現在位置: carview! > カタログ > 光岡自動車 > 口コミ・評価一覧

光岡自動車 口コミ・評価一覧

80点 [ 続きを見る ]

• 楽しいです 投稿日: 2020年5月8日
    投稿者: JAMFCR さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 1998年式 乗車形式: マイカー

とにかく運転していて楽しい車です。実用性をどうこう言うものではないと思います。 [ 続きを見る ]

• かわいい!!!!! 投稿日: 2020年4月17日
    投稿者: mfffy さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2014年式 乗車形式: マイカー

運転していると常に視線を感じます。(笑) 海外の方によく写真を撮られるし小さい子供には指を指されます(笑) たまにロールスロイスと間違われますwww 初めてリューギを見て一目惚れして速攻で購入しましたが、それから毎日楽しいです♪ 人と違う車に乗りたい!!!ってかたには是非是非ですね! [ 続きを見る ]

• 凄い存在感 投稿日: 2019年11月24日
    投稿者: プーピー さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: 光岡 オロチ

グレード: オロチ(AT_3.3) 2006年式 乗車形式: マイカー

90点 [ 続きを見る ]

• 次の車も・・・リョーガですね 投稿日: 2019年7月24日
    投稿者: syu-desu さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: 光岡 リョーガ

グレード: デラックス(AT_1.5) 2001年式 乗車形式: マイカー

良い状態のものがあれば、もう1台購入したいとも思っております [ 続きを見る ]

• 優しく乗れば応えてくれるよき相棒 投稿日: 2019年4月21日
    投稿者: tatukuro さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: 光岡 ガリューI

グレード: デラックス(AT) 2000年式 乗車形式: マイカー

良い点:安定性抜群。 悪い点:坂でのパワーガ少し劣る。 [ 続きを見る ]

• 楽しい車でした。 投稿日: 2018年2月1日
    投稿者: 耕作 島 さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 乗車形式: 過去所有

最高 [ 続きを見る ]

• 注目度は抜群な車 投稿日: 2017年11月9日
    投稿者: けん@千葉 さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: 光岡 ガリューII

グレード: デラックス(AT_3.0) 2000年式 乗車形式: マイカー

悪いところを沢山書きましたが、それでも、我流のデザインが好きです。 数が余り無いのもGood [ 続きを見る ]

• 爽快! 投稿日: 2017年8月19日
    投稿者: kou1018 さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 1994年式 乗車形式: マイカー

とにかく最高です! [ 続きを見る ]

• 注目度は抜群の車です 投稿日: 2017年7月23日
    投稿者: 高丸さくやん さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: 光岡 リューギ

グレード: 15ST(MT_1.5) 2014年式 乗車形式: マイカー

クラシック風な雰囲気を気軽に楽しみたい方には、最高の1台です。停まっていると、声をかけられることも。これだけ人から見られる車は、なかなかありません。 [ 続きを見る ]

• 人生最後の車(爆) 投稿日: 2017年6月10日
    投稿者: waraukado さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: 光岡 リョーガ

グレード: ロイヤル(AT_1.5) 2001年式 乗車形式: マイカー

まぁ目立ちます 幼児まで食い入るよう… 観光都市で走ってますので 外国人にも撮影されます [ 続きを見る ]

• 528Hzを聴きながらドライブ 投稿日: 2017年5月17日
    投稿者: カラオケ太郎 さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 乗車形式: マイカー

528Hzのエレガントさと、光岡のデザインはバッチリマッチしちゃいます。 [ 続きを見る ]

• 子供達から指差されて笑われるクルマです 投稿日: 2017年3月30日
    投稿者: ランクルマニア さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: 光岡 マイクロカー

グレード: 不明 1998年式 乗車形式: マイカー

サルでも乗れるカンタン操作! クルマの少ない田舎では重宝するかも? ミツオカMC-1 発進  Go---! [ 続きを見る ]

• とにかくかわいい 投稿日: 2017年3月11日
    投稿者: ごんぎつね_ さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: 光岡 ビュート

グレード: ベーシック(AT_1.0) 1998年式 乗車形式: マイカー

トランクの重量制限の問題は仕方ないと… ビュート病を発症させないために軽量なものでも手前には置かないようにしています。 とにかく見た目が可愛い。この車に乗る人のほとんどが外装を気に入って買っていると思います。 [ 続きを見る ]

• レトロ感たっぷりの美遊人 投稿日: 2017年2月26日
    投稿者: KUROYON さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 乗車形式: 家族所有

レトロな外観と名前「美遊人」がいいですね。 発売後すぐの購入だったので実車が出回っておらず、自宅ガレージに見に来る人や、お出かけ先で話しかけられたりで注目度が高い車でした^^; [ 続きを見る ]

• 車として 性能等にこだわらず 見かけだけ考えて乗るにはとにかく最高の車だと思う 投稿日: 2014年8月27日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: 光岡 ラ・セード

グレード: 不明 2002年式 乗車形式: マイカー

車として 性能等にこだわらず 見かけだけ考えて乗るにはとにかく最高の車だと思う [ 続きを見る ]

• 光岡自動車のビュートはもとは、日産マーチですが、結構知らない方が多く、イギリスのユニオンジャックのエンブレムをつけているので、外車だと勘違いされる。 投稿日: 2014年1月20日
    投稿者: - 総合評価: 3.0

グレード: 不明 2003年式 乗車形式: マイカー

光岡自動車のビュートはもとは、日産マーチですが、結構知らない方が多く、イギリスのユニオンジャックのエンブレムをつけているので、外車だと勘違いされる。もともと、外観の珍しさから購入したので、本望というべきdろうか。 [ 続きを見る ]

• とにかく目立つ車です。信号待ちでも視線を感じることが多いです。駐車していると、どこの車ですかとよく声をかけられます。 投稿日: 2013年10月23日
    投稿者: - 総合評価: 0.5

メーカー・モデル: 光岡 リョーガ

グレード: ロイヤル(AT_1.5) 2004年式 乗車形式: マイカー

とにかく目立つ車です。信号待ちでも視線を感じることが多いです。駐車していると、どこの車ですかとよく声をかけられます。 [ 続きを見る ]

• いい車です。もう出ないですから、すごく楽しい世界ですよ。 投稿日: 2013年8月21日
    投稿者: ツアラー志向 さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 1994年式 乗車形式: マイカー

いい車です。もう出ないですから、すごく楽しい世界ですよ。 [ 続きを見る ]

• 長く乗っても飽きが来ないデザインだと思います。 何しろ光岡なので、信頼しています。 投稿日: 2013年2月24日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: 光岡 ヌエラ

グレード: 20LX(AT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー

長く乗っても飽きが来ないデザインだと思います。 何しろ光岡なので、信頼しています。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5