三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (73ページ)

15,224件中 1,441~1,460件
  • まったりした車 投稿日: 2023年2月4日
    投稿者: Wing2 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 eKスペースカスタム

グレード:カスタム T eアシスト_4WD(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

圧迫感のない乗りやすいくるまです。 [ 続きを見る ]

• SUVなのに、想像以上の機動力に驚き! 投稿日: 2023年2月4日
    投稿者: masusyun さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV

グレード:P_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

SUV&EV初心者ですが、事前に持っていたそれらの食わず嫌い(偏見)をすべて払拭させてくれました。(例;重くてデカくてその割に悪路走行もできないだとか、電気だとエンジン音も無いので走りに味気ないだとか…) ハイパワーターボ プラス 4WDに非ずんば車にあらずと思ってたけど、子供も大きくなってきてそろそろ落ち着いた大きな車にしたいし、経済性と、走る喜びも兼ね備えたい!という人にオススメです。 (主にソフト的な)不満点もありますが、それを上回る高い運動性とEVによるスムーズで快適なドライバビリティといった従来とはまた少し違った運転する面白さがあります。 [ 続きを見る ]

• 約28年振りに三菱自動車乗ってみました😊 投稿日: 2023年2月3日
    投稿者: ◆Z.E.R.O◆ ゼロ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:G_5人乗り_4WD(2.4) 2022年式 乗車形式: 試乗

優先的にモーターを使用しスムーズな走り。 2t級の重量を感じさせない出だしは街乗りには 特にストレスないかと。 都会派SUVとして良いポジションではないかと。 急速充電の利用契約内容もN社と比べて今 現在は三菱はお得なのも良いなと。 ※契約は三菱自動車所有のみだったかと? でも基本的にPHEV特性からすると今のご時世 だと電気代を踏まえるとハイブリッド機能を 上手く活用した方が経済的にもと思いました。 [ 続きを見る ]

• 雪国のミニバンでは一択 投稿日: 2023年2月3日
    投稿者: エムテー さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:P_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

総じて満足しています。雪国暮らしのファミリーカーなので、多少不便があっても、正直言って代わりの車が見つかりません。 [ 続きを見る ]

• 乗ってて楽しい車 投稿日: 2023年2月3日
    投稿者: コスタ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:G_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

もちろん不満点もありますが、不満のまったくない車もないと思いますし、申し分ない車だとおもいます。 買い替えの検討段階でほぼ全てのディーラーをまわり色々な車をみて三菱だけいってませんでした・・ なぜか頭の中から除外されていましたが、煮詰まって煮詰まってもうなんでもいいやとなったときに あ!三菱あったなぁとなってからとんとん拍子で1週間で購入してました。 悩みすぎて疲れてたのもあったし嫁もいいんちゃうと少々投げやり気味でしたが今では夫婦共にかってよかったと思っています。 最初に三菱に見に行っていたらデリカを買っていなかったかもしれません、タイミングがよかっただけかもしれませんが今思う... [ 続きを見る ]

• 最高 投稿日: 2023年2月1日
    投稿者: パン大好きマン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:ジャスパー_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2022年式 乗車形式: マイカー

アウトドア好きな人にはかなりおすすめです。 [ 続きを見る ]

• 意外とスッキリ。ベース車をどんな方向にカスタマイズするか… 投稿日: 2023年1月31日
    投稿者: ジェンソン・ボタン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ

グレード:レカロエディション(AT_0.66) 2004年式 乗車形式: 仕事用

この車はRVのカテゴリーではないけど、RVを作るのにたけている三菱車だけあって、エンジン頑丈!荷物スペースが割とある。 いい意味で小さいボディ。 コンパクトなのに、187cmの私が運転席に座っても、結構余裕あります。 見直したなぁー、三菱車! [ 続きを見る ]

• 一昔前の軽自動車ってところ。 投稿日: 2023年1月31日
    投稿者: ゆぅすけえ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ

グレード:R(AT_0.66) 2012年式 乗車形式: マイカー

街乗りするには申し分ないかと。 足回りは社外ダウンサスが購入時に付いてたため判断出来ず。 [ 続きを見る ]

• 唯一無二👍 投稿日: 2023年1月31日
    投稿者: SHIZUDELI さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:Dパワーパッケージ_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2018年式 乗車形式: マイカー

飽きないユーティリティビークル🚐 所有価値の高い一台👍 [ 続きを見る ]

• THE PHEV 投稿日: 2023年1月31日
    投稿者: ふぁいんカー007 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:G_5人乗り_4WD(2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー

現在有る自動車技術が全て詰め込まれている感じ。確かに価格は高いですが機能を考えたら安いと思える所有使用満足度高い車。前車から床高が少し上がったので乗降性が悪くなったと言われます。センサーが多く警告音にビビっています。カメラ機能は助かります。節電したいところですがオートヘッドライトが義務化されているとは知らずよく点灯します。安全第一です。13年ぶりの新車、進化を感じる車。 5/20追記 速度規制になる程の雨天時は車線維持ハンドルアシスト機能は解除されます。視界が悪いので適切かと思います。速度設定は維持されます。 [ 続きを見る ]

• ザ·デリカ! ぱっと見、判るカタチ。 投稿日: 2023年1月30日
    投稿者: おのりん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:C2_Gパワーパッケージ(CVT_2.4) 2007年式 乗車形式: マイカー

所有満足度良し。走行性能も良し。多人数乗っても大丈夫。レジャー向きとはいえ万能。 [ 続きを見る ]

• 高い商品の割には未完成 投稿日: 2023年1月29日
    投稿者: exs2202 さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: 三菱 eKクロススペース

グレード:T(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

タイトル通りの車だと思います。 いろいろブログで その都度投稿しています… ご参考になるかわかりませんが、 私の正直な個人の感想です。 https://minkara.carview.co.jp/userid/3425671/blog/46374924/ 多分…二度と日産・三菱連合の車は買わないでしょう… (担当サービスさんはとてもよくしてくれますが…商品が悪すぎる) [ 続きを見る ]

• いい車です 投稿日: 2023年1月29日
    投稿者: so_******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

雪国に一番いいワゴンです! [ 続きを見る ]

• トルクフル 投稿日: 2023年1月29日
    投稿者: とらこむ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2004年式 乗車形式: マイカー

あの時代の車は全部いい [ 続きを見る ]

• 質実剛健 投稿日: 2023年1月28日
    投稿者: KOJIKOJIKO さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 パジェロ

グレード:ショート_スーパーエクシード_4WD(AT_3.8) 2009年式 乗車形式: マイカー

自己満足している [ 続きを見る ]

• 他に無い車 投稿日: 2023年1月28日
    投稿者: shi********a さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

ワンボックスのSUVは他に無いしカッコいいと思います。 [ 続きを見る ]

• アライアンスの結晶 投稿日: 2023年1月28日
    投稿者: もるCar さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

Rebornミツビシ!独自の四駆技術と電動化の経験をアライアンスで開花させたクルマ。 [ 続きを見る ]

• 頑丈なエンジンです。 投稿日: 2023年1月27日
    投稿者: EIGER さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 コルトプラス

グレード:RALLIART(CVT_1.5) 2006年式 乗車形式: マイカー

ミツビシ車と言うだけで敬遠されてしまうかもしれませんが、乗ってみると以外と良い車ですよ。 [ 続きを見る ]

• 最高最強 投稿日: 2023年1月27日
    投稿者: NoRI さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 パジェロ

グレード:ロング エクシード_4WD(AT_3.2) 2015年式 乗車形式: マイカー

この車に乗り換えてからわざわざ立ち止まって見られることが多くなった。 あまり走ってないから珍しいのかな。 最高に気に入ってる車 [ 続きを見る ]

• MRのバランスの良さ。 投稿日: 2023年1月27日
    投稿者: るるれおん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アイ

グレード:M(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー

荷物もそこそこ積めてお洒落なデザインでお気に入りでした。 [ 続きを見る ]