三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (55ページ)

15,222件中 1,081~1,100件
  • 満足 投稿日: 2023年7月17日
    投稿者: えどまん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:ジャスパー_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2022年式 乗車形式: マイカー

思っていた以上にエンジンが力強くい。 はじめ軽すぎるかな?と感じたハンドリングも慣れてしまえばい悪くない。 腰高なスタイルの割にロールも程々に抑えられていて運転が楽しい。一般的な速度の範囲の中で。 大き過ぎず運転がしやすいらしく妻にも好評。室内空間の広さや乗り心地の良さで家族も喜んでいる。 [ 続きを見る ]

• 惜しまれる排気量 投稿日: 2023年7月16日
    投稿者: caraboon さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 デリカミニ

グレード:Gプレミアム_4WD(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

クルマの重さに対して排気量が小さいので低回転時のトルクが足りません。 デリカというコンセプトから考えれば四駆で不正路をゆっくり走る というイメージなので、アイドリング付近からの太いトルクが欲しいところですが、このクルマはやはり660㏄なりの低速トルクしか持ち合わせていません。普段ディーゼルの極太トルクに慣れている身には正直厳しいです。 これで1,000㏄位の排気量があればずっと自然に運転できる小型車になっていただろうに、と思うとちょっと残念です。 実際 急な上り坂はアクセル全開で行かないとみるみるスピードが落ちて焦ります。なので、少なくとも高速利用が前提であればターボバージョンをお... [ 続きを見る ]

• 三菱ランエボ譲りのハンドリング! 投稿日: 2023年7月16日
    投稿者: JJ.KABURAGI さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 ギャランフォルティス

グレード:スポーツ(MT_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー

3年落ち3万キロ125万の中古車を買って約18万キロ乗りましたが大きなトラブルはキーシリンダーが壊れた位でほとんど無かったです。ハンドリングの良いセダンが欲しいならお薦めです。 [ 続きを見る ]

• 量産EVのパイオニア的存在 投稿日: 2023年7月16日
    投稿者: KUMAMON さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 i-MiEV

グレード:M 2013年式 乗車形式: マイカー

車としての完成度は高いです。 [ 続きを見る ]

• 大人頼れる、軽ミニバン! デリカD5ミニ‼︎ 投稿日: 2023年7月16日
    投稿者: はしまこ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 eKクロススペース

グレード:G プラスエディション(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー

リアシートの乗り心地以外はエンジンもNAエンジンだから納得のパワーやし、デザインもカッコイイし、ハンドリングも悪くないのでなかなか満足してます。NBOXはカッコイイし乗りたかったけど、台数が多いけど、ekクロススペースはあまり多くないから良いですね! [ 続きを見る ]

• 時代を先取りしすぎた 投稿日: 2023年7月16日
    投稿者: yokohama@cb3.so-net. さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 アイ

グレード:S(AT_0.66) 2008年式 乗車形式: その他

車検22ケ月付いて7万で買ったそうです。 [ 続きを見る ]

• 概ね満足? 投稿日: 2023年7月16日
    投稿者: MATSU-BASE さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 デリカミニ

グレード:Tプレミアム_4WD(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

ベース車が登場より3年程経つわけだけど、驚く程にアフターパーツがない…。 [ 続きを見る ]

• 旧デリカミニ 投稿日: 2023年7月15日
    投稿者: まる♪( ´▽`) さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: 三菱 eKクロススペース

グレード:T プレミアム_4WD(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー

街乗りの軽自動車としては、物足りません。 実用的な所も考えられた、遊び用の車ですね。 いくらお金を出しても、軽自動車は軽自動車ですね。 [ 続きを見る ]

• 良い車です 投稿日: 2023年7月15日
    投稿者: dcmサルちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー

概ね満足。 [ 続きを見る ]

• この車は最高 投稿日: 2023年7月14日
    投稿者: Akiton さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

雪山に行くことが冬は多いですがスタックもせずにいい走行性能です [ 続きを見る ]

• クルマレビュー ~三菱ランサーカーゴ DBE-CS2V 投稿日: 2023年7月14日
    投稿者: 志津川かきつばた本舗 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 ランサーカーゴ

グレード:- 乗車形式: 仕事用

仕事で運転していた車輌につき、私自身で撮影した画像はございません。 その為Google画像より同年式車の画像を引用、一部を加工の上にて使用しました。何卒お許しください。 私がトラック運転手として勤務していた運送会社の小口集配用車輌で、リベロカーゴ(R-CB1V・1995年式)の代替として導入されました。 グレードは廉価のEタイプでエンジンは4G15、ミッションはCVT、型式はDBE-CS2V(LTME)で初年度登録は2006年5月です。 小口配送に加え、同僚らと乗り合わせにてトラック協会のミーティングの類などに使用されており、私も度々運転しまし... [ 続きを見る ]

• 7年乗ったGG2Wと比較して 投稿日: 2023年7月13日
    投稿者: こうさん@2896 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

もともとそれほど購入意欲はなく、試乗したら欲しくなっちゃうからと見送っていたのですが、GG2Wの点検の際に我慢できずに試乗したんです。 全てにおいてあまりの変わりぶりに本当に驚きました。失礼ですが「乗り味はともかく、質感は三菱車じゃない」とまで思いました。 点検が終わって戻ったGG2Wに乗り込んで、もちろん愛着はありましたが、「買い替えるだろうな」と思いましたよ。そのくらい衝撃でした。 今般は他社からもPHEVのSUVが発売されていて、いくつか試乗もしました。燃費や速さ、航続距離でアウトランダーより優れたPHEVがありますが、バランスという意味では三菱に一日の長があるように思います... [ 続きを見る ]

• 我慢がいらない車 投稿日: 2023年7月12日
    投稿者: BAJATARO さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV

グレード:G_4WD(2.4) 2020年式 乗車形式: マイカー

電気でもガソリンでも、峠も林道も、オールマイティで合理的な車だと思います。 運転も楽しく快適。 良く出来た車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 個性的 投稿日: 2023年7月12日
    投稿者: picachu さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ブラボー

個性と実用性を優先するならアリ。 ただそれなりに壊れるしおすすめしません。 新車買ってください。 [ 続きを見る ]

• 安いおもちゃ 投稿日: 2023年7月12日
    投稿者: ノリック @FTO さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 ミニカ

車体の値段が安く燃費いい。 あまり数は無いがカスタムパーツもあるため意外といじれる。 いじるとそこそこ走る、良い意味でおもちゃ。 [ 続きを見る ]

• エクロスPHEV増えたなぁ 投稿日: 2023年7月11日
    投稿者: じぇい〆0913 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV

グレード:P_4WD(2.4) 2020年式 乗車形式: マイカー

社外ナビにしたら良かったのかな?っと思いつつも 今のナビでも何とかなるし結果良かったのかなーと思う [ 続きを見る ]

• デザインから入って他の良さにも気付いたクルマ 投稿日: 2023年7月11日
    投稿者: ルズパー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アイ

グレード:S_4WD(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー

デザインが好みであればおすすめのクルマ。 [ 続きを見る ]

• クラウンとかよりははやいです! 投稿日: 2023年7月10日
    投稿者: Coltnori さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 コルト

グレード:RALLIART バージョンR(MT_1.5) 2008年式 乗車形式: マイカー

走行性能や乗り心地快適!スピーカーを変えれば尚更楽しい車です! [ 続きを見る ]

• 所有した数ある車の中で最も運転していて安心感が有ります 投稿日: 2023年7月10日
    投稿者: saskazz さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:G プレミアムパッケージ_4WD(2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

圧倒的に走りがいいのに加えて電動車的走りを充分に味わえる先進性を感じる。 [ 続きを見る ]

• パワーが意外とある 投稿日: 2023年7月10日
    投稿者: たくみくんです さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 コルト

グレード:- 2006年式 乗車形式: マイカー

ちゅき [ 続きを見る ]