メーカー・モデル: 三菱 i-MiEV
グレード:M 2013年式 乗車形式: マイカー
我が家は、近所のちょい乗り用で、ガソリン車を使わない作戦なので、全く問題なし! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:2ハイブリッド
グレード:カスタム ハイブリッド MV 全方位カメラ付ナビパッケージ_4WD(CVT_1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
1200ccと小さいながらも満足です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:2ハイブリッド
エンジン音も静かで快適ですね [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 i-MiEV
グレード:M 2014年式 乗車形式: マイカー
私的には大満足。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカミニ
グレード:Tプレミアム_4WD(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: 試乗
乗ってビックリの良く出来た車です。 N-BOXのように、軽自動車サイズの普通車を目指したクルマだと思います。 なので軽自動車である事による我慢ポイントがあまり無い。 運転環境、乗り心地、静粛性などは旧来の軽自動車の域を脱していると思う。最近の軽自動車はホントに出来がヨロシ。 あまり踏んでないので動力性能はよく分からないが、バイパスで60kmhに抑えて走るのが難しかった。←ターボの効き方ね。 多分加速は(100kmh前後くらいまでなら)かなり良いと思う(再試乗が出来たら試します)。 という事で、軽自動車サイズの普通車が欲しい人はコレを買えば良いかも。 ✤随時、加筆修... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
三菱の車は、デザインが独特で好き嫌いがあるかと思いますし、そこまで販売台数も伸びてないとの事。 でも、僕は好きです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 トッポBJ
グレード:S(AT) 2001年式 乗車形式: マイカー
トルクのある走り、必要十分なパワー、ふわふわなシート、意外と錆びにくい車体。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカミニ
グレード:Tプレミアム(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
当たった車が悪いのか、不良がちょこちょこあるのがちょっと、、、これ以上出てこないことを願います。 それ以外はとても良い車だなとおもいます。 毎回車に乗るのが楽しいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン
グレード:MS(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
通勤・買い物メインなので、1人で乗るには十分な1台です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKクロススペース
グレード:T_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: 過去所有
軽自動車という枠では満足できる車。 [ 続きを見る ]