メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
みんな、パジェロミニに乗れば分かると思 なんと言っても外観に惹かれます。コンパクトでありながら、力強いフォルムを持ち、また、かわいさを持ち合わせているため、ドライバーの年齢、性別を問いません。 しかも、見かけのコンパクトなボディーからは想像もつかない4WDの力強い走行性能を惜しみなく発揮してくれます。 また、軽自動車で、この車高の高さは魅力的で、普通車が小さく見えます。 もう、ここまできたら、パジェロミニに乗らない理由はないんじゃないでしょうか。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
コンパクトできびきび 軽にしてはやや割高感はあったものの、デザインの良さに惹かれ、 なおかつ最近の軽の性能を知る目的で購入。燃費はちょっと、 ちょっとちょっとであるが、運転しやすさにおいては文句なし! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン
名前通りの「いい軽」ワゴン シンプルで飽きの来ない外観、そこそこの装備で長期間使える車だと 思います。軽は経済性と使い勝手を重視すべきと考えており、イニシ ャルコストからランニングコストまでを含め、良い選択だったと感じ ます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 レグナム
グレード:25ST_4WD(AT_2.5) 1996年式 乗車形式: その他
いよいよ長年連れ添ったレグナムとお別れの時が近づいてきました. 次男が生まれる直前に購入し,ずっと一緒にいたレグナムです. 色々と小さなトラブルはありましたが,思い出いっぱいの一台でした. 今でも町で見かけますが,25STは,エンジン関係の故障は少ないと思います. 格安ででていますので,ミッションの状態の良いレグナムなら,今でも「買い」の一台だと思います. [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミニカ
すごくいい感じ♪ いままで乗った軽の中で一番です。 通勤が楽しくて仕方ありません。 ただPCDが114.3で、なかなかサイズがありません。 デザインも丸すぎる感じなので、 自分的には後期のバンパーに交換したいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミラージュアスティ
いい車です!! シャープなデザインで、前から見ても後ろからみてもかっこいいと思います。1.5エンジンの割りによく走り、燃費もかなりいいですね。2ドアクーペにしては、後方も見やすく、運転しやすい車です。ただ、長距離ドライブでは、シートが疲れやすいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 シャリオグランディス
シャリグラ 全体評価はそんなに悪くない。 1999年当時と考えればかなり多くの装備をしている。 トルクも十分あり普段乗る分には十分すぎる。 容量も大きく荷物も沢山詰める。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 シャリオグランディス
気に入ってます 全体的に気に入って乗っています! 外観と内装が特に気に入っています。 三菱のメンテナンス対応も良いので状態もいいです^^ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 レグナム
レグナム VR-4 走り、スタイルに問題はなし [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ
グレード:- 乗車形式: 試乗
VERY GOOD 非常に満足。軽自動車とは思えない、加速。これなら北海道でも九州でも楽にドライブできます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ディアマンテ
・・・・おしぃ 装備・外観・高速走行・乗り心地・音・運転のしやすさ はたいへん良い車。ミッションさえよければ文句のつけようが無い車。インパネ操作もとてもしやすい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
燃費以外はok! 乗っていて楽しい、見ていて楽しいを両立させた車。 エンジンが後ろにある分、運転席&助手席は意外と静かだね。 ただ、後部座席は少々うるさいかもしれません。 収納が少ないとか、色々問題点は有るけれど それを上回るだけの良い点を持つ車ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
軽自動車? エンジンが良く回る。とにかく速い!普通の軽自動車と思って乗ったら大間違い。パワフルで山道でもストレスを感じない。しかし、コーナーでの限界が分かりにくい。 今時の車には珍しくシートアレンジ、収納はほとんどない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ディアマンテ
ディアマンテの特徴 三菱のセダンとしてはよくできている。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSRエボリューションIV(MT_2.0) 1996年式 乗車形式: その他
走り好きな方にはオススメします。趣味性の高い車ですが決して実用面で使い勝手がわるいわけではありません。ただ燃費とかは気にするときついかも。一度は乗る価値はあります。三菱らしさは善くも悪くもというかんじですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン
グレード:M(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: その他
走りは、可も無く不可も無くって感じです。走らないと思う人はターボ付きに乗ればいいんじゃない? 同じカテゴリーのNA車と比べて、走りは明らかな大差は無いと思います。【希望】と【評価】は違うので。走らないと思う人はグレードの選択ミスではないんでしょうか。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
車はいいが・・・ 購入ディーラーの対応が悪く、せっかくのいい車も台無し。 多少の不具合も気にならないくらいいい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
ランエボⅦ Ⅷ以降と比べると1割以上車体本体が安い! ただしⅧ以降と比べるとガソリンタンクが小さい。 AYC+ACDを始めて搭載した車。4WDによる安定性は抜群。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
Limitedでよかった。 24日に新型(ノンターボ)が発表されてカタログから消えた「Limited」 ターボがついててこの価格はもう無理じゃないかな? 発注時点で生産してなかったので在庫になりましたがお手ごろで満足満足 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エアトレック
ランエボ譲りのエンジン性能には脱帽 運転しがいのある高速SUVです。 当方、北海道の為4WDのSUVにしました。内装の質感はチープな感じでしたが、走りは別世界に踏み込んだように踏めば踏んだだけリニアに反応する事に感動。抜群の運動性を持ち、さらに速いので、上坂でも全く快適そのものです。やっぱり三菱自動車のターボ+4WDはとても魅力的な存在だと思います。 [ 続きを見る ]