メーカー・モデル: 三菱 ミニキャブバン
グレード:- 2015年式 乗車形式: 仕事用
5AGS、4ATと2台乗っての感想ですが 個人的には5AGSの方が好みですが どちらも楽な車です。 商用車として乗るなら楽な車が良いですね! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
グレード:RALLIART バージョンR(CVT_1.5) 2008年式 乗車形式: マイカー
ノーマルで乗るなら大満足です いじりたい人はスイスポとか買ったほうがいいです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV
グレード:G_4WD(2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー
乗っていて楽しい車。 燃費とか効率を気にするような車ではなく、純粋に運転を楽しみたい人で、普通のHVでは物足りない人には強くお勧めできる。 逆に言えば、HVでいい人は他車がおすすめ。 色々気になってしまいそう。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー
高速については最高です。 街乗りは大きさに慣れれば、問題なし。 カメラボタンをステアリングに配置できればなーと思いました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャラン
グレード:MX(MT_2.0DOHC) 1992年式 乗車形式: 過去所有
当時Dラー対応だけが悪く感じた。 クルマは大好きな1台でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
当時ドッカンターボでしたがブースト1.4k。ホイール15インチ195/55R15。曲がりませんでしたリア出してもアンダーステアでしたね [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:G(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
ちょい乗りスポーティな走りを楽しむには最高の車。 意外と後部座席も広く4人乗りでも出かけられます。収納は期待しないほうが良いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 RVR
グレード:ローデスト G_4WD(CVT_1.8) 2013年式 乗車形式: マイカー
走りや燃費は良くも悪くも普通。いたって普通の車。 最近は流行ってる車でもリコールがあったりするがRVRはトラブル知らず。 過去の問題から三菱の人気は下がっているがいい車だと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー
これまで40年以上で多くの車種に乗ってきて、一番気に入っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
不具合がこんなに無ければ、言うこと無しに近い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:- 1998年式 乗車形式: マイカー
性能とかはわかりませんが ターボであり四気筒エンジンなので力は少しはあると思います。 汚れる場所に行ってドロドロになっても 似合う車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:- 2006年式 乗車形式: マイカー
リアエンジンなので高速の横風に注意が必要くらいですね。パーソナルモビリティには良い車でした [ 続きを見る ]