メーカー・モデル: 三菱 ランサー
グレード:- 乗車形式: 過去所有
ニナリッチデザイン 美しい車。シートも、ツートンカラー。紳士用バンドも・・・。楽しむ車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー
約二年乗ってみて凄く満足! 前のプリウスαからの乗り換えだったので、ディーゼル特有の音は最初だけ気になったが、今となっては男のギア感として満足。長距離を走るので、ハイブリットと比べても燃料費あまり変わらない。プリウスで高速巡行100㎞以上で走るとハイブリットの恩恵無し。 現行型は電動ステップもついているので、乗り換え検討中。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ
グレード:R(AT_0.66) 2003年式 乗車形式: マイカー
近所走るには最高ですね。ノーマルの見た目だと遅く見えるのかなぁ。後ろの車が近い( ノД`) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 i-MiEV
グレード:M 2011年式 乗車形式: マイカー
車の特徴にマッチした使い方だと悪くない選択肢 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 トッポBJ
コミコミで10万前半で買ったので、文句は無いです。と書こうかと思ってましたが、お気に入りになりました。 mtのおかげか燃費がすこぶる良く、これだけ車内空間が広いのでお得感抜群です。車中泊は背中にタオルを詰めれば快適に寝られます。まだ6ヶ月で4000km程度しか走ってないので、故障箇所はわかりませんが、助手席側のリヤの窓の開閉速度が遅いので壊れるかもしれません。 内装はカッピカピですが、ファブリックが貼ってあったり、ちょっと柔らかなパッドが助手席前にあります。デザインは古いですが、当時にしてはお金がかかってる内装ではないでしょうか? メタライザーを入れたあとから燃費を測り... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKクロス
グレード:T_4WD(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
おすすめ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 GTO
グレード:TWIN_TURBO4WD(MT) 1998年式 乗車形式: マイカー
悪いとこも自分で直したりして乗っているのであとは、年数相応の傷みだと思うので頑張って直して乗れればそれでいいかなって思います。GTOはいい車です🚙💭 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:RSエボリューション(MT_2.0) 1992年式 乗車形式: 過去所有
前車のランタボは、走る、曲がらない、止まらないでしたが、エボは走る、曲がらない、止まるに進化しました。 ちなみに発売日が1992年1月となってますが、私の場合1991年のクリスマスに納車され、最高のクリスマスプレゼントとなりました。次の日慣らしで実家往復(1200㎞)走り、ディーラーに納車3日で1000㎞点検に持って行ったら、驚くというより呆れられました! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー
ランエボ好きには、たまらないです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKクロススペース
グレード:T(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
高い買い物だったけど、裏切らないです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 グランディス
グレード:スポーツ-X(AT_2.4_7人乗) 2003年式 乗車形式: マイカー
古臭くないデザイン。 たまに知らない人が 「新型かい?」と勘違いするぐらい。 他にはないデザインだから 愛着がワク。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミニカ
グレード:ヴォイス(5ドア_MT) 2001年式 乗車形式: マイカー
色々とデメリットを書きましたが、 逆にオーソドックスな内装で誰か乗っても分かる作りが、今はその様な車はない。 無駄な装備がないから、自分のドライブテクニックが掴める(笑) 今やエアコンパネル類は、見やすくダイヤルも大型ですが、ダイヤルもコンパクトだから地味でカッコいい。 こういうシンプルな作りの車も必要かと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKスペースカスタム
グレード:カスタム T eアシスト(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: 過去所有
強豪ひしめくクラスの中で、ekスペースだけの唯一無二感が乏しい。 積極的に選ぶ理由はないが、選ばない理由もない。 [ 続きを見る ]