メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー
色々な方とエクストレイルで繋がりたいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:G e-4ORCE_5人乗り_4WD(1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
なんとなく日産車を買うことは想定しておらず、e-powerも半信半疑でしたが、進化した後のe-powerは本当にすごいです。 エンジンとミッションで車を動かしている感に価値を見出す方には気持ち悪さもありそうですが、静粛性とパワー感、街乗りのストップ&ゴーがストレスにならないことに価値があるなら、圧倒的な強さだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER
グレード:eパワー ニスモ(1.2) 2017年式 乗車形式: マイカー
細かい部分で気になる点はありますが、全体には良いクルマだと思います。 トルク感と小回りの効かなさは、クラスを超えていますね(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:ニスモ(1.2) 2021年式 乗車形式: 家族所有
普段使い、ワインディング、長距離ドライブまで卒なく熟す優等生。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 リーフ
グレード:e+ G 2019年式 乗車形式: マイカー
時間に余裕があれば満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイルハイブリッド
グレード:オーテック ハイブリッド iパッケージ_4WD(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
雪国に住んでいるのですが、雪道走行など心強い味方です。家内も満足しています。 [ 続きを見る ]