メーカー・モデル: 日産 プリメーラ
グレード:Tm(MT_2.0) 1990年式 乗車形式: マイカー
替わりはありません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイラインクーペ
グレード:25GT_FOUR_4WD(クーペ_AT_2.5) 2000年式 乗車形式: マイカー
納車から3週間ですが楽しく乗ってます。街中走っていると良く40代のおじさんに振り返られます。R34のクーペも乗りにくい価格になってきましたし、古い車なので故障が気になります。4WDターボだから燃費は仕方ないですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER
グレード:- 2022年式 乗車形式: 仕事用
全てのバランスが抜群な、とても良い車です。仕事にプライベートにおすすめです。 そういえばワイパーが数回動くと暗いと判断するためか、勝手にヘッドライトが点灯してしまいますが、大きなお世話で気に入りません。 以前日産の別車種で同症状をサービスマンに相談したところ、何やら設定を変更してくれたようで、ワイパー連動ヘッドライト点灯機能をキャンセルしてくれました(具体的な作業内容は教えてくれませんでした)。 無論通常の暗所でのオートライト機能はしっかり働きます。もしこの車が自分の所有物だとしたら、オートヘッドライト点灯機能をワイパーと連動しなくしてほしいと迷わずディーラーに依頼する... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート
グレード:15X SV(CVT_1.5) 2010年式 乗車形式: 過去所有
近所へのお買い物、気軽に乗れるちょっとした足としては良い車。 一方長距離移動はたぶんつらい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイルハイブリッド
グレード:20X ハイブリッド エクストリーマーX_4WD(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
価格と性能の釣り合った、良いクルマだと思います。 人気車種だけありますね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー
見た目は120点!!アウトドアが好きなので車中泊もできるし、積載量も凄いし、走破性も良いし、運転しやすい!! アウトドア向けすぎる車!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ
購入時は今のように高騰するとはおもわないで欲しいと思い購入したが、レストアするのに箱より時間がかかった分愛着が湧いたかも [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ルークス
グレード:ハイウェイスターG ターボ プロパイロットエディション(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: その他
見栄えもよく、市街地の加速はガソリンのノート並にあり高速での追い越しを急に掛けなければ問題はないが、プロパイロットの機能性や制御、内装、乗り心地、ユティリティ面では競合に譲ってしまう… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:ハイウェイスター(CVT_2.0) 2006年式 乗車形式: マイカー
結局、このクラスはどのメーカーが好きか嫌いかで選ぶのでは?? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:G レザーエディション(1.2) 2023年式 乗車形式: マイカー
家族でもお一人でも楽しんで乗れる車だと思います! 何よりかっこいい😎 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 デイズ
グレード:ハイウェイスターG ターボ プロパイロットエディション(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
少々高いが安全評価も高いので安心ですね。保険も安いかな。もう一台のルークスに比べて車両重量が軽い分瞬発力は良いですね。 プロパイはルークスの方が新しい分制御に安心感が有りますね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ e-POWER
グレード:e-POWER ハイウェイスター V(1.2) 2019年式 乗車形式: マイカー
たくさん積めるから買い物でも活躍するし、長距離ドライブとか旅行でも快適、楽ちんだし、大人数乗れるし、燃費もいいし最高😊 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:エクストリーマーX_7人乗り_4WD(1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
乗ってみてこの走りが好きだと思う方にはとてもおすすめです。 [ 続きを見る ]