メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:Vivace_グレーインテリア(AT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー
NAでも日帰りドライブは問題なくこなします!燃費も良く19〜20km/Lを記録・35Lの燃料タンクで給油を気にせずに走れるのは意外でした。 私よりかみさんが気に入っています! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G プラスパッケージ_4WD(2.4) 2018年式 乗車形式: マイカー
すごく扱いやすいサイズ感とパワーです。装備も私の使用では十分です。モーターパワーは病みつきになりますね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカミニ
グレード:G(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
トータルでは満足! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKクロススペース
グレード:T プラスエディション_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
同型のルークスハイウェイスターを妻に購入した所、雪国の生活において十分な力を発揮してくれたので、顔違いの中古車を探しており、やっと納得の玉に出会えたので購入しました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:ジャスパー_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー
ミニバン×三菱得意の本格4WDという唯一無二のコンセプトで絶対的な安心感があります。2.2Lクリーンディーゼルと8速ATの相性もよく長距離運転しても疲れないしミニバンでありがちな運転手感もなく楽しめます。カスタムパーツが豊富で沼のようですが(笑) カスタムの楽しみもデリカの魅力です。一度試乗してみて欲しいです♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:ビバーチェ(AT_0.66) 2012年式 乗車形式: 過去所有
最大の魅力はやはりデザイン! このデザインを気に入った方は一度乗ってみてください♫ 二度の開発中止を経てMRでかなりこだわってコストを掛けて造られたアイ。もうこんな車は二度と出ないでしょう。結果的に手放すことになりましたが、出たときから乗ってみたかったアイを所有することができて良かったです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー
DIESELですので環境イメージは、、、 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
グレード:Elegance(CVT_1.3) 2003年式 乗車形式: マイカー
Aピラーは多くのユーザーにも指摘されているが、慣れの問題かもしれない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
保育園送迎車 子供ウケは最高で奥さんからは嫌がられる [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカミニ
グレード:Tプレミアム(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: 家族所有
これまで20台くらい車を乗り替えてきましたが軽自動車は初めて、その進歩に驚きました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:2
グレード:X(CVT_1.2) 2013年式 乗車形式: マイカー
セカンドカーで買ったつもりがメインで使う事になるくらい使い勝手が良い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカミニ
グレード:Tプレミアム_4WD(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
●前車(eKXspace)とは違うスタイル、マイナーチェンジ装備(足回り)で走行感に満足しています [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKスペースカスタム
グレード:カスタム T eアシスト(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
メジャーな軽スーパーハイトワゴンは選びたくない人には、お勧めかも 社外品やアフターパーツで弄りたい人には全く勧めません 俺は、新車で買ったけど 同僚で「中古車屋でデイズルークスより十万安かったから買った」って人居ます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーセディアワゴン
グレード:Touring(CVT_1.8) 2000年式 乗車形式: 過去所有
ダウンサス、マフラー、ブローオフバルブ、エアクリーナー、強化パッド、フルエアロで車重も軽く意外に早かった。ウェッズスポーツの軽量ホイールでツライチ引っ張り仕様だったので、見た目もかっこ良かった。 コーナリングも良かった。色もアイゼングレーで、よくランエボワゴンと間違えられました。 [ 続きを見る ]