メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ
グレード:R(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: その他
トルク感があって乗りやすい。アクセル踏めばいつでもブーストかかってる感じ、高回転の伸びがイマイチ、7000レブなのにもったいない…まあ仕方ないけど。足や吸排気系はどうにでもできるから不満なし。Dレンジでオーバーレブ(2速)したときは焦った…ATのマッピングがおかしいのかな これだけエンジンが良ければ後は足いじれば楽しめそう!燃費は乗り手の問題 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 プラウディア
グレード:A(AT_3.5) 2000年式 乗車形式: その他
本当にVIPの車という感じです。(ご意見をいただいた関係者の方々に心より感謝いたします。) 上であげたトラブルの報告は法人車両でのものですので、個人の車両ですと・・・という感じです。 現在は過走行の車が安く出ています。こうした車両は、隅から隅まで記録簿とのにらめっこが必要ですね。 私のは12万キロ物の元法人車ですが、不人気色、フェンダーミラーで安く購入できました。購入に踏み切ったのは記録簿上で、11万キロでAT交換、エンジン脱着整備、ホース類交換、タイミングベルト交換が確認できたのが決めてでした。 20万キロまで乗ろうと思います。 セルシオ、シーマ(パーソナルユース)と比べる車... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルトプラス
グレード:1.5M(CVT_1.5) 2006年式 乗車形式: その他
良い車である。これ以上,何を望むのか? といつも運転しながら考えている。 この車は長く乗り続けたいと思っている。 他のメーカーに比べ,三菱の古い車を見かける頻度は少ない気がするが,起死回生,どん底から生まれ変わった三菱の良心に期待しながら,5年後,7年後,10年後のこの車の耐久性を見つめていきたい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
三菱結構やるね! アウトランダー車体が大きいわりに小回りが利く。価格が安いわりには装備が充実してると思う。ただ純正ナビが地上デジタル対応ではないのが残念。CVTなので坂道あまりえらさを感じない。純正コンポから純正ナビに変更しても追い金あまり要らない。(13万前後)サポートもしっかりしていて安心できる。昔の三菱とは違うね。信用回復しないといけないので頑張ってると思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカスペースギア
個性的なワゴン ワンボックスの中では唯一の本格的オフローダーで、他には無い個性がある が、決して本気でオフロードを攻める車ではない。 型の古さは決定的なので、新型に期待します。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 チャレンジャー
いまいちかなぁ ちょうど三菱のリコールが問題にされている時の車だったせいか、色々と問題が多かった。 マフラー落下 オルタネーター故障 ミッション不具合 乗り心地は良かったが、結局怖くなって手放した あまりおすすめできない車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーセディアワゴン
満足してます。 とにかく外観が気に入り購入しました。 色は黒で、いい感じです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
さすが 旧車 私は、パジェロを5台乗りました。1代目、L44GW 2代目 L049GW 3代目 L149GW 4代目 V44W そして5代目 LO41GVです。全部中古車で走行100000km走行状態の自動車でした。 でも トラブルは、少ないような気がします。 扱いやすさは、LO41GVかなー 只今210000km走行中 オイルは、減っていきますが、一発始動で快調です。 電装系が少ない為 電気トラブルは、少ない。ショートボディーは、タイヤが減りにくい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャラン
ミドルサイズのツアラーセダン 中古車なら安いしこの車丈夫です。20万KM超えてもまだ走ろうとします。V6ツインターボで直線で踏み込むと恐ろしい加速をします。コーナーは、、、。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルトプラス
よくない車です 三菱の駄作である [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロイオ
グレード:ZR_4WD(AT_2.0) 2000年式 乗車形式: その他
全体的には満足しています。とにかくこの車体で2000CCであることは、 今となっては貴重な存在だと思います。ON、OFFでとても運転しやすい車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
グレード:G_7人乗り_4WD(CVT_2.4) 2006年式 乗車形式: その他
この車は本当に三菱さんが会社を上げて作った車だなと感じとれます! だが、間に合わなかったことは誰にでもあり仕方がない・・・でもそのあとのケアーは忘れてはいけませんよ!三菱さん。本当に何とかしてください。我々ユーザーの願いです。最後に、この車を総評するとすばらしいです。あとは三菱さんの誠意だけ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
あと、もうすこし 内装、乗り心地、静粛性については、従来型と比較し飛躍的に向上したた。アイポイントが高くなければ高級セダンを運転している感覚がする。この車で、街から砂漠まで走れるかと思うと、ものすごいお得感がある。さすがパリダカ5連覇の三菱!!外観を除けば相当作り込んだ力作である。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
ランエボ最高 安くて速い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 シャリオグランディス
並ですが 全体的に並だと思うが、車内が広めに設計(外観の曲線デザインが少ないためだと思う)されており、圧迫感が少なく、乗車しやすい点が良いと思う。3列目シートが大きく収納性に欠けるが、グレードも高いのが良い。直噴エンジンだが然程燃費が高くない。直噴エンジン技術を磨いて燃費メリットを出すことを期待したい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカスペースギア
シートが堅い アイポイントが高く運転は楽。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ
なかなか良い車です ドン底三菱が、起死回生をかけて作り出した第一弾モデルだけあり、バランスよく出来た車だと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
リラックスエディション! 決め手となったのはベンチシート、広く感じて運転しやすく座り心地も良く、品がある落ち着いた感じの内装です。後部座席もシートが少し高めで広くリラックスできます。燃費もソコソコいいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
及第点 販売価格と総合評価を比べると、お買い得だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
大満足です!! アウトランダーの前はレグナムのVR-4に乗っていました。 若い頃はやっぱり早くてパワフルな車って事でレグナムに乗っていたのですが、年を重ねて実用的な車が欲しいなと思い始めた頃にアウトランダーの発売がありました。担当のセールスにいろいろ聞くととにかくオススメばかり。試乗した感じもよく価格的にGOODって感じで購入しました。レグナムのようなパワフル感はないのですが普通に走るには充分なほど走ってくれます。ハンドリングもスムーズだし、小回りもきく。とっても運転しやすい、楽しい車です。オーディオもロックフォードはなかなかいい音出してくれるし、ナビ等も使いやすいです。収納等もいろん... [ 続きを見る ]