三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (58ページ)

15,222件中 1,141~1,160件
  • 悪路走破性能が最高です 投稿日: 2023年6月10日
    投稿者: たばらっち さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 ミニキャブトラック

通勤車両として燃費性能がよく、積雪40cm程度の除雪していない雪道でもグングン進むので、良き相棒です。 [ 続きを見る ]

• 少々の悪路なら問題ない 投稿日: 2023年6月10日
    投稿者: 人になれたね さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:Dパワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2017年式 乗車形式: マイカー

大変乗りやすく、お気にの一台です、また次もデリカにしたいと思っています。 [ 続きを見る ]

• 最小限の装備で最大限満足できる車 投稿日: 2023年6月10日
    投稿者: 日の丸718 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ジープ

現代の車では考えられない程便利な装備がない車なので、自分が車に合わせて乗る車かな。でもその分、車の感覚がダイレクトに伝わり一心同体になります。暑いときは暑い。寒いときは寒い。 [ 続きを見る ]

• この形で現代の安全基準をクリアして再販して欲しい 投稿日: 2023年6月7日
    投稿者: smart-station55 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アイ

グレード:T(AT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー

乗り始めて早くも1年経ちましたができる限り長く乗り続けていきたいです。 [ 続きを見る ]

• どこにでも行けるやつ 投稿日: 2023年6月7日
    投稿者: my_fairlady_k さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ

グレード:リンクスVリミテッドII_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: マイカー

普段使いからアウトドアまで頼り甲斐があります。 しかし、私の型は製造中止からだいぶ経ち、今後どこまで部品が出てくるのかという所心配です。今後購入を考えている方は最終型あたりがおすすめかもしれません。 [ 続きを見る ]

• とってもオススメ 投稿日: 2023年6月7日
    投稿者: DERI家具 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:Gナビパッケージ_4WD(CVT_2.4) 2007年式 乗車形式: マイカー

雨、雪なども大丈夫。 [ 続きを見る ]

• 近所使いは問題なし。バイパスはキツイかも… 投稿日: 2023年6月6日
    投稿者: カズ@RK5 & MH44S さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン

グレード:M(AT_0.66) 2012年式 乗車形式: レンタカー

ワゴンR納車までの代車で乗ってました。 なんやかんやで初ekワゴンでした。 感想はとにかく上りが辛い。久々に3AT車でしたがやっぱり辛いです。平坦な道での加速もそれなりです。 国道等出ず数キロ圏内のお買い物マシンとしては、積載製も程良くあり文句無しでバリバリ活躍だと思いますが、遠出はあまりオススメはできませんね… [ 続きを見る ]

• 安くても不満なし。 投稿日: 2023年6月5日
    投稿者: むに兄者 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ミニカ

グレード:- 1997年式 乗車形式: 過去所有

お値打ちなのが決め手になったのは否めないが、 丸っこい形とグリルのデザインに一目ぼれした。 実用性も十分。 [ 続きを見る ]

• 急速充電が使えるコーナーリングが心地よいPHEV 投稿日: 2023年6月5日
    投稿者: hidebo- さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: 仕事用

よくランエボのDNA・・・と言われているが、走る、曲がる、止まるの技術は日々体感しています。 低速でも高速でもよく曲がる 。 次のリコールを処置すれば、やっと落ち着くのかと思っています。 [ 続きを見る ]

• エボワゴンには届かない。 投稿日: 2023年6月5日
    投稿者: リョーケン@風鈴堂 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV

グレード:G_4WD(2.4) 2020年式 乗車形式: マイカー

走行条件によってターマック、グラベル、スノー、ノーマル、エコと選べますが、エコでも事足りる気もしますね。 脚を固めてタイヤもそれなりのものを履かせないと峠を攻めるのには心許ないかもです。 その前にこのクルマで峠を攻めるのが間違ってるのか? [ 続きを見る ]

• デリカなら、見つかる 投稿日: 2023年6月5日
    投稿者: noa_0912 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

たくさん荷物が詰める、大人数乗れる、悪路に強い、見た目もカッコよく、自分好みにカスタムできる…乗換え検討時、要望を満たしてくれるのはデリカd5一択でした! さすが唯一無二と言われるのも頷けます😊 [ 続きを見る ]

• 四駆 投稿日: 2023年6月4日
    投稿者: Rosso-cxw さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 GTO

グレード:TWIN TURBO(MT_3.0) 1996年式 乗車形式: マイカー

デザインが良かった。 [ 続きを見る ]

• 最新の軽自動車は凄い! 投稿日: 2023年6月4日
    投稿者: はしまこ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 eKクロススペース

グレード:G プラスエディション(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー

これから [ 続きを見る ]

• 仕事用だけではもったい車。 投稿日: 2023年6月4日
    投稿者: i-vivace さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 eKカスタム

グレード:T セーフティプラスエディション(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

一台で仕事にも、遊びにも便利に使える車。 [ 続きを見る ]

• こんなクルマを待っていた🎵 投稿日: 2023年6月4日
    投稿者: 趣味の独り言 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカミニ

グレード:Tプレミアム_4WD(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: 家族所有

デザインと脚の出来が非常に秀逸で、「DELICA」の名に恥じない車だと納得出来ます🎵→あくまでも個人の感想です(笑) どこにでも行きたくなる不思議なオーラ全開の車ですので、休日についつい車で外へ出たくなります⁉️→あくまでも個人の感想です(笑) 納車後もカスタムの余地があり、自分オリジナル仕様に育てる楽しみがあります🎵 今から更にサードパーティ-製のカスタムパーツがリリースされることに期待しております🎵 [ 続きを見る ]

• さすが。 投稿日: 2023年6月4日
    投稿者: けん1234 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

BMW 640iのトルク感をこのサイズで味わえることに驚きました。 [ 続きを見る ]

• 軽を超えた軽 投稿日: 2023年6月4日
    投稿者: DORN さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 eKクロス EV

グレード:G 2022年式 乗車形式: マイカー

日産のサクラと兄弟車なので、どちらを選ぶかは好みになるかと思いますが、値段差を考えると、ガソリン車と同じような見た目のekクロスは不利かと思う。普通の人はサクラを選ぶでしょう。 あと、グレード毎の標準装備とかオプション設定にかなり違いがあるので、どの装備が自分には必要かを考えて選択する必要があります。 私は、ディスクが入るナビが良かったのでGグレード、本革巻3本ステアリングが欲しかったのでekクロスとかいう選択をしましたが、なんと買う前後でオプションナビの仕様が変わっていたため、ディスクが入らないナビだった。これは失敗した。 あと、GだとLEDフォグやアルミホイールがオプション設定... [ 続きを見る ]

• ミニバンでありながらSUVの性能に惹かれました! 投稿日: 2023年6月4日
    投稿者: ★☆たっちゃん☆★ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:P_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

私自身はRAV4HVオフパケ2が欲しかったですが、スライドドアを譲れない嫁さんに負けて、SUV&ミニバンでミニバンぽくない性能が良いのでデリカD5を購入して良かったかなと思います😋 [ 続きを見る ]

• 程良い中途半端さ 投稿日: 2023年6月4日
    投稿者: メタリストk さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ

グレード:VR_4WD(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー

通勤で毎日砂利道を走るけど、気を遣わなくて良いのが嬉しい。 本格的なクロカンでは無いけれど、地上高の高さと大口径タイヤのおかげで、大抵の凸凹や雪道は走れてしまうから、冬は重宝しています。 [ 続きを見る ]

• マイナーチェンジかよ 投稿日: 2023年6月3日
    投稿者: おみやん。らめきち(◎-◎) さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 デリカミニ

グレード:Tプレミアム_4WD(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

マイナーチェンジかよ [ 続きを見る ]