メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
通勤や買い物など生活使用においてはガソリンを全く使いませんし、ドライブなどの遠出にも対応できるPHEVは現時点での解だと思います。そのうえ、エクステリアも走りも大満足なクルマなのでオススメしかできません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:ロング エクシード_4WD(AT_3.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
総合的に見て素晴らしい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
もちろん走りは最高です。 軽快なハンドリングはクイック過ぎず、狙ったコーナーをトレースするように走り抜ける事ができ、本当に運転していて気持が良いです。 ちょっとハイスピードかなと思いながらのコーナーリングも修整の必要性を感じません。 同じ車格で比較すると直線の加速は負けてもコーナではナンバーワンじゃないかと思います。 素晴らしいのは走りが良いだけではなく、災害時には電力供給能力の高さと電気が無くなったときにはエンジンを使用した発電機としての機能です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
控えめに言って、最高です!! えぇ 三菱?? と思わずに、試乗をオススメします!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD (TC-SST_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー
金額を越えたその走破性能に驚くでしょう。 ポルシェを買う金額があればエボを購入し、余ったお金を自分のQOL向上に向ければ良いでしょう。また同額迄チューニングしていけば、ポルシェを凌駕するはずです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 i-MiEV
グレード:M 2011年式 乗車形式: マイカー
足クルマとしてサイコー 出る時期が早過ぎた為売れなかった [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン
グレード:M(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: 家族所有
価格、安全装備と使い勝手を考えると、コストパフォーマンスに優れている。 買い物や親の病院通い用として満足出来る。ただスライドドアにはかなわない。小さき子供の居るご家庭はスライドドア系のハイトワゴンの方が使い勝手は良い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKクロススペース
グレード:T プラスエディション_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: 家族所有
旅行は行くけどアウトドアをしない3人家族にはピッタリな車です。 子供も大きくなりセダンタイプでは後部座席が小さくかんじましたが全く不満ありません。 メインは妻の通勤用です、狭い道路に4桁万円の高級車が真ん中から突っ込んでくる地域柄もあり軽自動車以外の選択肢はありません。 ※9月1日追記 残念ながら私の車はトランスミッションの不具合が気になっていますのでオススメ出来ません。 星3に変更いたします。 凄く良い車です、お気に入りでこれからもずっと乗り続けていきたいと考えています。 なので尚更のこと機械的な不具合はネックを感じやすいです。 残念。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 FTO
グレード:GXスポーツパッケージ(MT_2.0) 1997年式 乗車形式: マイカー
今時の車の方が快適な上に速くて 燃費も良いのは分かってる でも、車を気に入るのはそう言う事は 問題じゃ無い、価値観は人それぞれ (自分の価値観を押し付ける気は無いし) パっと見て気に入ってしまう事も有る オッサンはそれで良いと思ってる [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:S エディション_4WD(2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
可もなく不可もなし! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー
デリカの重さを感じない走りがすごい、乗りやすい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 i-MiEV
グレード:M 2011年式 乗車形式: マイカー
Mグレート搭載のSCiB駆動バッテリーは、 他の国産電気自動車の様な、駆動バッテリー劣化無いので、維持費は、超安くなります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン
グレード:- 2001年式 乗車形式: マイカー
可もなく不可もなしって感じで乗っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 RVR
グレード:G_4WD(CVT_1.8) 2018年式 乗車形式: 家族所有
フェイスリフトの現行も凛々しくて捨てがたい。雪道走行とか泥濘地行くのでこの子への信頼度は結構高いですね。パジェロミニだと長距離運転がきついもの。と言う選択肢で選びました。 [ 続きを見る ]