日産 ユーザーレビュー・評価一覧 (1369ページ)

31,269件中 27,361~27,380件
  • 国産スポーツセタンの中で、ベストバイ。 投稿日: 2005年2月27日

メーカー・モデル: 日産 スカイライン

グレード:250GT_Pコレクション(AT_2.5) 2001年式 乗車形式: その他

国産スポーツセタンの中で、ベストバイ。 [ 続きを見る ]

• 昔から憧れていたクルマでやっと中古で手に入... 投稿日: 2005年2月27日

メーカー・モデル: 日産 プリメーラ

グレード:Tm(AT_2.0) 1993年式 乗車形式: その他

昔から憧れていたクルマでやっと中古で手に入れられて、P10を持てただけでも幸せだと思います。しかし、中古車は全然見つからず2リッターのマニュアルは買えませんでした。不満も無いことは無いですが、満足度が高すぎて、不満なんかは気になくなります。さすがは90年代を代表する日産の名車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 新入社用車。主に廃棄書類等の運搬に使用。... 投稿日: 2005年2月27日

メーカー・モデル: 日産 クリッパーバン

グレード:- 乗車形式: その他

新入社用車。主に廃棄書類等の運搬に使用。 紙類をラゲッジ一杯に積むので、さすがに過積載?でもちゃんと走る。 量って積んだ事も無いですが。とりあえず仕事用には問題ありません。 会社関係で日産しか使えない人に。 [ 続きを見る ]

• 6年で20万1千km乗ったプリメーラワゴ... 投稿日: 2005年2月27日

メーカー・モデル: 日産 セレナ

グレード:V(CVT_2.0_8人乗) 2004年式 乗車形式: その他

6年で20万1千km乗ったプリメーラワゴンが21万kmを超えたところで遂に足回りから異音が出てきた為、乗り換えを決意。アイシスも考えたが、「3列目が緊急用のようだ」という家族の意見でセレナに決定。満足・不満が表裏一体みたいだが、インパネ以外は大変満足している(本当にあのインパネは何とかならなかったのか)。 日産車らしく細部の作りに甘さがみられるが、家族の車として良く出来た車だと思う。前のプリメーラワゴンのように、大事に長く乗っていきたい。・・・自分にとっての大事とは まめに洗車するとかでは無く、メンテをキチンとする事。故障が無いことが一番。 [ 続きを見る ]

• やはり車は所有する満足感にあると思います... 投稿日: 2005年2月26日

メーカー・モデル: 日産 エルグランド

グレード:ハイウェイスター(AT_3.5) 2005年式 乗車形式: その他

やはり車は所有する満足感にあると思います。その意味において大満足な車です。 [ 続きを見る ]

• 内装、外装、走行性能トータルで見てコンパ... 投稿日: 2005年2月26日

メーカー・モデル: 日産 ティーダ

グレード:15M(AT_1.5) 2005年式 乗車形式: その他

内装、外装、走行性能トータルで見てコンパクトカーでは最高です 他社の車にはない車種だと思います。まったく新しいジャンルです 気になる人は、見て乗ってから決めた方が健全です。 他社のセダンも持っていますが、ティーダに乗ったら戻れません 快適空間が病みつきになります。幅広い年齢層で支持がある理由が 各所において、理解できました。 大変満足のいく買い物でした!! [ 続きを見る ]

• 2ドア、縦置きエンジンのFR。 スポー... 投稿日: 2005年2月26日

メーカー・モデル: 日産 ダットサンピックアップ

グレード:キングキャブ_AX(AT_2.4) 2001年式 乗車形式: その他

2ドア、縦置きエンジンのFR。 スポーツカーみたいですが、トラックです。 日本でもアメリカの様に、豊富なグレード展開にして、車検が2年毎になればピックアップも売れるようになると思うんですが。私だけでしょうか。。 [ 続きを見る ]

• いつかまた乗りたいです。 投稿日: 2005年2月26日

メーカー・モデル: 日産 スカイライン

グレード:- 乗車形式: その他

いつかまた乗りたいです。 [ 続きを見る ]

• 1500ccクラスとは思えない、いい作り... 投稿日: 2005年2月26日

メーカー・モデル: 日産 ティーダ

グレード:15M(AT_1.5) 2004年式 乗車形式: その他

1500ccクラスとは思えない、いい作りです。細かい部分が「上質」とは言い切れませんが、コストパフォーマンスを考えれば十分です。VWのGやPの307には及びませんが、その1クラス下ならティーダを選択したほうがいいのでは?と思います。大人4人でも荷物が多くなければこの車で充分です。 [ 続きを見る ]

• 家族をターゲットにしたミニバンらしく開放感... 投稿日: 2005年2月25日

メーカー・モデル: 日産 プレサージュ

グレード:ハイウェイスター_2WD(2.5_AT) 2005年式 乗車形式: その他

家族をターゲットにしたミニバンらしく開放感、シートアレンジ、乗り降りのしやすさなど充分に研究して作られただけあってよく出来た車です。エンジンもトルクがあるので私は2.5で満足してます。 [ 続きを見る ]

• ■パワー的には大変満足しているが、そのパ... 投稿日: 2005年2月25日

メーカー・モデル: 日産 エルグランド

グレード:ハイウェイスター(5ドア_AT_3.5_8人乗) 2002年式 乗車形式: その他

■パワー的には大変満足しているが、そのパワーにあう足回りがほしい。■大変満足しているだけに、小さなことが気になる。キングオブ・ミニバンの名に恥じないスタッフの対応を望む。 [ 続きを見る ]

• 前に乗っていたキューブに比べたらまるで高... 投稿日: 2005年2月25日

メーカー・モデル: 日産 ティーダ

前に乗っていたキューブに比べたらまるで高級車に変えたような気分です。ノートは若者向けに作られたと聞きましたが、自分はティーダの方がいいと思います。色によってはティーダの方が若者向けになります。 [ 続きを見る ]

• 少々不満が有っても他、に乗り換える気に成ら... 投稿日: 2005年2月24日

グレード:- 乗車形式: その他

少々不満が有っても他、に乗り換える気に成らない、ゆいつの存在エルグランドBIGエンジン+FR 出来るなら次は、V8+FRで、よろしく。 [ 続きを見る ]

• 色々と書きましたが、悪い車では有りません。... 投稿日: 2005年2月24日

メーカー・モデル: 日産 エクストレイル

グレード:- 乗車形式: その他

色々と書きましたが、悪い車では有りません。価格と性能・装備を考えれば大変満足のいく車だと思います。シートヒータを加熱にしておくと熱過ぎですから! [ 続きを見る ]

• まあ良い車だと思います。室内、外見、走り、... 投稿日: 2005年2月24日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: 日産 エルグランド

まあ良い車だと思います。室内、外見、走り、エンジンと最高です。 これからも大事に乗りたいと思います。 [ 続きを見る ]

• 学生さんなら迷わず買っときな。大学入学直... 投稿日: 2005年2月24日

メーカー・モデル: 日産 180SX

グレード:- 乗車形式: その他

学生さんなら迷わず買っときな。大学入学直後に初代を買いましたが、維持は何とかなります。21歳になったら保険がぐっと安くなったし。大学のいろいろな遊びにも使えますよ。四人乗れるし(頑張れば六人・・何でも無いです)、荷物もたくさん乗る。エコランすれば燃費も良い。ミニバン全盛で女の子ウケが悪いなんて言いますが、その人の腕次第です。マインドコントロールでスポーツカー=カッコいいを擦り込みましょう(笑) 正直言って、不自由と感じた事は全く無い良く出来た車。八人乗らないのと、屋根が開かないくらいかな。今、バイクを降りオープンが欲しいのですが、乗り換えに値する車は今のところ無いですね。 [ 続きを見る ]

• 3.5と装備や走りの差が無いのに税金が安い... 投稿日: 2005年2月23日

メーカー・モデル: 日産 エルグランド

グレード:ハイウェイスター_4WD(AT_2.5) 2005年式 乗車形式: その他

3.5と装備や走りの差が無いのに税金が安いというメリットがあります。それにライバルと言われるアルは3.0でも4ATでしょ? [ 続きを見る ]

• 今時点では10年は乗りたい感じ。 投稿日: 2005年2月23日

メーカー・モデル: 日産 ティーダ

グレード:15G(AT_1.5) 2004年式 乗車形式: その他

今時点では10年は乗りたい感じ。 [ 続きを見る ]

• まぁ余裕のある人間が乗るものだと割り切っ... 投稿日: 2005年2月23日

メーカー・モデル: 日産 ステージア

グレード:25RS_FOUR_4WD(AT) 2004年式 乗車形式: その他

まぁ余裕のある人間が乗るものだと割り切ってしまえば、全て吹き飛んでしまう車なのでしょうね。運転そのものには何の過不足もなく、全く走り屋気取りじゃない私もたまにメーターを見るととんでもないスピードが出ているぐらい静かでくせのない良い車です。 [ 続きを見る ]

• 友達の車なんですが、乗る機会があったので書... 投稿日: 2005年2月23日

メーカー・モデル: 日産 キューブ

グレード:EX_4WD(AT_1.4) 2004年式 乗車形式: その他

友達の車なんですが、乗る機会があったので書かせていただきました。細かい不満点はありますが、この車のオーナー層から考えればなかなかいい車だと思います。 [ 続きを見る ]