メーカー・モデル: 三菱 ジープ
ジープのホイールの穴の数5個?6個?今ジープ訳ありで手元にありません。教えてください!あと分かるなら純正タイヤサイズとホイールサイズも教えてください! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エアトレック
グレード:TURBO-R_4WD(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他
とても気に入ってます。後はその不具合だけを何とかしてもらいたいもんです。三菱さんはこれを不具合として取り上げてくれているのかが心配です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エアトレック
不具合が解消されれば走行性能は10点です。またメーカーの対応と、隠蔽体質、不具合が改善されればおすすめ度も9点はいくと思っていますが、残念ながら今の対応では、他の方に責任を持っておすすめは出来ません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャラン
グレード:Viento(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他
価格の割りには装備が充実している。 エアロが大きいので、出先での駐車場や悪路の運転に慣れるまでが大変。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ
グレード:R(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: その他
7台目の車にして初の軽だが、満足度は歴代1位! これで税金7200円で良いのが最高!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン
グレード:M(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: その他
中の広さやシンプルな外観は良いが、馬力が今一つ… サイドカーなどとして 街中で乗るだけなら、小回りも良く使いやすいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(MT) 2001年式 乗車形式: その他
純正だとロール激しいから強化スタビは必須アイテム!その代わり足は余り固めずに乗り心地を改善する様にすると街乗りは大分楽になる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサー
グレード:MX_TOURING(AT_1.5) 1997年式 乗車形式: その他
飽きがこなく、パワーを使いきれる車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサー
飽きがこなく、パワーを使いきれる車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
最強の4WD FR等に限界を感じたならば乗換える車としてはかなりお勧めだと思う。 筑波のタイムアタックでもコースレコード出てるしね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーセディアワゴン
グレード:RALLIART_EDITION(CVT_1.8) 2002年式 乗車形式: その他
まだ3000キロも走ってませんが、良いと思います。結構とばして乗るので燃費は良くないですが…前の車よりは走ってるので〇です(まだ2台目ですが)。いじらない人には不満があるみたいですが、自分はいじって良くして楽しんでます。お金はかかるけど(^_^;) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ
何より楽でユーザーのかゆいところに 手が届いている車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミラージュアスティ
グレード:Z(AT_1.5) 1996年式 乗車形式: その他
コンパクトで軽くてパワー不足を感じなくて燃費もいいし後部座席もなんとか実用になるしトランクもまずまず広いし、インパネの質感も悪くないです。しかも、シート地はツートンカラーで外観はエアロやマフラーカッターが付いていて周りの人の評判も上々です。いい買い物をしたと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エアトレック
グレード:Turbo-R_4WD(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他
なんで売れないのか不思議。大阪ではまだターボRを見たことがない。 スタイルも悪くないし、内装も悪くない。 トヨタが同じ車作ったらきっと売れているんだろうなあ。 たとえば、結婚して、子どもができて、それでも走りたいお父さんはチャイルドシートとターボRを買いましょう。 後部座席もゆったりしていて快適。トランクの広さもまずまずで、日常の使用に全く問題ないです。 そのうえにこの性能。そのへんのGTもどきは楽勝でカモれます。 それでこの値段はすばらしい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーセディアワゴン
グレード:Touring(CVT_1.8) 2001年式 乗車形式: その他
2年乗っていますが、走行中に内装がギシギシする。 この音が気になる [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 トッポBJ
グレード:M(MT_0.66) 1999年式 乗車形式: その他
走りに不満が無ければ100点満点です。 室内の広さは十分あります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミラージュディンゴ
グレード:Dingo(AT_1.5) 1999年式 乗車形式: その他
5万km超えましたが、大きなトラブルもなく元気に走ってます。 ただ、小さなトラブルは他のメーカーの所有車より多いです。 外観とシートアレンジを気に入って試乗もせずに買ったのですが、今でも結構 愛着があります。目標10万km! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 GTO
グレード:SR4WD(AT) 1998年式 乗車形式: その他
やはりMTの方が乗っていて楽しいよね!何かと馬鹿にされる車だけど、国産車的な発想から外れている所がいい! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エアトレック
グレード:20V_4WD(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他
スタイルも良いしパワーも悪くないしインテリアもオシャレだし、 ドライブに行くのが楽しくなる車です。高速道路でも快適で、 意外にも前の車がどんどん退いてくれますよ。(^_^)v [ 続きを見る ]