メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ
グレード:2by2_300ZXツインターボ_Tバールーフ(AT_3.0) 1989年式 乗車形式: マイカー
スーパーハイキャスという、4輪操舵システムは、違和感なくコーナーを曲がってくれた。280PSは当時の私では(今も)パワーを持て余したが、高速道路での安定した運転ができることや、リアシートも大人が乗れるスペースもあり、家族4人での旅行にも十分使えるなど、総合評価は高い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER
グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー
我が家のように3人までの家族にはちょうどいいかな。 見た目も好みなので即決だった。 この車をいつまで乗り続けられるか、今後の燃費の動きも長く乗らないと分からないよね🤔 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:G e-4ORCE_5人乗り_4WD(1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
静かになったe-POWERと、全般的な乗り心地の良さに寄与するe-4ORCEの相乗効果は素晴らしい。 SUVらしいデザイン回帰も好感が持てます。 現在、最もコストパフォーマンスに優れた車の一台であると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイライン
グレード:400R(AT_3.0_V6ターボ) 2019年式 乗車形式: マイカー
”いつかはスカイライン”がやっと叶った [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 シルビア
デートカーのターボ車って印象 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイライン
グレード:200GT-t タイプP(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
・年式の割に結構かっこいいデザインしてるので、ウケがいい。 ・350GTハイブリッドと比べてガソリンエンジン車なので車体が安いため中古車も狙える。オイル交換もしっかりしていれば余程大きな故障はないと思われる。 ・足回りもしっかりしてるし、サスペンションにはダブルウィッシュボーンを採用しているのてスポーツ走行は楽しい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ジューク
グレード:ニスモ_4WD(CVT_1.6) 2013年式 乗車形式: マイカー
とにかくかっこいい! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 キャラバン
グレード:- 2010年式 乗車形式: 仕事用
初期費用が安かったので⭕️ 仕事でハイエース乗るけど キャラバンの方が乗り味が良い⭕️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 デイズ
グレード:ハイウェイスターG ターボ(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
免許所得後13年ペーパーだった娘には十分です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 シルビア
グレード:オーテックバージョン(MT) 1999年式 乗車形式: マイカー
パワーよりも楽しさと乗りやすさが良い(^_^) [ 続きを見る ]