メーカー・モデル: 日産 ノート
グレード:X DIG-S(CVT_1.2) 2015年式 乗車形式: マイカー
とってもいい車です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:G FOUR_4WD(1.2) 2022年式 乗車形式: マイカー
2023年2月12日の納車でまだそれほど走って無いです。 前車はスバル アウトバック(2.5Lターボ)ですが、それと比較してもパワーシートが無い事を除いて不満無し。 燃費は空いた道50kmを連続運転時に最高記録26km/L。 15〜20km/Lぐらいで安定しそう。渋滞を走ってもそんなに変わらない。 前車2倍超えの省燃費なので非の打ちどころなし(笑) 程よく走りも楽しみながら、楽しんでいきたいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 NV100クリッパー リオ
グレード:E・ハイルーフ(AT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
軽でありながら、室内広々です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ
グレード:2by2_300ZX_Tバールーフ(AT_3.0) 1989年式 乗車形式: マイカー
憧れの車に乗れて幸せ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 キックス e-POWER
グレード:オーテック(1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー
元々エクストレイル32からの乗り換えです 外見上はエクストレイルの一回り小さくした感じのデザインで、エクストレイルだと少し運転していて車幅感などが狭い道や狭い駐車場などに行っささいに結構神経質になってました。 内装はいい意味で質素というか簡素かなあ? 最近の日産車と比べると……ですが合理的なデザインと考えれば割り切れるかなあ? e-powerの性能も今のマイナー後のキックスやオ-ラ等と比べたら劣るかな?けどそういう事全て分かっていてもこの車には愛着感じます ワンペダルも後ろにブレーキ点灯のお知らせLEDを着けてからアクセルワークでブレーキの掛かり具合のタイミング... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エルグランド
グレード:250ハイウェイスター(CVT_2.5) 2010年式 乗車形式: マイカー
走りの安定性は良いと思います。 ブレーキが少し弱いかな。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 モコ
グレード:Q(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー
初めて入手した軽自動車でした。 おもちゃ感覚でなんでも触れる楽しい車でした! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:G レザーエディション(1.2) 2022年式 乗車形式: マイカー
アドバイスください [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 シルビアヴァリエッタ
グレード:ヴァリエッタ(MT) 2000年式 乗車形式: 家族所有
雨降りも乗るので 雨漏り対策 教えてください [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 サクラ
グレード:X 2022年式 乗車形式: マイカー
近所の買い物に使う足としてはとてもいいと思います。低重心で乗り心地が良く、加速に関しては上り坂や合流でのストレスが全くありません。スタッドレスのみの仕様なので静粛性は今のところ分かりません。 [ 続きを見る ]