メーカー・モデル: 三菱 デリカミニ
グレード:Tプレミアム_4WD(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
半年の修行期間を経てやっとこさ納車になり,通勤に1日使ってみたところ,ステップ制御に癖が強いと気づきまして。これは試乗では気が付かなかったことでして,クルマのキャラとしては気に入って選定した車ですが,その後,定番のN-BOXも納車までの半年間に型が代わったことでして,万人に勧めるというクルマでもないなと感じました。ヘッドライトはとても明るくて夜間は快適です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカミニ
スタイルよし、装備充実 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 レグナム
グレード:VR-4_タイプS_4WD(AT_2.5) 1999年式 乗車形式: マイカー
20年前には自分で感じ取れなかった魅力が詰まった20世紀最後の三菱かっ飛びステーションワゴン。廃盤多数、絶滅危惧種ですが…20数年後の今だからこその部分も多数あるクルマだと思っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 i-MiEV
グレード:アイミーブ 2010年式 乗車形式: マイカー
短距離と自宅充電ならお勧めです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミラージュ
グレード:CYBORG-ZR(3ドア_MT_1.6) 1995年式 乗車形式: 過去所有
基本的にパワフルでハンドリングも良くお気に入りでした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー
子供を安心して乗せられます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:- 2009年式 乗車形式: マイカー
趣味のサバゲーフィールドに行く用に悪路走破性が高く、経済的なパジェロミニ にしました。ジムニーは高くて買えませんでした。 燃費を気にする車種ではありませんが、燃費は悪いです。でも楽しい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー
アルファードからの乗り換えです。 結局運転するのは自分なので運転する楽しさから言えば他のミニバンとは一線を画しますね。2列目の乗り心地や細かい使い勝手となるとアルヴェルやノアヴォクなんでしょうけど、家族を乗せて走るよりも通勤や仕事で一人で乗ることが多い人にはおススメですね。トヨタ系に比べ固い乗り心地も個人的には気に入ってます。 他社Mクラスミニバンよりは少し大きめの絶妙なサイズ、ミニバンヒエラルキーから解放されるオフロードでの高性能、その他クルマ好きだけど家族のためにミニバンを選択するしかない方にはぜひ試乗してもらいたいですね。 [ 続きを見る ]