三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (579ページ)

15,229件中 11,561~11,580件
  • 燃費○,デザイン△ 6年前,ディオンに4WDが出たと聞いてすぐに購入しました。装備の充実と安さが大きな魅力でした。3列目は子供用に近いですが,使用頻度 投稿日: 2006年12月14日

メーカー・モデル: 三菱 ディオン

燃費○,デザイン△ 6年前,ディオンに4WDが出たと聞いてすぐに購入しました。装備の充実と安さが大きな魅力でした。3列目は子供用に近いですが,使用頻度は多くないので,私としては問題になりませんでした。現在,走行は20万kmを超え,いろいろガタも出ていますが,何とか走っています。 [ 続きを見る ]

• 固有のトラブルが起きなければ 私これが出たとき新車で買いました。その後3000CCのロイヤルその後中古で10年式スーパーエクシード乗ってます。総じてト 投稿日: 2006年12月14日

メーカー・モデル: 三菱 シャリオグランディス

固有のトラブルが起きなければ 私これが出たとき新車で買いました。その後3000CCのロイヤルその後中古で10年式スーパーエクシード乗ってます。総じてトラブルが起きなければミニバンとしてはいい車だと思います。 [ 続きを見る ]

• リアカー代わり 2年前に父と私の趣味に使用するために購入しました。これといってこだわりがなかったため、たまたまエアコンつきの在庫車を買いました。   投稿日: 2006年12月14日

メーカー・モデル: 三菱 ミニキャブトラック

リアカー代わり 2年前に父と私の趣味に使用するために購入しました。これといってこだわりがなかったため、たまたまエアコンつきの在庫車を買いました。  うちは普通のサラリーマンなのですが、こういう家庭にも一台有ると、意外と便利です。父は趣味の木工や日曜大工に、私は釣りや、バイクいじりに使用してます。また家族の下駄履きとしても使用してます。 [ 続きを見る ]

• 普通に使う道具として、欠点は無いと言える... 投稿日: 2006年12月13日

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー

グレード:G_5人乗り_4WD(CVT_2.4) 2006年式 乗車形式: その他

普通に使う道具として、欠点は無いと言える。 後は趣味や嗜好範囲での好みの問題。 [ 続きを見る ]

• オンロード重視といいながら、非整地の走破性... 投稿日: 2006年12月13日

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー

グレード:G_4WD(CVT_2.4_7人乗) 2005年式 乗車形式: その他

オンロード重視といいながら、非整地の走破性にも手を抜かないところはさすが三菱のブライドで、他のメーカーと違うところ。センターデフロックではないが確実に進化している。奇をてらわない朴訥としたところが、硬派を感じる。わかる人にはわかるというメーカーなので少数派でいい。 [ 続きを見る ]

• 高い満足度! 他社の同クラスより安価で購入が可能、希少性も◎。Lクラスワゴンに見合う落ち着いたルックス、走り、装備。先代ディアマンテワゴンより乗り換え 投稿日: 2006年12月13日

メーカー・モデル: 三菱 ディアマンテワゴン

高い満足度! 他社の同クラスより安価で購入が可能、希少性も◎。Lクラスワゴンに見合う落ち着いたルックス、走り、装備。先代ディアマンテワゴンより乗り換え、初めは同レベルと思っていましたが、格段に進歩で洗練されてました。個々のコストダウンは感じますがモダンでバランス良い車だと思います。スローライフでゆったり乗りたい方にはお勧め。 [ 続きを見る ]

• 一年間じっくり乗ってみての感想ですが、全... 投稿日: 2006年12月11日

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー

グレード:G_7人乗り_4WD(CVT_2.4) 2005年式 乗車形式: その他

一年間じっくり乗ってみての感想ですが、全体的には良く出来ていて、運転が楽しくなる車です。街中では、出来るだけマニュアル操作でパドルシフトを使って運転するようにしています。これはCVTの加速より、はるかに機敏に走れるということと、街中のアクセルON・OFFの多い状況では、CVTより燃費が良かったという私の結論です。 乗り心地としては、適度に硬く踏ん張る足回りで、細かいギャップの感覚も捕らえやすいので、スポーツ系の車に乗っていらした方には路面情報が伝わってきて乗りやすいと思いますが、ファミリーカーからの乗換えだとすると多少ゴツゴツして違和感があるかもしれません。でも、乗っていて疲れない一番... [ 続きを見る ]

• なんとなく買った車だけど、今ではすっかりお... 投稿日: 2006年12月11日

メーカー・モデル: 三菱 FTO

グレード:GPX(MT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他

なんとなく買った車だけど、今ではすっかりお気に入りです。 スポーツカーとしてはお手軽な車だと思います。 初めて車を買う人にオススメです。 [ 続きを見る ]

• 驚きの燃費。納車後即箱根周辺を1泊2日の... 投稿日: 2006年12月11日

メーカー・モデル: 三菱 コルト

グレード:RALLIART Version-R(CVT_1.5) 2006年式 乗車形式: その他

驚きの燃費。納車後即箱根周辺を1泊2日のドライブ、東名~箱根~湯河原、翌日湯河原~三島~箱根~河口湖~東京~自宅全行程413K/mで燃費14.75km/ℓでした。 [ 続きを見る ]

• セカンドカーに最適な一台。飽きのこない外... 投稿日: 2006年12月11日

メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン

グレード:G(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: その他

セカンドカーに最適な一台。飽きのこない外観が魅力。特にインテリアは格段に進歩していて、デザインの仕上がりとしては同社の「アイ」よりいいと思う。常日頃、スピードを出さない乗り方を心がけるならいい車と思えるはず。また、スライドドア無しのモデルを選んだ理由は、車高がそれほど高くないわりにドアの開口幅が狭いので、特に乗る時に非常に不自然な体勢になり、年配者や腰痛持ちには不適切だと思う。(降りる時はスムーズです)また、ドアがインナーレール式のために、室内空間がかなり圧迫されている気がしました。以上のことから、通常のヒンジドアのグレードにしました。 [ 続きを見る ]

• 乗りやすい車 エンジンが後方に付いているので、オーバーステアになるので運転してていて楽しい。スタイルも他の車と大きく違っていて存在感がある。 投稿日: 2006年12月11日

メーカー・モデル: 三菱 アイ

乗りやすい車 エンジンが後方に付いているので、オーバーステアになるので運転してていて楽しい。スタイルも他の車と大きく違っていて存在感がある。 [ 続きを見る ]

• ブランド名だけで車を判断するのは視野を狭... 投稿日: 2006年12月10日

メーカー・モデル: 三菱 トッポBJ

グレード:M-T(AT) 2000年式 乗車形式: その他

ブランド名だけで車を判断するのは視野を狭めているだけで損だと思います。悪いところはあるけれど、文句ばかり言っていても文句の無い車は無く、それを良くしようと内装をいじってみたり自分が対応していくことで車への愛着がわいて文句が文句じゃなくなるものだと思います。  私のBJは親から譲り受けたもので4万キロまでまったくメンテナンスをしてませんでしたが、故障等の問題はまったくありませんでした。おそらくエンジンオイルも車検の時のみだと…。私が乗るようにしてからは(ホントはMTが欲しかった)、化学合成エンジンオイルをまめに交換し、エアクリとマフラーを交換し、電気系統をいじりました。エンジンを回すと、... [ 続きを見る ]

• 18歳で免許を取って初めての車です。 ... 投稿日: 2006年12月10日

メーカー・モデル: 三菱 トッポBJ

グレード:S(MT) 2001年式 乗車形式: その他

18歳で免許を取って初めての車です。 諸費用込みで4万7千キロ走行が、45万程度で買えました。 まもなく、20万キロになります。 エンジンの不調はあったことがなく、非常に良いです。 良く車中箔をしてましたが、ゆっくり眠れます。 5速ミッションのお陰か、長距離だとリッター20キロは走れます。 ただ、親の軽ワゴンに乗りなれていたせいか、 足回りはかなりやわらかく感じました。 もう時期手放すので、最後まで大切に乗りたいと思います。 [ 続きを見る ]

• 快適になった 6~7~9とのりつぎましたが,あきらかに早いです.サーキットのタイムでも如実に結果が出ます.7で不満だった燃料タンクの小さいことが48> 投稿日: 2006年12月10日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

快適になった 6~7~9とのりつぎましたが,あきらかに早いです.サーキットのタイムでも如実に結果が出ます.7で不満だった燃料タンクの小さいことが48>55L,高速での騒音,燃費の悪化が5>6速の獲得であきらかに改善されました.しいて不満点をあげれば代わり映えのしない作業場のような内装でしょうか? [ 続きを見る ]

• はやく他の車に乗り替えたい さすがGDI... 投稿日: 2006年12月9日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: 三菱 レグナム

グレード:ST(AT_1.8) 1997年式 乗車形式: その他

はやく他の車に乗り替えたい さすがGDI さすがやばい時代の三菱 デザインはいいが中身は最悪のクルマです [ 続きを見る ]

• レッドゾーン 今はシエンタを所有中ですが、その前にはパジェロミニに乗っていました(親) MTとういことでとても引っ張ってくれました。8000回転くらい 投稿日: 2006年12月9日

メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ

レッドゾーン 今はシエンタを所有中ですが、その前にはパジェロミニに乗っていました(親) MTとういことでとても引っ張ってくれました。8000回転くらいなら余裕でした。とても乗りやすかったですが、4人乗りなので多少室内がきつかったです。 [ 続きを見る ]

• 目の肥えた年配の方にも人気あるのが頷けます... 投稿日: 2006年12月8日

メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ

グレード:V_4WD(AT_0.66) 2000年式 乗車形式: その他

目の肥えた年配の方にも人気あるのが頷けます。落ち着いたプレーンなスタイルと、軽として小さ過ぎず、SUVとして大き過ぎないボディーサイズ。維持費の安さ(燃費の悪さは致し方ないとして)。大柄な自分にもフィットするし、一人or二人には充分な使い勝手と思います。走りに行きたくなる車です! [ 続きを見る ]

• 若い頃キャンプやドライブで楽しませてくれ... 投稿日: 2006年12月8日

メーカー・モデル: 三菱 シャリオ

若い頃キャンプやドライブで楽しませてくれた思い出で一杯です。 [ 続きを見る ]

• ハンドルが重い、曲がらないとの評判ですが... 投稿日: 2006年12月8日

メーカー・モデル: 三菱 RVR

グレード:スポーツギアX3_4WD(4ドア_AT_2.0_4人乗) 1995年式 乗車形式: その他

ハンドルが重い、曲がらないとの評判ですが僕が乗ってる限りでは片手で十分な感じですししっかりと荷物移動すればグリップもいいので面白い車です。 [ 続きを見る ]

• ミニカ(平成4年式)からブラボーに変えて2... 投稿日: 2006年12月7日

メーカー・モデル: 三菱 ブラボー

ミニカ(平成4年式)からブラボーに変えて2週間。野菜出荷に大変重宝し、さらに仕事が楽しくなりました。 [ 続きを見る ]