メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ
ザ旧車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート
グレード:X FOUR エアロスタイル_4WD(CVT_1.2) 2013年式 乗車形式: マイカー
高速走行でエアロが効いて安定している。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 モコ
グレード:X アイドリングストップ(CVT_0.66) 2012年式 乗車形式: 家族所有
何の変哲もない軽がこれ程満足させてくれるとは。 本当に目立たない車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイライン ハイブリッド
グレード:350GT ハイブリッド タイプSP(AT_3.5) 2014年式 乗車形式: マイカー
最高にいい車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:G e-4ORCE_5人乗り_4WD(1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
ここ最近の日産車で一番の完成度だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER
グレード:X FOUR_4WD(1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
購入価格もかなりしましたが、運転していてとても満足感が高い。雪道走行が楽しみです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ラフェスタ
初度から18年経過車。145000キロ走行。プラグ、イグニッションコイルブレーキパッド交換、CVTオイル3回交換。メンバーブッシュウレタン施工2回。他定期整備欠かさず、ますます快調。 燃費も以前と変わらず、ツーリング高速時はカタログ値を上回る事も。 大事にしてきた甲斐がありますし、このサイズは本当に様々なシーンに気を遣わず、芯から大好きなベストカーです。 [ 続きを見る ]