メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:J-Vパッケージ(CVT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他
スタイルはものすごく気にいっています。ファミリーで乗るには最高です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイライン
グレード:25GT-Xターボ(セダン_AT_2.5) 2001年式 乗車形式: その他
スカイラインを最初の頃から好きだったけど、もう終わりですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ティーノ
グレード:2.0X(CVT_6人乗) 1999年式 乗車形式: その他
ストレスのない運転ができ、ドライブが楽しい。可もなく不可もなく。時がたつ程じわじわと良さのわかってくるタイプのクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 バサラ
グレード:V(AT_3.0) 2001年式 乗車形式: その他
ハイウェイスターならスポーティーで良い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:コールマンバージョン(CVT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他
セレナのグレードの中で、ベストグレードだと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 バサラ
グレード:V_NAVIツーリング_4WD(AT_2.4) 2001年式 乗車形式: その他
乗ってみてままかなと、思いました [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ステージア
グレード:25X_FOUR_4WD(AT) 1997年式 乗車形式: その他
長距離は得意だけど街乗りは苦手・・・。しかし、ストレート6自体がだんだん希少価値になりつつあるので、長く乗り続けたい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:ハイルーフ_J-Vパック_NAVIエディション(CVT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他
ナビ付でこの価格はお買い得。乗り心地も○。ただ近々マイチェンがあるのでは?今は「待ち」だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイライン
グレード:300GT(AT_3.0) 2001年式 乗車形式: その他
R※型とは異なる次元の完成度。 サーキット専門であったR※型では、V35型のストリート専門の仕上げは到底期待できない。V35型はようやく呪縛から解き放たれ、本当のスポーティセダンになったと思います。 ただし、エンジンパワーはもう少し欲しい気がします。 今後は、風評は無視し、車としてのネガな部分の改善を期待したい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 テラノ
グレード:ワイドR3m-R(AT_3.0_ディーゼル) 1993年式 乗車形式: その他
70点くらい上記問題が非常に気になるがその他は良好 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 マーチ
グレード:コレット(5ドア_AT_1.0) 1997年式 乗車形式: その他
概観がよく 装備もよく 低価格で購入できるから 文句のつけようが ありません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイライン
(2ヶ月間乗ってみて) 加速・制動・走行安定性等全てにおいてオールマイテイと言う感じ。コンパクトで取り扱いが容易。幅広い層(女性も含め)で楽しめる車になりました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 プレーリー
まあまあ使えるお手頃な車かな? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 シーマ
グレード:450XV(AT_4.5) 2001年式 乗車形式: その他
買って良かった、再び「シーマ現象」がおきなきゃおかしいと思うほど [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ローレル
グレード:25クラブS_ターボタイプX(AT_2.5) 1997年式 乗車形式: その他
まさに『大人のスポーツセダン』って感じで、うまくスポーティーさとラグジュアリーさを融合した魅力的なモデル。 世間では人気が無いようだが、私の周りでは好評である。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイライン
グレード:GT(セダン_MT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他
スカイラインにしかないスマートな車体とこれまたスカイラインにしかない 丸テール。 H13年式のあのスカイラインはなんなの? スカイラインはまるめじゃないとそのへんの車とおなじじゃん。 日産はそのへんわかってないよね・・・ あたしの車はあんなにかっこいいのに。 もうすこし燃費いいとサイコー [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セフィーロ
グレード:20エクシモ(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他
次の車は、やっぱりセフィーロ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 キューブ
グレード:アルテ(CVT_M6) 2001年式 乗車形式: その他
街乗り、平坦地ならまかせとけ! 人それぞれクルマの用途や目的が異なるため、どれがベストとは言いにくいが、維持費が安く燃費も良いクルマを求めるなら、キューブも良いかと思います。 ちょっと物足りないところもありますが、それ以上のものを求める時は、レンタカーを借りるという方法もあるので、一応満足しています。 それから、今乗っているアルテのCVT-M6。車種整理によって無くなってしまったので末永く大事に乗っていきたいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:J-Vパッケージ(CVT_2.0) 2000年式 乗車形式: その他
某メーカーの両側スライドドア車と直前まで悩んだが、結局セレナになった。子供が二人おり、車内スペースは断然セレナの方が広い!これだけの理由であったが、まぁ満足はしている。 [ 続きを見る ]