メーカー・モデル: 三菱 ランサーセディアワゴン
色々騒動があった際の車 この車は色々と三菱が書きたてられていた際に 発表された車でした。 騒動があったので逆にきっちりとした車を作って くるだろうと思い購入しまた。 コストパフォーマンスと言う点においても装備と アフターサービスを考えるととても良いと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
速く走ろうとする気を無くしてくれるクルマ この車を一言で表すと「面白くて変な車」ですかね。何とも言えないような車です。長距離ドライブは不可、峠攻めは不可、待ち乗りでは燃費最悪、ようは「山遊び用」ということです。 「こういうクルマだ」と割り切って乗りましょう [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 FTO
感想 以外と頑丈です。未だに現役で頑張ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 トッポBJ
結構楽しい。 外観は今でも飽きがこなくていい感じ。今まで故障もなく通勤、買い物等役立っています。たぶん動かなくなるまで乗ります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
長所あり・短所あり 2006年4月に購入し半年で約15.000キロ走行しました。殆ど高速での仕様です。スタイルは満点に近いですが、実際に乗ってみると不満な点も幾つか出てきました。参考にしていただければ幸いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
安くて丈夫なクルマ ちょうど三菱のリコール騒ぎをしている時に購入したので、メチャメチャ安く買えました。人気の高いサーフやプラドと比べると、中古物件としてはかなり魅力的な価格でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン
ekワゴン 飽きの来ないデザインと乗り降りのしやすさが気に入っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
街乗りとして 街乗りとして十分の性能 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ディオン
三菱 ディオン 車体もあまり大きくないので、ちょっとした買い物からレジャーまで大活躍。買ってから故障知らずの車です。足回りの柔らかさは、気になりますが。家族の車などには、問題ない車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
エボⅧGSR WRCで活躍してた車を所有する喜びを味わえました。 ただしフルタイム4WDは慣れないとなかなかなじめない…。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 グランディス
我が家の名車!! グランディスは我が家にとって、ドライブ・買い物など、本当に活躍しています。静かな室内空間。快適さは一番上だと思います。あまり町中を走っていないのもプレミアっぽい感じで嬉しい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エアトレック
エアトレックターボ 全体としてお値打ち感のある車です。ハリアーとかなり迷って購入しましたが何せ安かった! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKクラッシィ
便利 コンパクトなのはもちろん、収納が多く使いやすい。 あまり同じ車を見かけないので、人とかぶらない。 馬力はないが、かなり女性向きの車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカスペースギア
ライバルがいない! デリカの前には、ビッグホーンに乗っていて、兎に角、本格的四駆でミニバンタイプはデリカ以外選択肢が無かったので、、、、。家族での年5~6回のスキーには大活躍ですが、都内での燃費とかはきついですね。でもキャンプ場やスキー場で、普通のミニバンのオーナーからは羨ましがられる事もあります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
求めていた車。 アルミボートを積むのでルーフレールの設定があって、7人乗りで4WD。これが絶対の条件でした。 オデッセイ4WDはレールが短すぎで車高が低すぎ。 クルーガーはデザインでパス。 アウトランダーが求めていた車でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
外観だけ? 当時一世風靡をしたパジェロですが後になって欠陥が・・・・。二度と乗りたく無い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
思ったより走ります。 2800ccでターボを積んでいるモデルに乗ってます。最初はディーゼルなんて・・・と思っていましたが、思ったよりも走ります。出だしは遅いですが、一度走り出してしまえば見た目とは裏腹に思った以上のスピードが出ます。また、期待以上に小回りが効いて割りと運転しやすいです。欠点を挙げるなら後部座席がやや狭い点です。後ろに男性が3人乗るとかなり可哀想なことになってしまいます。収納は2泊3日分の旅行荷物が5人分積めることを考えると悪くないです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ
MTがあれば... デザインはボクシーでかっこいい。けれどスポーツにもMTのグレードがほしい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
いい車です。 すでに10万キロを超えていますが、今も現役バリバリで走ってくれています。4ドアファミリーカーとしても使えるのですが、やはり5ナンバーと言うこともありやや窮屈感を感じるときもあります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャラン
10年間よく走った BMWによく似ていて飽きずに10年間乗ることが出来た。 内装もまだつやがあってこれからも十分乗ることが出来る。 [ 続きを見る ]