メーカー・モデル: 日産 セレナ e-POWER
グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー
装備も充実してるし、ナビも大きく使いやすい。新型よりも、こっちの方のデザインが好きだし。概ね満足だが、燃費は期待はずれ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート
グレード:ニスモ(CVT_1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー
かつての86やシルビアの様に走りを追求できるベース車両になり得る。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 デイズルークス
グレード:ハイウェイスターG ターボ(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
往復40キロの通勤に使う分には問題なし。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:ハイウェイスター V(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
停止時からの走り出しが、C26,C27(S-Hybrid)と比べて段違いによいです。加えて走行中の加速もよいです。パドルシフトも面白い。なので、走りが楽しい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 マーチ
グレード:12c(3ドア_MT_1.2) 2002年式 乗車形式: マイカー
K12マーチは買い物カーとしてもサーキットカーとしてもヨシ👍 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:G FOUR レザーエディション_4WD(1.2) 2022年式 乗車形式: 家族所有
私たち、初老夫婦2人で楽しめる車です。 時々、長距離ドライブもプロパイロットで、運転疲労軽減。走りも満足。 ガソリンで、電動車が楽しめるのが良いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:ニスモ(1.2) 2022年式 乗車形式: マイカー
メーカー直系チューナーのコンプリートカーなので、弄らずこのまま乗っても満足感は得られます。気になる点/不満点はあるものの総じてコスパは高いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー
ガソリン車には戻れないかもしれない [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 サクラ
グレード:X 2022年式 乗車形式: マイカー
細かい不満はあるが、全体的には満足。 個人的には、説明をしっかりしてくれなかったディーラーのせいで、ナビをディーラーオプションにしてしまいNissan コネクトが使えなくなってしまったことが唯一の心残り。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
第二世代のe-POWERになって静かさが大幅アップ 先代より収納性、航続距離が劣っているのは少し不満 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:G e-4ORCE_5人乗り_4WD(1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
内装のナッパレザーが好きで買いました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 キックス
グレード:RX_4WD(AT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー
パジェロミニと同じだけどグリルのデザインがKIXの方が好きだったので買った。 燃費は良いとは言えない車だったけれど、車弄りのキッカケだったり色々と思い出の多い1台!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 NISSAN GT-R
グレード:GT-R プレミアムエディション_4WD(AT_3.8) 2008年式 乗車形式: マイカー
世間では、スーパーカーとしてこの内装は・・・みたいに言われましたが、違います。スーパーカーではありません。スーパースポーツです。高速道路の王者です。コンビニに行けます笑。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 サクラ
グレード:X 2022年式 乗車形式: マイカー
ガソリンエンジンに乗り続けて45年のキャリアが邪魔をしてすぐに切り替えられないのですが,やはりe-ペダルの常にアクセルペダルを踏んづけていないと進まない感覚はちょいと疲れます。ペダルから足を離してもエンジンの抵抗を受けつつ車両が進んでいく感じが神経と身体の休み時間になるのですが・・・・試してみたらBレンジ(エンジンブレーキモード)が一番ガソリン車のペダルオフの感覚に近く,違和感が最も少ないようです。e-ペダルonのecoモードでも回生ブレーキが効きすぎてしまうので・・・かといってDレンジのe-ペダルオフだと空走状態が全くのニュートラルになり車は不安定になっている感覚です。 もう少し距... [ 続きを見る ]