メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:ロング エクシード_4WD(AT_3.2) 2015年式 乗車形式: マイカー
購入後約2年半経過したため、私なりの観点でレビューしてみました。 短所もありますが、それを上回る沢山の長所がある車です。 特に悪路走破性は国産車の中ではトップクラスで、乾燥路から悪路まで様々なフィールドを楽しめるのが良い! 最近流行りの安全装備や快適装備を重視したい人にはあまりおすすめできませんが、昔ながらの車を好む人にとっては最高の車だと思います。 アウトドア派+古臭い四駆?!(笑)が好きな私にとってはパジェロは最高の車です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルトプラス
この車が販売された時点ではこのクラスではベストかと思われます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューションワゴン
グレード:GT-A_4WD(AT_2.0) 2005年式 乗車形式: 家族所有
エボなのに荷物がたくさん積める貴重な車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:D-パワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2015年式 乗車形式: マイカー
購入後1年経っての感想です。 やはり何と言っても、ミニバンの中では抜きん出た走破性能を持っているという安心感が得られます。 そこいらのCity派SUVよりも走破性があると思います。 台風の中や新雪、荒れた雪道や深雪からの脱出などを経験しましたが、神経を張り詰める事なく、何事も無いように普通に走れました。そう思わせる懐の深さがある車です。 マツダのディーゼルに比べると静粛性は高くありませんし、他メーカーのような先進安全装置もありませんが、承知で乗るのであれば、とても運転を楽しめる車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:シャモニー(MMCS等非装着車)_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2017年式 乗車形式: マイカー
とにかく魅力ある車、乗るべくして乗った!? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:シャモニー(MMCS等装着車)_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2017年式 乗車形式: マイカー
本当はキャブオーバーが好きなんですが、ハイエース多過ぎ、キャラバンはハイエースに似せ過ぎな今、デリカにして良かったと感じてます。 装備、広さなど欲を言えばきりがないですが、デリカ以外のワゴン車に魅力を感じません。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2017年式 乗車形式: 家族所有
今後レビューします^^ \ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(MT) 2001年式 乗車形式: マイカー
バリバリのクーペなスポーツカーまでは欲しくないけど、普通車は面白くない、ガソリン代を惜しまない、たまーにスポーツな走りを楽しみたい、あなたにお勧め!!です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:ロング GR_4WD(AT_3.2) 2015年式 乗車形式: マイカー
やっぱり好き! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2006年式 乗車形式: マイカー
ついに1オーナーで12年目を迎えた。 その間にWRX(VAB)、エキシージ、ケイマン、E46M3など買い替えを考えたことはあるがエボがそれ相応の速さを持っているために試乗しても感動が薄かった。 結局「高いお金払うぐらいならランエボでよくね?」を続けた結果の12年目突入、中々乗り換える機会をくれない良いヤツ。 基本設計20年前のターボ車を低コストで乗りたい場合にはコレとGDBは良い選択になると思われ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:XR(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: マイカー
全体的に可愛いし、女子車としてもサイズ的にちょうど良いと思います。 お気に入りの一台です。 バンパーテール仕様なので、よく信号待ちで後ろの車が動き出します。 怖いです。m(._.)m [ 続きを見る ]