー
カーナビオーディオが解決出来れば、満足です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:e-POWER ルキシオン(1.4) 2024年式 乗車形式: マイカー
運転しやすくて、静かで乗り心地もいいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:e-POWER ハイウェイスター V(1.4) 2024年式 乗車形式: マイカー
値段は高いが、それ相応の性能はある。 ただやはりエルグランドからの乗り換えだと、乗り心地がおとり少し残念に感じてしまう。 総評としては満足はしている。最近の車にしては見栄えもかっこいいと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイライン ハイブリッド
グレード:350GT FOUR ハイブリッド タイプSP_4WD(AT_3.5) 2017年式 乗車形式: マイカー
散々言われたv37スカイライン。乗ってみりゃわかるよ。凄さが。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:G e-4ORCE_5人乗り_4WD(1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
装備やナビゲーションの質がトヨタに比べて残念な気がします。高速道路の燃費に関してはもう少し何とかならないものかと思いました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ルークス
グレード:ハイウェイスターG ターボ プロパイロットエディション(CVT_0.66) 2024年式 乗車形式: マイカー
小さなお子さんとのお出かけには使い勝手が良いのかな? お勧めと言うより絶対に「プロパイロットエディション」しか無いね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 デイズ
グレード:X(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー
小回りが効いて操縦性が素晴らしい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
Autech 仕様にすると、世代が若返る [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイラインGT‐R
グレード:GT-R(MT_2.6) 1993年式 乗車形式: マイカー
車重が重たのでパワーはやっぱり必要、タービン交換しているので下はトルク不足ですがパワーバンドに入った時の加速は最高です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイライン
グレード:GT(AT_3.0_V6ターボ) 2019年式 乗車形式: マイカー
スカイラインという名にふさわしい、エンジンと足回りの完成度の高さに満足しています。 [ 続きを見る ]