メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:エクストリーマーX_5人乗り_4WD(1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
それなりの価格でそれなりの質感を備え、常用域での走りは良し(ただし官能性は無し)、電気自動車に備えてのステップとしては良い車だと思います。 まだ、乗ってまもないので評価はまだまだ変わるかも。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:ハイウェイスター V_4WD(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
私は、片道20kmの通勤(うち7割が高速道路)で、週末も高速道路を主体に使用する生活であること、また乗り心地・操安性を第一に、ガソリン4WDにしましたが、町中使用主体で冬期降雪地でなければe-powerの方がお勧めかもしれません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 NISSAN GT-R
グレード:プレミアムエディション_4WD(DCT_3.8) 2023年式 乗車形式: その他
一度は、乗ってみる価値があります♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 デイズ
グレード:ハイウェイスターG ターボ(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
偶然に出会った自分史上2台目の「紫色の日産車」 買値と所有欲のバランスが良く、買って良かったと思えたのは心理的にラッキー。 最新鋭の軽自動車よりは劣っているトコがあるだろうけどコスパで大満足なので可愛がっていこうと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイライン
グレード:400R(AT_3.0_V6ターボ) 2019年式 乗車形式: マイカー
特に高速道路を使った長距離移動はひたすらラクで楽しいです。普段使いも問題はないが、サイズ的な取り回し、燃費は人によっては気になるかも。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 キューブ
グレード:- 2008年式 乗車形式: マイカー
免許取り立てには取り扱いやすいサイズです。中古で買ったためもう既に傷がかなりあるがそれによって気にせず色んな使い方ができる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:ニスモ(1.2) 2023年式 乗車形式: マイカー
坂道での加速に満足♡(*´ `*) NISMOモードは飛びそう🤣 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 サクラ
グレード:G 2022年式 乗車形式: 試乗
街乗り十分です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイライン
グレード:GT タイプSP(AT_3.0_V6ターボ) 2019年式 乗車形式: マイカー
あくまでも個人的な感想ですが、コレほどいい車は無いと思います。長く乗っていきたいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 サクラ
グレード:G 2022年式 乗車形式: マイカー
軽自動車のガソリン車と比べトルクが倍近くあるため、機動性が良い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ
グレード:- 2008年式 乗車形式: マイカー
FTOの超上位互換として楽しめます。街乗りではFRFFの違いはあまり気にならないです。 [ 続きを見る ]