メーカー・モデル: 三菱 デリカミニ
グレード:Tプレミアム_4WD(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
嫁さんメインの車ですが、ちょっとした買い物には便利だと思うのでタマには私も乗ります。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー
まさか自分がスライドドアの車を所有すると思いませんでしたが、デリカは楽しい車です。 運転して楽しいミニバンです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV
グレード:ブラックエディション_4WD(2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー
電気でもガソリンでも走る。 ミラーとピラーがよく考えられているので死角が少なくて安心。 シートのホールド性が良好。20年ぶりくらいにフルバケ、セミバケじゃない車に乗ったけど、身体が疲れません。 とにかく運転が楽しい。高速道路をターマックモードで走ると、エボを彷彿させる走りを見せる。 前車がスパルタンすぎたせいか、内装が豪華でとても気に入ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 RVR
グレード:- 2010年式 乗車形式: マイカー
このサイズでディーゼルエンジン積んでたら 良かったのにな〜 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ジープ
運転すると言うよりも操縦すると言う方が適した車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
いろいな駆動パターンがあって楽し過ぎる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミニキャブバン
グレード:- 2015年式 乗車形式: 仕事用
いいんじゃない [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
保育園送迎のためスライドドアは便利でよし! 他社より個性が光るミニバンで好き [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカミニ
最近のハイトワゴンは素晴らしい! しかも三菱の四駆! 買って正解でした [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:ジャスパー_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2022年式 乗車形式: マイカー
10年買い換えずに楽しめそうな車。 オフロードカテゴリは初車以来なのでどこかにいってみようかなぁ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:P_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー
弄るとお金かかります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカミニ
発進加速は重さを感じますが、サスペンションがすごく良い仕事をしていてドッシリ感があって、排気量の小さい普通車に乗っている感覚です。マイパイロットも超便利に使っております。燃費が悪い以外の欠点が見当たりません。買って良かった一台です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
楽ちんで路面情報なんて不要な某社好きには多分受けない。 乗り手は選ぶと思う。 私はこれくらいの堅さは好きです。ノーズダイブしにくい、下りタイトコーナーでアンダーが出にくい好きなセッティングです。 セカンドカーにリーフGe+に乗っていますが、モーターのトルクの出し方は日産の方がうまい。 ナビも日産に統一されてしまった。操作系はリーフから乗り換えても違和感なし。 それが寂しい気もする。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:T_4WD(AT_0.66) 2009年式 乗車形式: マイカー
ミッドシップにもかかわらず、弱アンダー設定のためにノーマルのフロントタイヤは145という極細サイズ。リアと同じサイズのタイヤをはめるとコーナリングマシンへと変わります。雪道でも楽しい。 [ 続きを見る ]