メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:アニバーサリーリミテッド7th_4WD(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー
今の軽自動車に慣れていると幻滅するとは思いますが、一昔前の軽はこんなものと知っているのでそこら辺は個性と捉えられる人ならいい相棒になってくれると思います。 あと、この手の車で掃いて捨てる程、見かけるジムニーよりめったに見ないのが自分は気に入っています。 それと自分は初代FITのCVTで慣れているので気にはなりませんが、ATのクリープは弱いので注意が必要です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー
結局アウトランダーは良い車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミニカトッポ
グレード:Q3(4ドア_AT_0.66) 1993年式 乗車形式: マイカー
何だかんだで直っちゃうから乗れてますw [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKクロススペース
グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー
街乗り、通勤、買い物等 普段使いには充分過ぎる程のパッケージングと装備。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミラージュ
グレード:G(CVT_1.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
足車にNAの軽を使うぐらいならミラージュのほうがいい。軽セダンのターボなら系のほうを選ぶ。加速がトロいことを除けば走りはかなり快適。が、なんかエンジン音が室内にバリバリ入ってくる。だがドンガラより遥かに静かなので気にしない気にしない。 一つだけ無茶な要望を言うなら、あと500ccは欲しい。 [ 続きを見る ]