メーカー・モデル: 日産 フィガロ
グレード:(AT_1.0) 1991年式 乗車形式: 家族所有
とにかくかわいい外観。 子どもや高校生にもかわいいと言われます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイライン
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
長距離が楽でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 AD
グレード:- 乗車形式: 仕事用
社畜御用達の2大社用車と言えばプロボックス/サクシードとこのADバン。 どちらも運転経験があるがADバンの方が軽快な走りを魅せてくれる。 車内の機能性はプロボックス/サクシードが高く感じるけど速さならADバンがひとつ抜きんでている。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:G FOUR_4WD(1.2) 2023年式 乗車形式: マイカー
クラスを超えた高級感と静粛性、燃費の良さはオススメしたい点です。 メーカーopナビはBOSEとプロパイロットがセットで高額ですが、このセットopを搭載する事でオーラの魅力がアップします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイライン
グレード:400R(AT_3.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
走りレスポンス乗り心地は気持ちがいいです🤗 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ルークス
グレード:ハイウェイスターG ターボ プロパイロットエディション_4WD(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
近場の買い物だけでなく、ちょっとした遠出にも使えます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ラシーン
グレード:- 2000年式 乗車形式: マイカー
現在かなりの高値が付いているラシーン。 特にフォルザはなんだ この値段?って思う個体が多いです。 しっかり現社確認をしてから、その値段に見合った車かを見極めてください。 特にリアシートの居住性は必ず確認してください。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ
グレード:2by2_300ZXツインターボ_Tバールーフ(MT_3.0) 1989年式 乗車形式: マイカー
2023年5月の時点で購入してから17年経ちました。 今では娘が大きくなったので2by2でなくてもいいのですが、4人乗れるZの中ではZ32が一番カッコいいと思っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER
グレード:eパワー ニスモ(1.2) 2017年式 乗車形式: マイカー
特に坂道を走るときの余裕感が素敵です。買って良かった。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 NV350キャラバン
グレード:バン DX ロングボディ_3人乗り_5ドア(AT_2.0) 2012年式 乗車形式: 仕事用
ハイエースが良いのは勿論ですが、自分はE26のマスク好きでしたなぁ。 というか、自分がよければなんでも良きなので とにかくバンが好きということです。 [ 続きを見る ]