三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (227ページ)

15,230件中 4,521~4,540件
  • 本当に街のり仕様 投稿日: 2018年5月27日
    投稿者: まちのりおじさん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン

グレード:M+Xパッケージ(AT_0.66) 2001年式 乗車形式: マイカー

街乗り仕様としては非常にいい車だと思います ずーーと軽に乗ってきましたが、上位の好感度です。エンジンの非力と書きましたが、高速利用のみで街乗りはいたって普通に使えます。室内はゆったり座れて高さはありませんが広く使えました [ 続きを見る ]

• 普段使いにとても良いクルマ 投稿日: 2018年5月27日
    投稿者: ArtM_B787 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:2ハイブリッド

グレード:ハイブリッド SX(AMT_1.2) 2017年式 乗車形式: マイカー

4人家族までで使うなら、単にスライドドアがついているとか車内が広いという点だけでなく、最低限の走る・曲がる・止まるの性能を期待する人にとっても十分満足できる車と思う。 [ 続きを見る ]

• ほぼ一目惚れ 投稿日: 2018年5月22日
    投稿者: UVON@凸凹3号 さん 総合評価: 4

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

デザインが良く、ハンドリングの感触も良く、乗り心地も良く、加速も良く、大部分の安全装備が標準装備で付いているのでとても良い車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 実は意外と4駆なんじゃね? 投稿日: 2018年5月20日
    投稿者: ジンジン@いよ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 パジェロイオ

手がかかる子ほど可愛い。 [ 続きを見る ]

• 乗り始めて1カ月 投稿日: 2018年5月20日
    投稿者: でおでっぷ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス

グレード:G_4WD(CVT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

四駆ターボ快適です。タービンはTDであって欲しかったなぁ… [ 続きを見る ]

• 身代わり君 投稿日: 2018年5月20日
    投稿者: golfsburg さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 eKスペース

グレード:G セーフティパッケージ_4WD(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: その他

まぁ、うちの「レパートリー」を見てもらえば、あえて買って帰ってくる物件ではない。 世間一般では「スーパーカー」なんだろうけど、我が家のベクトルは反対向きです。 軽(660CC)+CVTの組み合わせは、限られた「スペースと重量面」や「日本特有の乗り物」「燃費」など多くの障害を乗り越えるには、この組み合わせが、ひとつの解決策でしょう。 デカいボディも、空間の持て余しが大きくトータルで見てもメリットが感じられない。 でも、介護サービスの送迎車としては、いい仕事をしそう。 軽のハイトワゴンは、今はどこも「同じ」にしか見えない・・・。 「維持費が安くて」「広いクルマ... [ 続きを見る ]

• 趣味とファミリーカーの両立ができる車 投稿日: 2018年5月18日
    投稿者: ゆずポンず さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:D-パワーパッケージ_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2015年式 乗車形式: マイカー

・賛否あると思いますが、私はやはりディーゼルの「車に乗っている、運転している」と感じられるガラガラ感。好きです。 ・発売から10年経っており、装備などが他ワンボックスに比べて弱いと感じることがありますが、頑丈で走破性が高く、悪天候でも安心感の高い車です。 ・家族が1人増えることをきっかけに、エアウェイブからワンボックスに乗り換えを検討しましたが、家族と安心して乗れる「車」の基本性能を備えたワンボックスは、デリカだけだと思います。我が家では、基本性能が有ったうえで、安全支援システムがあるのが車選びの視点でした。 [ 続きを見る ]

• 絶好調! 投稿日: 2018年5月17日
    投稿者: ekママゴン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン

グレード:M(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: 家族所有

乗る度に味が出てきます。 非力なので通勤の街乗りオンリーと割り切ってたが、高速走って少し無理させたらエンジン軽くなったり、10年落ちのドノーマルなので気兼ねなく素人DIYの実験台として楽しんでます。 [ 続きを見る ]

• 運転する楽しさを教えてくれたクルマ 投稿日: 2018年5月17日
    投稿者: あんちなす さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSRエボリューションVI(MT_2.0) 1999年式 乗車形式: 過去所有

元愛車に一言。 「お前のおかげで、   クルマを所有する楽しさや大変さを知りました。                       ありがとう」 [ 続きを見る ]

• 初めてづくし 投稿日: 2018年5月17日
    投稿者: ひ な さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 eKカスタム

グレード:T(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー

アリだと思います [ 続きを見る ]

• 会社で乗ってる車です。 投稿日: 2018年5月12日
    投稿者: ますます129 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:G ナビパッケージ_4WD(2.0) 2013年式 乗車形式: 仕事用

個人的には好きなのですが、家族が乗るには大きいので諦めてノートにしました。 [ 続きを見る ]

• 点検ついでに試乗 投稿日: 2018年5月10日
    投稿者: taketamago さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス

グレード:G(CVT_1.5) 2018年式 乗車形式: 試乗

普段はMT派なので最近のCVTがどんなだか気になって乗ってみました。 以前に初期型アウトランダーPHEVに乗ってました。 全体的にクオリティーが上がっている印象。 自身の高身長からくる不満を除けば何の不満も感じない仕上がりだと思う。 1500ccクラスの維持費で5枚ドア、悪路走破性、先進機能もあり、万能で魅力的。 乗っていてサイズ感、取り回し、パワーフィール、コーナリングなど楽だなという印象が強かった。 キビキビ走る感じではないかな。 時代の変化やけど・・・、やっぱMT採用して硬派なタイプも開発してほしいな。 [ 続きを見る ]

• ブサかわいい 投稿日: 2018年5月9日
    投稿者: atachan さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 RVR

グレード:G(CVT_1.8) 2012年式 乗車形式: マイカー

あまり見かけないのでまあまあ満足しています。 [ 続きを見る ]

• 言うことなし! 投稿日: 2018年5月8日
    投稿者: えくすりか さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:D-パワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2015年式 乗車形式: マイカー

総合的に見てもほぼ満点の車です。運転しても楽しい。ただ乗っているだけでも楽しい。 [ 続きを見る ]

• 非現実的でありつつも実用的及び総合的に最も優れた車 投稿日: 2018年5月8日
    投稿者: C.Ohno さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:2.0 GSR Ⅵ 4WD Tommi.Makinen Edition 2000年式 乗車形式: マイカー

前述したが、パワーもあり、空力性能にも優れ、鋭く曲がり、安定感があり、大人も5人乗れ、荷物も沢山積め、そして格好良い、総合的に最高の車のうちの一つである事は間違いない。 [ 続きを見る ]

• エンジンがいいよ 投稿日: 2018年5月6日
    投稿者: ねこ太郎 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス

グレード:G プラスパッケージ_4WD(CVT_1.5) 2018年式 乗車形式: 試乗

アンチ三菱の人も試乗する価値はあるよ。 競合車はCH-R、ヴェセル、CX-3かな? 個人的にはこの中では広さ・実用性・エンジンの総合評価では断トツ1位だと思う。 燃費重視の人は仕方ないけど、そんなに距離も乗らない人なら、ガソリンターボがお薦め。 CX-3は「鬼トルク」と言われるが、トルク値はほぼ一緒。馬力でエクリプスクロスが45馬力上。エクリプスクロスも馬力あるよ。ガソリンエンジンの方が高回転回るし、故障も少ないだろうし。CH-R、CX-3は後部座席が狭すぎる。 ターボ車はハイブリットに比べて加速が全く違うので是非試乗して検討してみるべき。 因みに、エクリプスクロスのター... [ 続きを見る ]

• PHEVは面白いです。 投稿日: 2018年5月4日
    投稿者: ラゴスTBN さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:G セーフティパッケージ_4WD(2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

安全装備充実で安心。(すでに自動ブレーキ1回発動!) まだ慣れが必要だがいろいろいじれて楽しいです。 [ 続きを見る ]

• エクリプスクロス レビュー 投稿日: 2018年5月2日
    投稿者: greenleaf さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス

全般的に予想以上の出来の良さ。 実用上不便なところはなく、乗り心地は良く、エンジンフィーリングもよく、ほぼ不満がない。 [ 続きを見る ]

• 良い軽スポーツ/燃費は悪い系 投稿日: 2018年4月30日
    投稿者: hiroaki555 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ

グレード:R(AT_0.66) 2009年式 乗車形式: マイカー

おすすめ度を★★★にしたのは、私の中では★★★★★ですけどマニアックな要素が大きいので、他人に勧める車では無いからです。理由としては、燃費の悪さ、居室の狭さ(ワゴンR、ムーヴ等と比較して)、乗り心地の硬さ(私は好みです)です。 ただ、軽だけど走りは妥協したく無い!燃費なんかどうでも良い!という方には、是非乗ってもらいたいです。 買って良かったです。 [ 続きを見る ]

• 納車 投稿日: 2018年4月30日
    投稿者: あいすこーひー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:Gパワーパッケージ_8人乗り_4WD(CVT_2.4) 2018年式 乗車形式: マイカー

車高が高く運転しやすい❗ [ 続きを見る ]