メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューションワゴン
グレード:MR GT-A_4WD(AT_2.0) 2006年式 乗車形式: マイカー
性能を考えたら、良いのではないでしょうか。 使用目的により、かなり評価が分かれそう^^; 私は憧れのエボなので、満足ですよ♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャランフォルティススポーツバック
グレード:スポーツ(CVT_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー
それなりに走ってもらえるのでそこそこ満足しています。ただし、荷物がそんなに乗らないので4人家族では不便さがあります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 シャリオグランディス
家族との思い出もたくさんありますし、仕事での移動中などもあまり不自由した記憶もありません。実際は使い勝手がとても良くて気に入っていました。整備さえきちんと行えば良い車だと思います。 20万km超となり、タイミングベルトを変えて30万kmまで乗るか一時真剣に悩んだぐらいです。オイル減りと排ガスさえクリアしたらいつまでも乗り続けたいと思わせました。まぁ、少しぐらい手を焼かせるぐらいの方が愛着も沸きますよね…そんな車です! あと、通っていたディーラーが思いのほか親身になってくれたのも、大きなトラブルに見舞われること無く乗り続けられた理由と思います…自分は客ですが、こちらも感謝... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 RVR
グレード:ローデスト G(CVT_1.8) 2014年式 乗車形式: マイカー
通勤用自動車ですので10km/L走ってもらわないと困ります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:VR-II_4WD(MT_0.66) 1997年式 乗車形式: マイカー
書けばきりがないですが、冬シーズンは活躍するとおもうし、ジムニーより安いしいいと思いますね [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:SUPER_EXCEED4WD(5ドア_AT_3.5_7人乗) 1997年式 乗車形式: マイカー
全体に満足度は高いです。家族(特に犬!?)が気に入っているようで、DIY時も車内にいていつもお手伝い?をしてくれます。長距離もかなり運転が楽で、最長は一日約800㌔~900㌔走りますが疲れきってしまうようなことは有りません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーセディアワゴン
グレード:RALLIART_EDITION(AT_1.8) 2001年式 乗車形式: マイカー
GDIは色々と不評ですが、こまめにメンテナンスしていれば 大きな問題にはなりません。 とてもいい車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G ナビパッケージ_4WD(2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
トータル的には充分満足である。通勤をメインに使用しているが、ガソリンをほとんど使うことがない。非常に面白い車である。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G セーフティパッケージ_4WD(2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
自分のライフスタイルから考える理想のシステムを思い描いていた、EVベースでありかつ発電用のエンジンも積んでいるというのが三菱のPHEVのシステムそのものだったので、理想の車でした。車内空間が狭いと感じるもののそれをも諦めることができるほどのいい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:M(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
久しぶりに小さい軽自動車に乗りました。前はスズキエブリィ。後輪駆動の楽しさ再認識です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKカスタム
グレード:M(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー
カタログ通りの燃費には程遠い。悪い時はリッター22km良いときは25kmを少し越える程度!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカスターワゴン
年式も古くて不満な点もありますが、使い勝手も良くて気に入ってます。ディーゼル規制であまり見かけなくなりましたがまだまだ乗ります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:ローデスト G-パワーパッケージ_7人乗り_4WD(CVT_2.4) 2014年式 乗車形式: マイカー
全体的に不満な点が少なく、非常によい車のため長く乗りたいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR プレミアム_4WD(TC-SST_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー
とてもいい車なのですが、サーキットを走るのであればやはり軽い方がいいわけで・・ プレミアムじゃないほうがよかったかな。。 でもサーキットだけでなく普段ゆっくり走って行ってもなかなか楽しいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカスペースギア
グレード:20thアニバーサリープレミアムパッケージ_4WD(AT_3.0_8人乗) 2002年式 乗車形式: マイカー
燃費の悪さなど維持費は最近の車と比べると結構高く付きますが、他の車にはないオンリーワンの特徴が気に入っています。オートキャンプや登山が趣味なので、長く付き合って行きたいと思っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 シャリオグランディス
エンジンオイル等、車の状態を把握し安心して乗れる状態に出来ていれば、頼りがいのあるとても良い車だと思う。家族や同乗してくれた人たちの評価は結構良い。我が家のシャリオグランディスがダブルサンルーフからなのか、娘は乗り換えないで欲しいと言っている。なんだかんだ言っても、家族の思い出をたくさん作ってくれた愛着のある車! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 シャリオグランディス
グレード:スーパーエクシード_4WD(AT_2.4_7人乗) 1999年式 乗車形式: マイカー
ファミリーカーとしては大変気に入っていますが、燃費が悪いので エコカーの乗り換えを検討中です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKカスタム
グレード:T(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー
下駄代わりに使っていたプジョーの206CCが壊れ、念願のオープンカーにも乗ったし、 今度は維持費がかからず壊れない車をと軽自動車屋さんを何度も巡って決めました。 余計なものが付いてなく、それでいて一般道も高速もストレス無く走れる。 それで経済的と言うことで購入(奥さんの意見が殆どですが・・・)、 まだ1500kmほどしの走行ですが、 206CCのワクワク・開放感はないですが走っていて楽しい車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 i-MiEV
車検の代車でしたが、代車にはもったいないくらいの、面白さがありました。 確かにバッテリー残量を気にしますが、遠出するわけではないので町乗りには十分でした。 ギアがないあの感覚は不思議です!無限に加速しそうで面白いですね。 もう少し安かったら、購入する方も増えると思います。 三菱さんはもっと頑張って欲しいですね(*^^*)こんなに良い車が売れないなんて、もったいないです! [ 続きを見る ]