三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (553ページ)

15,230件中 11,041~11,060件
  • 激カワユス!! トヨタカムリという優秀な車を乗り捨てて選んだのは、当時リコール報道大会真っ最中の三菱だった。 いや あのな、機械ってモンは壊れるんだぜ 投稿日: 2007年4月22日

メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ

激カワユス!! トヨタカムリという優秀な車を乗り捨てて選んだのは、当時リコール報道大会真っ最中の三菱だった。 いや あのな、機械ってモンは壊れるんだぜ兄さん、と、アルシオーネ氏が過去に教え込んだので何も怖いこと無かった。 初めてのターボ。初めてのクロカン風味。 これで山に行くと嫁に言い倒して買ったのに、山行くどころか 根性モンの洗車をし、オーディオフル装備し 7万キロを越えてなお新車の香りのする車です^^; 買って三菱のディーラーに行くと、今までのどのディーラーよりも待遇がよかった。 可愛いオネ~ちゃんは話しかけてくれるし、細かい言い分も聞いてくれるし。 またスバルに行こうとしていた私を... [ 続きを見る ]

• 2回目の投稿です。 約2年乗りまして、改めて投稿させていただきます。 購入時期は2005年の春でした。総額(税金等)430万弱で特別仕様車だったにも関 投稿日: 2007年4月22日

メーカー・モデル: 三菱 パジェロ

2回目の投稿です。 約2年乗りまして、改めて投稿させていただきます。 購入時期は2005年の春でした。総額(税金等)430万弱で特別仕様車だったにも関わらず値引きは50万ぐらいしていただきました。初期型のパジェロ(17年間、親が乗ってた)からの乗り継ぎでプラド、サーフ、ハリアー等SUVで悩みましたが、あまり町で見かけない(人気がなかった?)、大幅な値引きでパジェロにしました。色はパールホワイト、オプションでウインカーミラーを装着してます。 外装:新型よりこっちのほうが好きです。いかにもパジェロって感じがして、愛着あります。町でもあまり見かけなく、パジェロにして正解だった感があります。ウイ... [ 続きを見る ]

• まったりクルージングするのにオススメの逸品... 投稿日: 2007年4月21日

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー

グレード:G_7人乗り_4WD(CVT_2.4) 2006年式 乗車形式: その他

まったりクルージングするのにオススメの逸品。 多くの方が書かれているとおり走りはスムーズです。常識的な範囲のスピード、路面では室内の広さやオーディオはじめ各種装備のおかげもあって快適そのもののドライブが楽しめます。 デザインについては辛口なことを書きましたが、当方レグナムサイコーなセンスの持ち主のタワゴトゆえご容赦。 にしても乗り手を選ぶエボ、D5、パジェロなんかはちゃんと車のキャラが顔に出てるのになあ。三菱自身も先代からこの車の位置付けに迷ってると考えるのはウガチ過ぎかな? [ 続きを見る ]

• VR-4であれば 買うときからGDIは眼中無かった。 NAも考えたが、上があるのなら一番イイの買っちゃえってことで後期VR-4 TypeSにした。 満 投稿日: 2007年4月20日

メーカー・モデル: 三菱 レグナム

VR-4であれば 買うときからGDIは眼中無かった。 NAも考えたが、上があるのなら一番イイの買っちゃえってことで後期VR-4 TypeSにした。 満足度は、かなりいいね。 乗ってしまえば、出だしはゆっくり加速し、コーナリングは車体を揺らさない自分の使い方に合ってるし。 気が向けばいつでもフル加速が利く。 お、まるでこれって今レクサスISのCMでやってるコピーだな? 「その気になれば、何時だって速いのだから」ってね。 コーナリングは、ガチガチの足は嫌いだしあんまり粘って欲しくないし、立ち上がるときのストレスの無いトルクさえあれば十分に満足がいく。 ランエボやインプみたく走りたいのならば、... [ 続きを見る ]

• トータルで見るとセカンドカーとしてはほぼ... 投稿日: 2007年4月19日

メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン

グレード:GS(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: その他

トータルで見るとセカンドカーとしてはほぼ満点ですね!4ATのせいか、燃費も16~17kmで大変満足しています。もし、購入をお考えの方がいましたら一度ディーラーで試乗してみてください!コストパフォーマンスもいいと思います。 [ 続きを見る ]

• 室内広く、速くて快適な車 投稿日: 2007年4月19日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSR_4WD(MT) 2001年式 乗車形式: その他

室内広く、速くて快適な車 [ 続きを見る ]

• 新生三菱頑張っているのが良く分かる車です... 投稿日: 2007年4月19日

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー

グレード:G_7人乗り_4WD(CVT_2.4) 2007年式 乗車形式: その他

新生三菱頑張っているのが良く分かる車です。初めてのミツビシ車ですが、お勧めできる車です。 [ 続きを見る ]

• こんなにも加速が悪いとは運転していておもし... 投稿日: 2007年4月19日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: 三菱 ミラージュディンゴ

グレード:ディンゴ(AT) 2002年式 乗車形式: その他

こんなにも加速が悪いとは運転していておもしろくない二度と三菱には乗らない [ 続きを見る ]

• カロゴンの影になった車 地味で知名度の低い車ですが、使い勝手の良さとお買い得感、装備の良さは乗り継いだ車の中ではトップです。 内装はミラージュ・ランサ 投稿日: 2007年4月19日

メーカー・モデル: 三菱 リベロ

カロゴンの影になった車 地味で知名度の低い車ですが、使い勝手の良さとお買い得感、装備の良さは乗り継いだ車の中ではトップです。 内装はミラージュ・ランサーと共通。GTと迷いましたが内装のグレー基調なのが気に入りXに決定。シートが少しへたりやすかったのが気になりましたが座り心地は良かったです。長距離をかけても疲れることなく、1800の排気量はこの軽いボディでは楽々。SOHCなのでソフトな走り心地です。追い越しもガンガンできました。4WDは2WDと比べると足回りは硬いようです。 セダンのように使え、いざという時荷物も積める。ステーションワゴン初心者には最適な車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 初めてにミニバンですが奥様とも満足して... 投稿日: 2007年4月18日

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:Gプレミアム_4WD(CVT_2.4) 2007年式 乗車形式: その他

初めてにミニバンですが奥様とも満足しています。 購入にあたりN社の2.0L、T社の2.4L(アル&エス)が候補に挙がりましたが、N社は比較的ブレーキが中途半端に効きすぎる(変な挙動?)。又、フワフワしロールが大きい。T社は変な軋み音がするのとパネル類が見難い。との意見が二人の共通意見で試乗段階ではD:5が一番運転し易かった。 見積もり段階でもD:5に標準である機能を他社ではOP扱いになることも多く、結果このグレードよりも高くなっていました。 我が家は別にウインタースポーツをするわけでもなく(どちらかと言うとマリンスポーツ)悪路に強い車が欲しかったわけでもありませんが、... [ 続きを見る ]

• 代車で2週間ほど走っての感想です。 全体... 投稿日: 2007年4月18日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: 三菱 ミニカトッポ

グレード:Rt(3ドア_AT_0.66) 1996年式 乗車形式: その他

代車で2週間ほど走っての感想です。 全体的にボロいですが足に使うにはこれで十分です。意外なくらいちゃんと走ります。 [ 続きを見る ]

• ランサーはヒットしなかった名車だ。 2... 投稿日: 2007年4月18日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーセディアワゴン

グレード:Touring(CVT_1.8) 2001年式 乗車形式: その他

ランサーはヒットしなかった名車だ。 2000年の発売当初、世間で巻き起こるリコールの悪評に立ち向かう形でこのクルマを買った俺たち。世間体でトヨタを買って波風立てず生きていくことを拒んだ三菱ファン。ランサーのコストパフォーマンスに気付いた数少ない確かな目。私はこのクルマを選んだことに誇りを持っています。GDIロマンに浸れる奴は燃費など不問。GDIクラブに加入しよう!(まだあるのかな?笑) 次期ランサーはワゴン無し。この真のビンテージカーをいつまでも大切にしていきたい。 [ 続きを見る ]

• 全体的にはとてもよく出来た車だと思う。燃費... 投稿日: 2007年4月18日

メーカー・モデル: 三菱 シャリオ

グレード:MX(AT_2.0) 1997年式 乗車形式: その他

全体的にはとてもよく出来た車だと思う。燃費が悪いのはもう諦めてますが。次の車購入するまで頑張って乗ります [ 続きを見る ]

• 打倒!インテR!!! インテRがデビューするまで、FF車最高のハンドリングと評価されていた FTO。国産エンジンのなかで、唯一と言っていいほどレアなV 投稿日: 2007年4月18日

メーカー・モデル: 三菱 FTO

打倒!インテR!!! インテRがデビューするまで、FF車最高のハンドリングと評価されていた FTO。国産エンジンのなかで、唯一と言っていいほどレアなV6エンジンや、今では当たり前になったスポーツATシフトだが、国産では初めてFTOに搭載されたこと。なかでも今なお見劣りしないそのスタイリングは、街中を走るたびに周囲の人の視線を集めるなど洗練されたものですね。 [ 続きを見る ]

• やっぱり車は見た目だろ?と思わせる一台です... 投稿日: 2007年4月17日

メーカー・モデル: 三菱 エアトレック

グレード:24V-S(AT_2.4) 2002年式 乗車形式: その他

やっぱり車は見た目だろ?と思わせる一台ですね。エアロをつけて、太いタイヤを履かせて三菱のエンブレムを取ればドコの車かわからないくらいなので、見た目がかっこよく気に入っています。走る分にも慣れてしまえば右に寄るという現象はこの車を買ったというひねくれ者にはピッタリだと思います。どんな車も受け入れて、悪いところもまず許すところからだと思います。なんせ気に入って自分が買ったのだから。 [ 続きを見る ]

• スタイルはカワイク、初心者にもいいかも? 投稿日: 2007年4月17日

メーカー・モデル: 三菱 ミニカ

スタイルはカワイク、初心者にもいいかも? [ 続きを見る ]

• フルエアロにしてみなさい!本当にかっこいい... 投稿日: 2007年4月17日

メーカー・モデル: 三菱 FTO

グレード:GPバージョンR(MT_2.0) 1998年式 乗車形式: その他

フルエアロにしてみなさい!本当にかっこいい!projectFってとこのエアロとフェンダーキットとクリアテールでウイングレス!これ最強! [ 続きを見る ]

• 憧れのターボR ストレスなく良く走る車です。運転のしやすさもgood!買い換えてよかった。 投稿日: 2007年4月17日

メーカー・モデル: 三菱 エアトレック

憧れのターボR ストレスなく良く走る車です。運転のしやすさもgood!買い換えてよかった。 [ 続きを見る ]

• 燃費の良さに驚きました。「ちょっとエンジ... 投稿日: 2007年4月16日

メーカー・モデル: 三菱 ミニカ

燃費の良さに驚きました。「ちょっとエンジン回しすぎたかな?」って走りでも、リッター/18キロでした。 普段の走りで、リッター/21キロ。(最高:リッター/23キロ) 維持費の安さと、燃費の良さのシナジー効果に脱帽です!! 気になる足回りは、ミニカトッポのスタビライザーを移植して改善する予定です。 最初は「足代わり」のつもりで買いましたが・・・。 今ではメインに昇格です。 普通車を売っちゃいました(爆) 4気筒エンジンと5速M/Tの組み合わせは、良いですね!! [ 続きを見る ]

• 外観的にはステーションワゴンの中でもかな... 投稿日: 2007年4月16日

メーカー・モデル: 三菱 レグナム

グレード:18Viento(AT_1.8) 2000年式 乗車形式: その他

外観的にはステーションワゴンの中でもかなりカッコイイほうだと思います。 しかし機能がイマイチ・・・。燃費も悪いようです。 [ 続きを見る ]