メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:Dパワーパッケージ_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2017年式 乗車形式: マイカー
内装は、他社の同サイズの車と比べると駄目?古い?と感じる。 しかし、15年前の車に乗り続けていた私にとっては、クルーズコントロール、マルチメーターなど最近では当たり前の装備でも感動しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:ファイナルエディション_4WD(MT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
買ってよかった、乗ってよかった [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
グレード:G_5人乗り_4WD(CVT_2.4) 2006年式 乗車形式: マイカー
思ったよりも小回りが利きます。 いい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:M(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: 過去所有
走行性能とデザインの総合点で、軽自動車としては古今無双だと思います。 アイが出た当時は、ダイハツのソニカ、スズキのセルボ、スバルR1などプレミアムな軽自動車が多く出て、それぞれ良いクルマなんですが、その後燃費競争とハイトワゴンの時代になってしまって、どれも1代限りで消えてしまったのが残念です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:D-パワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2015年式 乗車形式: マイカー
小さい子供含めた家族4人で出かけることがほとんどで、さらにキャンプ場であったり、スキー場であったり、大荷物でやや悪路に向かうことが多いので、ベストな車です。 初めからこれにすればよかったのですが大きな車の取り回しが苦手で。ただ、ジムニー>ラッシュ>CX-5と段階的に車体が大きいSUVに乗り継いできたので、満を持してのデリカです。正直CX-5より乗りやすいです(個人の感想です)。 一度心が折れかけてホンダセンシングで守られたステップワゴンが乗りやすそう、とも思ったのですけど、こちらでよかった気がします。 これ以上に今の自分にマッチした車はおそらくないと思います。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー
秀でた部分はないけど全て平均点以上の良い車、個性を出しやすい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:G-パワーパッケージ_7人乗り_4WD(CVT_2.4) 2011年式 乗車形式: マイカー
乗り始めてちょうど1年。すごく運転がしやすい車です。色々と弄りたくなるけど、中古のパーツが沢山あるからあまりお金を掛けずに楽しめます。道ですれ違うD5をついつい目で追ってしまいます。良い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 スタリオン
初期G63Bは知識がなかったため、最初は不安でしたが制御が単純なため整備書無しでも何となく理解できた。 もっと評価されてもいいような気もする。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロジュニア
グレード:ZR-II_4WD(AT_1.1) 1995年式 乗車形式: 過去所有
使ってみないと解らない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
納車されてから [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 レグナム
グレード:VR-4_タイプV_4WD(AT_2.5) 1998年式 乗車形式: 過去所有
初めてのツインターボ4WD 金をばら撒いて走る [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミラージュ
三菱ミラージュの3代目モデル。DOHCエンジンの復活など力が入っていた。ほんとはCYBORGの4WDにグラストップを付けたかった…でも、初めてのマイカーだから何があってもうれしくて満足してました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 タウンボックス
グレード:RXハイルーフ_4WD(AT_0.7) 2004年式 乗車形式: 仕事用
以前乗ってたミニキャブバンは、バンなりによかったので、今度は欲張ってワゴンのタウンボックスにしたけどこれが大失敗。 前期は、パートタイムで電動ミラーだったのに、なんでMC後でフルタイムで手動ミラーになるの? いいところが見当たりません。 サンバー手放すんじゃなかった(;´д`)トホホ… [ 続きを見る ]