メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
グレード:G_7人乗り_4WD(CVT_2.4) 2006年式 乗車形式: マイカー
期待しないと、案外良いクルマ! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミラージュ
グレード:- 乗車形式: 過去所有
三菱自動車のレース撤退でミラージュレースが 終わるのは辛かった! もっとこの箱でレースをしたかった! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:RSエボリューションIII(MT_2.0) 1995年式 乗車形式: 過去所有
もう三菱にはこんな車を作るお金は無いのが悲しいかな・・・。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 トッポBJ
グレード:R(MT_0.66) 1998年式 乗車形式: マイカー
【パーツ類】 意外とあるので困らないかな? EKパーツならぼぼポン付け 【足回り】 出来れば車高調に、変えたほうがいいでしょう この車こんなに安定して走れるのって感じに 変貌します。 【全体】 車内も広く、視野が広くパワーがあるので 長時間走行も楽で、荷物もいっぱい積みこめます こんな軽自動車他にはありません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アスパイア
なんだかんだで楽しい車(・∀・) 見た目で欠点を補います(^q^) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミニカ
グレード:- 1989年式 乗車形式: マイカー
車高の高さ、ローリングは、知ってれば、走行中自分で調整すればいいことだから気にならないかな?前に出たいときに出てくれると言う馬力は、気に入ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSRエボリューションIV(MT_2.0) 1996年式 乗車形式: マイカー
280馬力の車が乗ってみたかったのが理由になります。 群馬や新潟のスキー場に活躍したり、首都高を交友4台で、深夜にドライブした記憶がありますね。ポルシェに煽られた記憶もあります。 エンジンの不調なのかコンピューターの不具合なのか三菱のディーラーに見てもらっても原因をつかめなくて [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミラージュ
グレード:G(CVT_1.2) 2016年式 乗車形式: 試乗
1年を迎えたアウトバックに余りにも乗らないので,一回り小さい車にしようかと考え始め,アウトバックを小さい車に替え,日産ノートを大きい車に替えるという方策も考えて気になる車の試乗を開始しました. 走りはカッチリしていて,足車としてはアリな選択でしょう. 音は騒々しいですが,盛り上がり感は昔風で,これはある意味好ましい. 販売数でダイハツ以下になってしまった三菱ですが,ハイブリッドに頼らない車の中では燃費を期待できそうで,今どき少なくなってしまった本体価格150万円の車です. 軽自動車ではなくて,車にかかる費用を抑えたいという方,ハイト系は不要なら,長期保有が前提ですが,ミラージュも... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 シャリオグランディス
グレード:SUPER_EXCEED(AT_2.4_7人乗) 1997年式 乗車形式: 過去所有
ミニバンとして要求される点は全てクリア、多彩なシートアレンジに広大なスペースを得ながら三菱らしい前衛的スタイルでジジ臭さなく若い世代でも乗れた点。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
サーキットイベントで大切なお車をお貸し頂いた個人の方々、メーカーやショップの方々には感謝の気持ちでいっぱいです。日々ありがとうございます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン
グレード:M(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: その他
一世代昔の軽ワゴンですが居住性、性能も一定以上でそれほど古くなく安くセカンドを探している方には最適?日産ブランドは販売網も多くより安心かな。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミニキャブバン
安価で仕事の足やサービスカー(整備業や土建業)にはいいでしょ、まだ結構残っており補修パーツも手に入る。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:- 2017年式 乗車形式: 試乗
もっと売れていいクルマ 三菱自動車のCMや販売戦略がヘタすぎるため 良さが伝わらない [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー
レカロシートのおかげで、長距離走行でも腰痛が出ないのが一番うれしい、ボディーと足回りが固いのに乗り心地が良い。 [ 続きを見る ]