日産 ユーザーレビュー・評価一覧 (1541ページ)

31,809件中 30,801~30,820件
  • 技術の日産のイメージを自ら叩き潰すとこう... 投稿日: 2002年10月22日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: 日産 パルサーセリエ

グレード:X14WD(3ドア_MT_1.5) 2000年式 乗車形式: その他

技術の日産のイメージを自ら叩き潰すとこうなる。日産の暗黒時代に出た車とはいえ、かつてパルサーといえば、キビキビ走り、かつ、オシャレで、ホントに楽しい車だった筈。日産車に憧れて育ち、漸く新車で手にする事の出来た人間の思いをブチ壊す様なマネは二度として欲しくない。次に買う日産車に希望を繋いでおきます。 [ 続きを見る ]

• 予算がある人はセルシオ20後期。無い人は迷... 投稿日: 2002年10月22日

メーカー・モデル: 日産 シーマ

グレード:30LV(AT_3.0) 1997年式 乗車形式: その他

予算がある人はセルシオ20後期。無い人は迷わずシーマ33後期。前期と後期じゃ予算があるなら絶対後期。ワイドモニターにキセノン、グリル周りも。だいぶ高級感が違うよ。これからもっと人気がでる車だと思います。ベースにするにもセルシオより安いし高年式だし、長く乗れる一台です。でもやはり、セルシオと比べるにはシーマが可哀相になります。車格はあるんだけどね… [ 続きを見る ]

• この車はおもしろい!ちょっと高いけど、それ... 投稿日: 2002年10月22日

メーカー・モデル: 日産 エルグランド

グレード:ハイウェイスター_4WD(5ドア_AT_3.5_8人乗) 2002年式 乗車形式: その他

この車はおもしろい!ちょっと高いけど、それだけ価値がある。って感じです。用途にもよるけれど、同じ価格で『セド・グロ』や『クラウン』を買うなら、この車が良い!!これから何年か乗っていくうちに、もっと良さが出てくれば良いなぁ。と、期待しています。 [ 続きを見る ]

• 内装はイジって乗るには不満は解消されるけど... 投稿日: 2002年10月22日

メーカー・モデル: 日産 グロリア

内装はイジって乗るには不満は解消されるけど、ノーマルでは飽きる内装 走行性能については不満はなかった [ 続きを見る ]

• 全体的に見てよい車です 投稿日: 2002年10月22日

メーカー・モデル: 日産 キューブ

全体的に見てよい車です [ 続きを見る ]

• これからの技術の日産に大変期待してます。こ... 投稿日: 2002年10月22日

メーカー・モデル: 日産 ステージア

グレード:250t_RS_FOUR_V_4WD(AT_2.5) 2001年式 乗車形式: その他

これからの技術の日産に大変期待してます。これからも日産車に乗ろうと思わせる素晴らしい車です。とにかく買って損のない車です。これからの日産には万全の環境対策を施したターボエンジンの開発を望みます。みんなホンダ車に流れてますが、車造りを見比べて下さい。きっと違いが分かりますよ。日産頑張れ!ゴーンさん頼みます。 [ 続きを見る ]

• 最高 投稿日: 2002年10月22日

メーカー・モデル: 日産 ホーミーコーチ

最高 [ 続きを見る ]

• 今ならひじょうに安い。 投稿日: 2002年10月22日

メーカー・モデル: 日産 セドリック

今ならひじょうに安い。 [ 続きを見る ]

• ファミリーカーとしては100点、運転手は? 投稿日: 2002年10月22日

メーカー・モデル: 日産 セフィーロ

グレード:20エクシモ(AT_2.0) 1995年式 乗車形式: その他

ファミリーカーとしては100点、運転手は? [ 続きを見る ]

• ファミリーカーユーザーにはおすすめ、でも、... 投稿日: 2002年10月22日

メーカー・モデル: 日産 サニー

グレード:スーパーサルーン(AT_1.5) 1996年式 乗車形式: その他

ファミリーカーユーザーにはおすすめ、でも、ヤワな車です。 [ 続きを見る ]

• かなりオススメな車です。見た目もいいし、運... 投稿日: 2002年10月22日

メーカー・モデル: 日産 マーチ

グレード:12c(5ドア_AT_1.2) 2002年式 乗車形式: その他

かなりオススメな車です。見た目もいいし、運転しやすいし、車内も広々だし最高です。他では見られない色も魅力です。(ちなみに自分はアプリコット)街中でもかなり注目な一台になること間違いなしです! [ 続きを見る ]

• 一口で言うと造りが雑でコストをケチった車... 投稿日: 2002年10月22日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: 日産 ローレル

グレード:メダリストG(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

一口で言うと造りが雑でコストをケチった車という印象です。それでも国産車の中では非常に良く出来てる車と思います。しかし、ライバルのマーク2と比較検討すると相当落ちます(品質面と高級感で)。他人に相談持ち込まれたら、間違いなくマーク2を勧めます。高級セダンはトヨタに軍配が上がる。日産殿:トヨタの丁寧で品質の高い車造り見習って下さい、お願いします。 [ 続きを見る ]

• 日産大ファンの私としては買ってとても満足し... 投稿日: 2002年10月21日

メーカー・モデル: 日産 ステージア

グレード:300RX(AT_3.0) 2002年式 乗車形式: その他

日産大ファンの私としては買ってとても満足してます。それだけに不満点もだらだら書いてしまいましたが(折角のBOSEなのにカセットはないだろう等まだまだありますよ)トータルで見て満足度の高い某メーカーの車なんて私には何の魅力もありません。1BOXでもステーションワゴンでもセダンでも走りを極めようとする日産の姿勢は崩さないで欲しいです。それとターボ派の皆さん車はFRが基本です。同程度の値段で買えるからって4WDのターボを有り難く乗ってるのは幼稚に見えます。(FRのターボならまだしも) [ 続きを見る ]

• 話よりか、乗ってみたほうが絶対いい 投稿日: 2002年10月20日

メーカー・モデル: 日産 クエスト

グレード:GXE-1(AT_3.0) 1996年式 乗車形式: その他

話よりか、乗ってみたほうが絶対いい [ 続きを見る ]

• とても乗りやすい車です。色々不満があるけど... 投稿日: 2002年10月20日

メーカー・モデル: 日産 マーチ

グレード:14e(5ドア_AT_1.4) 2002年式 乗車形式: その他

とても乗りやすい車です。色々不満があるけどまあまあ満足しています。 [ 続きを見る ]

• エルグラ最高!11月頭に新型が納車なのでそ... 投稿日: 2002年10月20日

メーカー・モデル: 日産 エルグランド

エルグラ最高!11月頭に新型が納車なのでそちらもとっても楽しみ、又レポートかきます。 [ 続きを見る ]

• 個性のあるスタイルは、今見ても新鮮です。排... 投稿日: 2002年10月20日

メーカー・モデル: 日産 ローレル

グレード:メダリスト(MT_2.8ディーゼル) 1992年式 乗車形式: その他

個性のあるスタイルは、今見ても新鮮です。排ガス規制の関係でRBが無くなると共にローレルの名が消えるのは残念です。是非、復活する事を願ってます。 [ 続きを見る ]

• フルオプション(ツインナビ、ツインルーフ、... 投稿日: 2002年10月20日

メーカー・モデル: 日産 エルグランド

フルオプション(ツインナビ、ツインルーフ、電動カーテン)プラスニスモパーツフル装備にて購入したがシーマの車両本体価格620万にすらならず、出来ればシーマ並の装備があるミニバンが欲しかった。がやっぱりエルグランドに惚れてしまった。 [ 続きを見る ]

• エルグランド大好き!でも高いね!! ... 投稿日: 2002年10月20日

メーカー・モデル: 日産 エルグランド

グレード:XL_4WD(5ドア_AT_3.5_7人乗) 2002年式 乗車形式: その他

エルグランド大好き!でも高いね!! こればっかりはいくら気に入ってもお金が大変だし…。 アルファードかエルグランドで迷っている方へ、自分の良いと思った方を選んでください。それぞれに良い所があるので自分に合う車を。少しでも気に入らないのならやめましょう。妥協して買ってしまうと、その車を大事に思えなくなると思います。自分に合った物をしっかりと選んで、大事に乗ってあげる事が大切だと私は思います。それだけ大きな買物ですからね。 [ 続きを見る ]

• 装備がとても良い 投稿日: 2002年10月19日

メーカー・モデル: 日産 エルグランド

装備がとても良い [ 続きを見る ]