メーカー・モデル: 三菱 GTO
グレード:ツインターボ_4WD(MT_3.0) 1994年式 乗車形式: その他
私の個人の評価としては、このGTOは、すばらしい車です。しかし、世間の目から見るとあまり評判は良くないようです。確かに加速と直線だけが早い車かもかもしれませんが、コーナーは自分のテクニックでカバーすれば良いのです。ようはこの車のポテンシャルをどこまで高められるかが大切なのです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKクラッシィ
グレード:L_4WD(AT_0.66) 2003年式 乗車形式: その他
ちょっとした不満はありますが、我慢できる程度なのでよしとします。 まだあまり走ってるのを見かけないし、乗り心地がいいのでとってもかわいいです。 なんせ初の自分の車なので大事にしたいと思います☆ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
グレード:エレガンスバージョン(CVT_1.3) 2002年式 乗車形式: その他
悪いとこばっか目立ってきても・・・ 結構お気に入りの車です。 子供も『コルトのりたい』というくらい気に入ってるし(笑) 他のコンパクトカーもいいと思いますが・・・ 私はコルトお勧めです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャラン
グレード:VR-G_tourring(AT_1.8) 1997年式 乗車形式: その他
新車はモデル末期です!買うなら今!中古も安い! VR-4は勿論、最後のスポーティ・ギャランです。 久しぶりに遠回りして帰りたくなる車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:EXCEED_ミッドルーフワイド_4WD(AT_2.5ディーゼル) 1992年式 乗車形式: その他
最高のパートナー。規制さえ無ければまだまだ乗り続けたい車。 次期パジェロに望む事。それは原点回帰。現行型には正直魅力を感じません。無駄に大きくなったボディー、乗用車並の悪路走破性。コースやアウトドアフィールドに積極的に持ち込もうと言う気にはなれない車になってしまった。旧型からのオーナーは、高級化、巨大化など望んでいない。今のハヤリがどうであろうと、パジェロはパジェロであって欲しい。初代、2代と受け継がれたコンセプトを思いだし、遊び心に富んだ車として復活して欲しい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャラン
トータルでは個性的で大変気に入ってます! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ジープ
グレード:標準車(MT_2.7ディーゼル) 1984年式 乗車形式: その他
最近の4駆は大きく立派になってきているので,なかなか山の中に 入っていけない。これも時代の流れなんでしょうか。 つぎは,ジムニーかブリザードが欲しい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカスペースギア
グレード:SUPER_EXCEEDクリスタルライトルーフ4WD(AT_2.8_ディーゼル_7人乗) 1995年式 乗車形式: その他
設計思想と志の高さが「○」。 他のメーカーが作らない物を作り続ける姿勢が素晴らしい。本当の意味での「マルチパーパス」とはこの車の為にある様なもの。 「人が多く乗れる」だけに飽き足らないワイルドなおとォ~サンにお勧め。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
以前ステップワゴンに乗っており走行距離も結構いってしまった為、買い替えを考え燃費の良い小型車で探していた所、コルトに出会った。 市街地の試乗、高速の試乗をし動力性能の高さには、正直びっくりした。1500の出だしはとてもパワフルだった。1300・1500とも試乗したが1500の方がエンジン音がうるさく感じた。1300でも高速安定性・パワー・静粛性は、全くと言っていいほど問題ない。 燃費は、まあまあか。 フィット・デミオみたいに街中を走っていないのがとても良い。出来ればもうこれ以上売れないで欲しい。(三菱さんゴメンナサイ) とにかくコルトを買ってとても満足している。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エアトレック
グレード:TURBO-R_4WD(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他
この車はあまり街で見かけないですよね。そのぶん見かけると、おおっ!と親近感が沸いてきます。特にターボに乗っておられる方々お元気ですかー? 逆に売れているS社のFや、N社のXを見かけると、こっちの車のほうがいいぞーと、敵対心を燃やしてしまいます。この車良くできているのに売れてませんよね。けど、同じ車をたくさん見かけるのもつまらないし、知ってる人だけ得をするということで。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャラン
グレード:EXCEED(AT_1.8) 1996年式 乗車形式: その他
割り切って乗る分にはまあ満足できるレベル。周囲には一見速そうな車に 見えるらしく充分にハッタリがきく。 ただたまに街ですれ違う車の99%は「おっさん・おばはん」が乗っていて 萎える。他人に話すとき「ギャラン」というと「そんな車 知らん」といわれるかひどいと「西城秀樹のギャランドゥ・・・みたいな名前!」といわれるのがさらに萎える。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ディアマンテ
グレード:25V(AT_2.5) 1995年式 乗車形式: その他
買い得感が高く妙に愛着が沸く車です。 8年前の車を中古で買いましたが、買って良かったと思っています。 友人のクラウンに乗せて貰ったときは「これでこの値段か・・・」などと 思いましたが、このディアなら値段以上に満足出来ると思います。 が・・・車高とホイールをどうにかしないと、親父の車を借りている 新免に見られてしまいます。 それと、他の方が言われているように、新車で買えるディアマンテには 魅力を感じません。中古車を買った方が満足出来るという現状を作っている 三菱にはどうにかして欲しいものです。 最後に・・・ 乗った事もないのに書く評論家気取りの人は物申すのを止めて欲しいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKクラッシィ
グレード:L(AT_0.66) 2003年式 乗車形式: その他
よくできた車だがまだエンジンは他社の車と比べると雑です!中はだいぶ静になったけど外はガチャガチャ音。それと軽四は皆そうだがファンの音がうるさい。ライトが暗いので、ディスチャージが付けたくなる! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:XR_ミッドルーフワイド_4WD(AT_2.5ディーゼル) 1992年式 乗車形式: その他
三菱さんこのままじゃダメ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミニカ
グレード:Pj(3ドア_AT_0.66) 1995年式 乗車形式: その他
荷物運びには最高です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミニカ
温故知新を地で行くクルマだと思う。 開発にしっかりコストが掛けられているのか今でも現役で動いている仲間が多いクルマですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エアトレック
グレード:Turbo-R_4WD(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他
TURBO-Rはしなやかさのない脚周りが残念です。私はノンターボがおすすめです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:XR-II_4WD(AT_0.66) 1998年式 乗車形式: その他
ジムニーに乗り換えましたが以前の不満はほぼ解消されました。林道やぬかるみはジムニーのほうが楽に安全に走れます(パジェロミニの走破性が低いということではなく,運転技術とタイヤ次第でジムニーと同様に走れます)。中古市場はパジェロミニのほうが安く,酷使されてないのが多いので,①街乗りオンリーで,②2人乗りまでがメインで,②デザインが気に入ったならば,買っても良いと思います(それも2WD)。3年半乗って林道の楽しみを教えてくれた1台です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーセディアワゴン
グレード:Touring_MMCSパッケージ(CVT_1.8) 2001年式 乗車形式: その他
購入後2年半経ち、走行距離約三万キロになります。色々不満がありますが、エクステリアに惚れているので許せます。だが、マイチェン後ブーレイ顔になった現行車は私にとって魅力のない車になっしまった。他の方のコメントにもある通り、いくらなんでもあのデザインはヒド過ぎ。いち早く顔の整形をしないとやばいです。デザインが気に入れば買っても損はしないでしょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エアトレック
グレード:TURBO-R_4WD(AT_2.0) 2003年式 乗車形式: その他
納車後1ヶ月経ちますが最高の車だと思います。日産アベニールからの乗り換えですが全ての面において満足してます。他の方のコメントも多々ありますが、なぜ売れないのか分かりません。フォレスター、Xトレイルにも試乗しましたが、値段、走りその他で比較してもエアトレックだと決めていました。それぞれの車に乗っている人には申し訳ないですが、フォレスターは安っぽい感じがするってのとスバルならやはりレガシーに乗るなと思い、Xトレイルは車内がうるさく感じたのと若い若いしている感じがちょっとということで却下しました。エンジンもパワーがあり(数値的にも体感的にも)、ストレスを感じる事がなくなりました。三菱だと言う事... [ 続きを見る ]