現在位置: > > > > 7ページ

光岡自動車 口コミ・評価一覧

• 好きな人は好き!嫌いな人は嫌い! と賛... 投稿日: 2004年6月11日
    投稿者: 英 さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: 光岡 ビュート

グレード: デラックス(MT_1.0) 2001年式 乗車形式: その他

好きな人は好き!嫌いな人は嫌い! と賛否の別れる車でしょう。 ただ、この車にハマった人は、一生の相棒を 見つけた事になるでしょう。 [ 続きを見る ]

• そこそこGood! 投稿日: 2004年5月12日
    投稿者: half さん 総合評価: 1.0

メーカー・モデル: 光岡 ガリューII

グレード: デラックス(AT) 2004年式 乗車形式: その他

そこそこGood! [ 続きを見る ]

• 総評ですが、最高です。ただこれは僕にとっ... 投稿日: 2004年1月27日
    投稿者: ディスクアップ さん 総合評価: 3.5

メーカー・モデル: 光岡 ビュート

グレード: ベーシック(AT_1.0) 1997年式 乗車形式: その他

総評ですが、最高です。ただこれは僕にとってだけのものかもしれません。 不満な点も挙げましたが、それすらビュートのいいとこなんですよね。 子供が生まれて、そろそろ買い換えの声が家族から出始めました。 この車を買った時、僕は一生この車を乗るんだと思っていたもんです。 話がほとんど評価ではなかった感じもしますが、 ビュートに一目惚れしたら買いましょう。何も考えずに。 [ 続きを見る ]

• 目立ってイイ! 投稿日: 2003年4月5日
    投稿者: SPT さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: 光岡 ガリューII

グレード: デラックス(AT_3.0) 2001年式 乗車形式: その他

目立ってイイ! [ 続きを見る ]

• デザインに惚れたら買い!こんなデザインの... 投稿日: 2001年12月5日
    投稿者: 友松豊 さん 総合評価: 3.5

メーカー・モデル: 光岡 ガリュー

グレード: デラックス(MT) 1997年式 乗車形式: その他

デザインに惚れたら買い!こんなデザインの車が、 この値段で買えるのは、この車だけと感じたので、 買いました。ただし、デザインのために、メンテ ナンス性が悪くなっていたり、事故した時の出費 の覚悟は必要でしょう(車両保険の加入をおすす めします)。 あまり、古い中古車を探すと、シートが商用車並み にちゃっちいものもあるので、中古車を探すなら、 新しい年式のものを。 [ 続きを見る ]

• レトロのスタイルと維持費の安さは最高です... 投稿日: 2001年7月24日
    投稿者: 北明 久夫 さん 総合評価: 4.5

メーカー・モデル: 光岡 ガリュー

グレード: デラックス(AT) 1996年式 乗車形式: その他

レトロのスタイルと維持費の安さは最高です。 マジェスタ-を買おうと思ったが、あまり走ってない車で長く乗る車として選びました。オ-ナ-になって不満な部分も多くあるが前記の面が補っていて、故障しても修理してずっと大事乗っていくつもりです。 [ 続きを見る ]

3 4 5 6 7