メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G ナビパッケージ_4WD(2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
目的がはっきりしていれば良い車です。今まで乗ってきた車によって、車に何を求めるかによって評価が異なるのは当たり前ですね。ほとんどが往復40~50kmの通勤と往復3-5kmの送迎、たまに近県への出張で使う私にとってはピッタリの車です。ちなみに燃費(ガソリン+夜間電力)を前の車と比較すると1/8程度に抑えられ、年間15万~20万円程度の節約になります。でもこんな計算だけで喜んでらっしゃる方はもう少し小さい車を選択された方が幸せかもしれません。 つくづく車選びって結婚と一緒かなって思います。 でも4年間は補助金の関係で離婚したら慰謝料が高くつきますけどね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:G-パワーパッケージ_7人乗り(CVT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
不満な点を払しょくする魅力的な車です! 大きすぎず小さすぎずちょうどいい大きさです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:M(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
色々不満な点もありますが、すべてを許せるくらいにスタイルが素晴らしいと思います。今どきの真四角の無個性な軽を見ると、アイを選んで良かったなぁと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
グレード:24G ナビパッケージ_4WD(CVT_2.4) 2012年式 乗車形式: マイカー
長距離乗っても 疲れにくい仕上がりになっている。レーダークルーズコントロールも重宝し快適に運転ができる。 また、FCMについてはありがたみはまだ感じていないが警告は何度も出ている。いつか役に立つことが来ると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:ロング エクシード_4WD(AT_3.2) 2012年式 乗車形式: マイカー
2代目パジェロ回帰のエクステリアは秀逸。 角ばったボディーも見切りが良い。 セキュリティー(exceed以上)もしっかりしたものが 標準となった。 より、運転して疲れない車になった。 良い車ですね(^.^)/~~~ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミラージュ
今のところ大変満足しています。価格の割には装備はしっかりとしているし、燃費もとても良いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
年式の割には、性能・燃費・操縦性など文句はないです。ですが、やはり古いためか、あちこちガタが出てきてるのは、しかたないです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
グレード:Casual(CVT_1.3) 2003年式 乗車形式: マイカー
可もなく不可もなくでした。真面目な車でしたが車種が廃止されたのが残念です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKカスタム
グレード:T_4WD(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー
・"スポーツ"ではなく"カスタム"として捉えると、プレミアム感のある外装や装備は満足度が高いです。 ・NAのパワー不足を補うターボの味付けは好感が持てます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
最近のエコカー路線の真逆を行く、絶滅危惧種。(笑) 圧倒的な速さと、そのスキルを自分ではなく車に求める方にはオススメです。(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 タウンボックス
グレード:RX_4WD(MT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー
大人が4人乗れて、荷物も十分積める。軽ワンボックスですからそれで十分じゃないでしょうか。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカスペースギア
グレード:EXCEEDツインサンルーフ4WD(AT_3.0_7人乗) 1999年式 乗車形式: マイカー
キャンプにスキーにと路面を選ばす何処へでも行ってくれてるので文句は言うまい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 RVR
グレード:ナビリミテッド(5ドア_AT_1.8_4人乗) 2001年式 乗車形式: マイカー
この車は4人乗りなんですが、家族4人で乗るとあまり余裕ないです。 夫婦+小さい子供1人くらいならちょうどいいかと思いますが。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 グランディス
グレード:エレガンス(AT_2.4_7人乗) 2003年式 乗車形式: マイカー
価格、走りなど満足しています。実は、急遽必要になりとりあえず購入した車です。しかし、思ったよりも使い勝手がよく、乗り続けています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 FTO
人生初のマイカー。 車好きにしてくれた車。ノーマルマフラーでも排気音が良かった、後に交換したアペのN1マフラーも中毒性があり窓を開けて走ってた記憶もあります。足周りもよくスポーツモードATもオートマの割にはいい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:D-パワーパッケージ_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2013年式 乗車形式: マイカー
トータルでは大変満足しています。なんといってもスタイルが好きの一言に尽きると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー
不満点たらたら書きましたが、満足している車です。今まであこがれていたエボに乗ることができて、有頂天状態です。長く大事に乗っていきたいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSRエボリューションVI(MT_2.0) 2000年式 乗車形式: マイカー
交換部品がなくなっても、頑張って乗っていきます。いいオヤジが真っ赤なランエボで!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:D-パワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2013年式 乗車形式: マイカー
デリカ好きには、待望のディーゼル最高でしょう 長く乗りたいので大切にします! [ 続きを見る ]