メーカー・モデル: 三菱 コルトプラス
グレード:クール_ヴェリイ(CVT_1.5) 2008年式 乗車形式: 仕事用
予算を抑えて、ちょっと荷室広めで、燃費がよく、力が有り、インテリアの質も良い車を探している人にはおススメですよ!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
グレード:Elegance-X_4WD(CVT_1.5) 2003年式 乗車形式: マイカー
なかなか面白い車だなぁ。 リアサスが終わっているので、 突き上げ感が強いのが難点だが、 外見のわりに本質はやや走り屋向きかもです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:P_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー
ミニバンとしてはとてもいい車だと思う。また安全性も高く信頼できる。その分価格が高く設定されている。見合った価格でもあると思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミニカ
グレード:ヴォイス(MT_0.66) 2006年式 乗車形式: 過去所有
街乗りでは十分にミニカの良さが光るが、遠出や高速走行では設計の古さと弱さを露呈してしまうところは残念である。 基本的な構造は頑丈であるし、セダンタイプの扱いやすさについては、現代の軽と然程変わらないので、是非ともMTで積極的に乗ってほしいクルマである。 今では売れないタイプのクルマではあるものの、基本がしっかりしていればアルトみたいに程々に売れると思われるので、是非とも三菱には何時か復活させてもらいたいと、切に願っている。 こんないいクルマを廃盤にするのは、本当に勿体無い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKスペース
グレード:G(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
個人的に前も後ろも良いツラしてる感じで良かったっす。 グリルの穴なんてまんまランエボXやんwww 妻や家族が乗るにはピッタリな装備と低燃費☺️ 街乗りはやっぱり軽ですね🙂 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKクロススペース
グレード:T(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: 試乗
現時点での最後発モデルで、絶対王者がいるクラスに投入されるだけあって、全体の完成度や室内スペース効率は随一。 COVID-19の影響が心配されるものの、ACC等(マイパイロット)が付いて現状の価格であれば、かなりの競争力はあるだろう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:P_8人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2019年式 乗車形式: マイカー
すべてにおいて、ほぼ不満なし。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:ファイナルエディション_4WD(AT_3.2) 2019年式 乗車形式: マイカー
型は古いが時化には強い!みたいなところが好きです。既に販売終了した車なので末長く大事に乗って行きたいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:Gパワーパッケージ_8人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2018年式 乗車形式: マイカー
満足 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エアトレック
グレード:- 2002年式 乗車形式: 家族所有
個人的には完璧な車だと思っています。何かかが1つ飛びぬけている訳ではなく、車全体の性能がすべて高いと思います。事前情報以上にいい車でした。 ただ、この部分で問題が有ったとも思います。タイトルに書いたように、(パジェロ+ランエボ)÷3 の車なのです。純粋にパジェロとランエボの良いところだけを取った(÷2で平均を取った)車であれば、本当の名車になれたような気がします。多分、設計者もそれを目指したかったのかなと思いますが、それをやってしまうと、とんでもない価格の車になってしまうと予想されます(自分だったらAYC付けたり、4駆の設定にクロカン向けのモード付けたりとかしてみたくなります)。妥協を... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKクロススペース
グレード:G(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: 試乗
ライバルの中では初代モデルだと燃費偽装といった不利なこともあったが、この不利なことも十分打破出来ていると思います。 N-BOXに比べて質感が勝っている部分もありますし、ek Xという三菱ならではの世界観も上手くマッチングできていると思います。 それと、個人的にですが、ヘッドライトスイッチに変な細工がされていなかったのが好印象でした。 タントやN-WGNはスモールやOFFにするのがスイッチではなく、レバーでAUTOに戻るような機構なのですが、ek Xスペースは従来のスイッチからOFFを除しただけの機構でした。 また、ルークスとekスペースはデザインの好みでチョイ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 トッポBJ
グレード:M_4WD(AT_0.66) 1998年式 乗車形式: マイカー
良い車だと思いますよ。 [ 続きを見る ]