メーカー・モデル: 三菱 ギャランフォルティススポーツバック
中古車で購入 昨年ですが、2009年モデル(約1Km)を中古車で220万ほどで購入しました。 新車ではないのですが、状態も良く満足してます。 当初購入を検討していたのが、インプレッサ、アクセラあたりだったのですが、 たまたま客先にパンフレットが置いてあったのを見て一目で気に入りました。 カッコいいし、性能も良いのに売れてないのは、三菱というブランドが 邪魔しているようですが、宣伝不足もあると思います。 ミラージュなんかCMしないで、こっちもCMかけてみてはいかがでしょうか? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR プレミアム_4WD(TC-SST_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
好きな人にはたまらない魅力のある車だと思います。走っていて非常に楽しいです。腕が無くても曲がります。止まります。限界の境が見えにくいので自分のような素人だと調子に乗るとスピンしてしますが・・。 基本的に人様にはお勧めしません。 車好きな人がある程度の犠牲を覚悟の上買う車だと思います。犠牲とする範囲は人それぞれですが。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:ロング_エクシード_4WD(AT_3.2) 2009年式 乗車形式: マイカー
市場の声を反映して復活したものの、直ぐにクリーンディーゼルが出てきて何だか中途半端なクルマになってしまった初期V98。そのためエンジンもパワーがなくレスポンスが最悪で、クリーンディーゼルと乗り比べるとその差は歴然。性能を求めるなら個人的にあまりオススメは出来ない。 ただ、最新モデルに比べ装備は少し良いところもあるため、見た目重視なら2009年10月以降のモデルがカラードバンパーになりボイスコマンドナビもつくのでこの年代を購入するのが良いかと。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:SPORT_4WD(MT_0.66) 1998年式 乗車形式: マイカー
遊び車としては満足、人と一緒は嫌なんで、このスポーツグレードには満足、体格がいい人には58・53をお勧めします。56・51は狭いです。軽自動車の規格の問題ですが....。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:G_4WD(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
走りもデザインも満足。パワーもあるし燃費も悪くないのでストレスを感じない [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G ナビパッケージ_4WD(2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
乗り始めて間もないため、不具合などが出てくるかもしれませんが、これまで乗ったいろんな個性的な車に負けず、おもしろい車です。車としての基本性能は高く、ドライバーの運転如何によっていろんな乗り方ができます。普段は街乗り中心で、月に1度くらい遠出をし、道路の凍結にも強い車で、かつ燃費がいい。その条件を満たすのがこの車でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSRエボリューションV(MT_2.0) 1998年式 乗車形式: マイカー
走りには問題は感じないが実用性をとはれると少し難があると 思う [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
グレード:24G ナビパッケージ_4WD(CVT_2.4) 2012年式 乗車形式: マイカー
やんちゃから成長して大人になったって感じ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
スポーツカー、セダンからの買い替え候補に いよいよ、生産終了らしいのでもう希望通りの車種は買えないかもしれません。 この車、スポーツカー、スポーツセダンから買い替えなければならない場合には必ず候補にあげることをお勧めします。最新の軽に比べれば燃費は悪いです。しかしその欠点をおぎなってあまりあるものがあります。車好き、運転好きでどうしても軽に買えなければならないひとは必ず試乗してみてください。ただし車重が重いのでできればターボを第一に。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
初代の方が好きです 昨年秋に2006年式の初代2.4Gを中古で購入し、一冬越したのでレビューさせて頂きます。ちなみに走行5.8万キロで価格は前車のプラド下取り(1999年式、走行16万キロ、ガソリン車)込みで車検2年スタッドレス付きで、乗り出し100万円でした。 前車の燃費が冬期になると(札幌市内通勤片道5キロ)4キロを割ることも出てきて、昨今のガソリン高騰に負け乗り換えました。 乗り換えてからの実燃費は、通勤オンリーで6キロ前後と以外と伸びませんでしたが、春になって道路事情が良くなってからは8キロ程度に伸びました。信号のない郊外に遠出すると、10キロ以上は行きますが最近の低燃費車と比べ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
グレード:クール_ヴェリイ(CVT_1.3) 2011年式 乗車形式: マイカー
なんに付けてもお手頃なとこ。 サイズ、広さ、価格、燃費、維持費。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:G-パワーパッケージ_8人乗り_4WD(CVT_2.4) 2012年式 乗車形式: マイカー
見た目は気に入ってます。走りについても目立った不満はないです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(MT) 2001年式 乗車形式: マイカー
不満点はあるが運転の楽しさで全部チャラになるぐらい 運転性能には満足している [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:G-パワーパッケージ_8人乗り_4WD(CVT_2.4) 2011年式 乗車形式: マイカー
長距離の運転でも疲れないし、車高も高く視認性がいいです。家族の評価もよく満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 トッポ
グレード:M(AT_0.66) 2009年式 乗車形式: マイカー
以外と自分は好きですね(・_・; 買って満足かな(; ̄ェ ̄) 次も三菱を買う‼ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSRエボリューションIV(MT_2.0) 1996年式 乗車形式: マイカー
壊れる所以外は特に問題ない。値段を考えるとお得すぎるくらい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
どんな車でも当然不満はあるモンですから満点では無いですが、その不満が我慢出来るレベルなのかどうかがポイントですよね?私はキャリアやラックでカバー出来るかな?って思うしオフロードもこなすオールラウンドな車って認識できる為、今現在の車で乗り換えたい車は無いから大満足かな・・・ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
グレード:30G_4WD_7人乗り(AT_3.0) 2008年式 乗車形式: マイカー
善し悪しありますが、なかなか良い車だと思いますっ! 弄りがいのあるクルマです(*^O^*)い弄るならこのぐらいが良いっ! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:SUPER_EXCEED4WD(5ドア_AT_3.5_7人乗) 2001年式 乗車形式: マイカー
冬はスノボへ活躍。長距離移動も難なくこなし、当たり車?なのか通常整備をしてれば何ら壊れる事も無かった [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:D-パワーパッケージ_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2013年式 乗車形式: マイカー
気に入って購入した車なので特に不満はなし。あばたもえくぼ的な感じ。 [ 続きを見る ]