日産 ユーザーレビュー・評価一覧 (1555ページ)

31,232件中 31,081~31,100件
  • 思っていたより使える車だった。満足満足。... 投稿日: 2001年9月13日

メーカー・モデル: 日産 エクストレイル

グレード:GT4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

思っていたより使える車だった。満足満足。燃費も悪くないし、これから訪れる雪シーズンにもきっと活躍してくれる事でしょう。もちろん現在も海へ山へ、大自然の中へ、ショッピングへ、パーティーへと大活躍中です。 [ 続きを見る ]

• テールランプがこれぞスカイラインって感じ... 投稿日: 2001年9月12日

メーカー・モデル: 日産 スカイライン

グレード:25GT-Xターボ(セダン_AT_2.5) 1999年式 乗車形式: その他

テールランプがこれぞスカイラインって感じで、満足してます。GT-Rがほしかったのですが、予算的に・・・。でもスタイルといい、運動性能といい、今では満足しています。V35よりはR34のほうが若者向けで良いと思います。 [ 続きを見る ]

• 金は無いけど、かっこいい車に乗りたい若者... 投稿日: 2001年9月12日

メーカー・モデル: 日産 ウイングロード

グレード:GエアロリミテッドS(AT_1.5) 2001年式 乗車形式: その他

金は無いけど、かっこいい車に乗りたい若者にぴったり。 [ 続きを見る ]

• まあまあ満足していますが、日産はディーラ... 投稿日: 2001年9月11日

メーカー・モデル: 日産 ローレル

グレード:メダリスト_セレンシア(AT_2.0) 1997年式 乗車形式: その他

まあまあ満足していますが、日産はディーラの対応が悪い。売れない理由はここにあると思います。技術者はいいものを作っているのに、それを台無しにしている。会社の体質でしょうか。 私はディーラの対応の悪さに抗議するつもりで、一年でトヨタの車に乗り換えました。 [ 続きを見る ]

• 乗って気に入る車と思う。値段も手ごろであ... 投稿日: 2001年9月10日

メーカー・モデル: 日産 セフィーロ

グレード:20Sツーリング(AT_2.0) 2000年式 乗車形式: その他

乗って気に入る車と思う。値段も手ごろである。 [ 続きを見る ]

• 最初からわかっていたことですが装備や見た... 投稿日: 2001年9月10日

メーカー・モデル: 日産 スカイライン

グレード:300GT_Pコレクション(AT_3.0) 2001年式 乗車形式: その他

最初からわかっていたことですが装備や見た目の豪華さではクラウンに負けますし、絶対性能ではランエボには遠く及びません。ただGT-Rやグロリアではないわけですし、そう考えると本来スカイラインに期待される要求は相当高いレベルでクリアしていると思います。 [ 続きを見る ]

• 峠や住宅街から高速道路までそつなくこなす... 投稿日: 2001年9月10日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: 日産 リバティ

グレード:ハイウェイスター(CVT) 1999年式 乗車形式: その他

峠や住宅街から高速道路までそつなくこなすので、ママがメインで極たまにパパもといった方なら良い車でしょう。 [ 続きを見る ]

• 満足してます。 投稿日: 2001年9月9日

メーカー・モデル: 日産 アベニール

グレード:GT4-Z4WD(AT_2.0) 1998年式 乗車形式: その他

満足してます。 [ 続きを見る ]

• 未来的スタイル,進化したCVT 投稿日: 2001年9月8日

メーカー・モデル: 日産 プリメーラワゴン

グレード:W25X(CVT_2.5) 2001年式 乗車形式: その他

未来的スタイル,進化したCVT [ 続きを見る ]

• こういうマイナーな国産車って、もう世の中... 投稿日: 2001年9月8日

メーカー・モデル: 日産 レパードJ.フェリー

グレード:- 乗車形式: その他

こういうマイナーな国産車って、もう世の中に出てこないでしょう。惜しいですね。 [ 続きを見る ]

• スカイラインは、V6エンジンを得て、立派... 投稿日: 2001年9月8日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: 日産 スカイライン

グレード:250GT(AT_2.5) 2001年式 乗車形式: その他

スカイラインは、V6エンジンを得て、立派なファミリーセダンに生まれ変わりました。広さや安定感と引き換えに、あの躍動感を捨ててしまいました。今、あえて多くのクルマの中からスカイラインを選ぶ理由は見つかりません。 [ 続きを見る ]

• 走りに関しては、満足度が高い。加速がいい... 投稿日: 2001年9月8日

メーカー・モデル: 日産 ティーノ

グレード:1.8X(AT_6人乗) 1998年式 乗車形式: その他

走りに関しては、満足度が高い。加速がいいとか、コーナーリングの限界が高い、とかではないのだが、得難い新鮮な走行感覚。 [ 続きを見る ]

• さいこーにかわいいお嬢様! 投稿日: 2001年9月8日

メーカー・モデル: 日産 セレナ

グレード:J-Vパッケージ(CVT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他

さいこーにかわいいお嬢様! [ 続きを見る ]

• 気持ちいいくらいよく走る♪ あまりすれ... 投稿日: 2001年9月8日

メーカー・モデル: 日産 アベニール

グレード:サリューSi_4WD(CVT_2.0) 2000年式 乗車形式: その他

気持ちいいくらいよく走る♪ あまりすれ違わないが、乗っている人には良さがわかっているはず。細かいところに不満はあるが、我慢ができる範囲。満足なのは、燃費がよいこと!通勤に渋滞がないためか毎回13km/l近くと大満足!!(遊びに行っても12くらいは走る。) [ 続きを見る ]

• このクラスのライバル車と比較して、トータ... 投稿日: 2001年9月7日

メーカー・モデル: 日産 リバティ

グレード:Gナビパッケージ(CVT) 2001年式 乗車形式: その他

このクラスのライバル車と比較して、トータルのバランスでベストだと思う。不満な点はあるが、それは他の ライバル車にも不満な点はあるのでしょうがない。 [ 続きを見る ]

• 親父は乗り心地が安っぽいというが、自分と... 投稿日: 2001年9月7日

メーカー・モデル: 日産 リバティ

親父は乗り心地が安っぽいというが、自分としてはシートもサスもやや硬めなのが気にいっている。燃費さえよければファミリカーとして◎だと思う。なんといっても、約40万の値引きが大満足だった。 [ 続きを見る ]

• もっと評価されてもいい21世紀にふさわし... 投稿日: 2001年9月7日

メーカー・モデル: 日産 プリメーラ

グレード:25X(CVT_2.5) 2001年式 乗車形式: その他

もっと評価されてもいい21世紀にふさわしい車。 [ 続きを見る ]

• 一番関心させられる点はパッケージングが良... 投稿日: 2001年9月7日

メーカー・モデル: 日産 ブルーバード

グレード:- 1996年式 乗車形式: その他

一番関心させられる点はパッケージングが良いこと。日本の道にピッタリで、運転がしやすい。そんな、当たり前な言葉が一番良く似合う車だと思います。それと、1800ccエンジン。このエンジンは、この車を動かすのには極めてピッタリだと思います。やたらと馬力やトルクがある訳でもなく、適度にパワーがあって、それでいて、どんな状況でも、どんな速度からでも必要にして十分な加速力があります。これから先もまだまだ長い付き合いになりそうな、そんなベストな車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 前斜め45°から見るとかっこいい。   ... 投稿日: 2001年9月6日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: 日産 テラノレグラス

グレード:スターファイア(AT_3.3) 1997年式 乗車形式: その他

前斜め45°から見るとかっこいい。                    自分で試行錯誤してドレスアップするので愛着がわく。 [ 続きを見る ]

• 全体的に見て、このような車が200万の値... 投稿日: 2001年9月5日

メーカー・モデル: 日産 エクストレイル

グレード:X4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

全体的に見て、このような車が200万の値段なのだから安いと思う。 他社の車とは見えないところにお金がかけられているところに注目すべきだろう。 [ 続きを見る ]