メーカー・モデル: 日産 セレナハイブリッド
グレード:ハイウェイスター Vセレクション (CVT_2.0_ハイブリッド) 2017年式 乗車形式: マイカー
長い間の暗黒時代から抜け出してのフルモデルチェンジでしたので色々な技術を詰め込み過ぎて新車価格が大変高いです! デザインや色分けは好みが分かれる感じ。 ミニバンとしては十分過ぎる装備で快適 ノーマルで乗り続けたくなる程の良い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ e-POWER
グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー
VERRY GOOD [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 NV100クリッパー リオ
グレード:G(AT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
通勤にも、自転車を載せての通学にも、ちょっとした買い物にも、IKEA対策もバッチリ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 NV100クリッパー
グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー
特にこのサイズの車に求めるのは私的には経済的でスーパーへの買い物や、その辺ちょっと出掛けるのにって感じですので、燃費もよく、経済的で満足してます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 クリッパーバン
グレード:- 2003年式 乗車形式: マイカー
めちゃくちゃ遅いことに目を瞑れば見た目はかっこいいし4連テールかっこいいし、荷物は載るし色んなもんが良くも悪くもチャチなのでメンテ性は良い方な気がする 移動式の喫煙ボックス。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ e-POWER
グレード:e-POWER ハイウェイスター V(1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
10万km乗るつもりとか、ミニバンで力強さを求めたり、静粛性を重視する場合はe-POWERがおすすめ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エルグランド
グレード:250ハイウェイスターS アーバンクロム_7人乗り(CVT_2.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
人と被らないから逆に目立つ。 イイ車なのに希少。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 フーガ
グレード:350GT TypeS(AT_3.5) 2007年式 乗車形式: マイカー
このクラスのセダンはクラウン1強なので、ライバル車はおしなべて中古車相場が安目であり、大排気量の高額自動車税とかを気にしなければ(苦笑)、結構良い買い物だと思いますよ。 [ 続きを見る ]