三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (184ページ)

15,230件中 3,661~3,680件
  • わたしはコレで今のクルマに決めました、、 投稿日: 2021年1月6日
    投稿者: 丼タコス さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: 三菱 ジープ

大戦直後に発売されたウィリスJeepを模したクラシックなワゴンでした。(ノックダウン生産?) 当時はこの小さな貨物がやたら大きく見えましたが、実際ボディは小型車並みでした。 この後いろんな車を乗り継ぎましたが、この車が今のポンコツ専門(パジェロミニとコカングー)に至った原点なのかもしれません。 [ 続きを見る ]

• モーター車最高😳 投稿日: 2021年1月6日
    投稿者: よしらー♪ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 i-MiEV

グレード:アイミーブ 2009年式 乗車形式: マイカー

イイ😍 [ 続きを見る ]

• クルマには二種類ある デリカか それ以外だw 投稿日: 2021年1月5日
    投稿者: 早川 薫 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:- 乗車形式: 過去所有

自由気ままにどこにでも行けて何でもできる(かもしれない)頼もしいクルマ 家族や趣味のある方にはお勧めできます。 狭小区画地域住まいの場合は一度実車で確かめてw [ 続きを見る ]

• 修理代が高く付くクルマ 投稿日: 2021年1月5日
    投稿者: ふぁみりーかー@えぼ さん 総合評価: 3

グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー

サーキット走行するとお金が掛かるので盆栽カーとしてなら良いと思います。 [ 続きを見る ]

• PHEVでトップクラスのコストパフォーマンス‼️ 投稿日: 2021年1月4日
    投稿者: isam_GG2W さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:G セーフティパッケージ_4WD(2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

約5年所有して国内外のPHEV中ではトップクラスのコストパフォーマンスでは無いかと思います。 [ 続きを見る ]

• 現在抹消中 投稿日: 2021年1月4日
    投稿者: dsm2722 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 エクリプス

グレード:GS(MT_2.0) 1989年式 乗車形式: その他

部品が入手できないものが多くあります [ 続きを見る ]

• 愛車心 投稿日: 2021年1月4日
    投稿者: SennaGSX さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 エクリプス

グレード:標準車(MT_2.0) 1995年式 乗車形式: マイカー

動かなくなるまで乗り続けようと思える車ってそうないですよね。本当の愛車心とはマニアな領域なのかなーと最近思います。心をくすぐる他の機体が現れないのかもですが。 走りは、めちゃアンダーなんですが、シートに体を納め、操る楽しさ、全てを満たすそんな機体です。 [ 続きを見る ]

• 街乗りの相棒 投稿日: 2021年1月3日
    投稿者: 蒼い銀杏 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 ミニカ

グレード:ライラ_3DOOR_4WD(MT_0.66) 2009年式 乗車形式: マイカー

免許取りたてで運転の練習用、もしくはセカンドカーとして購入&維持するには負担の少ない車です。 そのかわり快適装備、安全装備などがありませんし高速道路で100㎞巡航は苦しい車です。 なので60㎞位で町中をウロウロするのに丁度いい車だと思います。 [ 続きを見る ]

• あまり見かけない車なので、レア感を味わいたい方 投稿日: 2021年1月2日
    投稿者: 平昇 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 ギャランフォルティススポーツバック

グレード:スポーツ(CVT_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー

移動の道具として普通に使ってるだけなので、基本的には満足しています。各部の造りもそんなに悪くない。燃費の悪さだけはびっくりするレベル。 [ 続きを見る ]

• 今までで最高の四駆(もうすぐ過去形・・) 投稿日: 2021年1月2日
    投稿者: カッキ@霊合星人 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 パジェロ

グレード:ロング スーパーエクシード_4WD(AT_3.2) 2010年式 乗車形式: マイカー

デカい車体。高い税金。満タン88リットル。絶版車。正直、維持にお金はかかる。でも走りに関して不満が一つも無い。僕は中古車で購入しましたが、新車購入していたら壊れるまで乗ったと思う。三菱自動車さんへ、ダイナミックシールドなんてものに拘らず、世間が何を求めているか?もう一度考えて欲しい。デリカスターワゴン・ディアマンテの登場には驚いた、憧れた。いつかパジェロ復活させて頂きたい。免許取って初めて買った車が三菱ギャランΣ(中古車)。シャリオロード(新車)パジェロ(中古車)と3台乗りました。縁のある三菱。あの頃の輝きのあるメーカーに戻って下さい。 [ 続きを見る ]

• 熱狂WRC時代 投稿日: 2021年1月2日
    投稿者: ベルサンタ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSRエボリューションIII(MT_2.0) 1995年式 乗車形式: マイカー

やはりWRCのメモリアルカーでした [ 続きを見る ]

• とても,気に入っています。 投稿日: 2021年1月1日
    投稿者: いけす さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:Gパワーパッケージ_8人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2019年式 乗車形式: マイカー

とても良い!! [ 続きを見る ]

• ホンダ車に一矢報いる戦闘力 投稿日: 2020年12月31日
    投稿者: Yama-Me さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 FTO

グレード:GPX(AT_2.0) 1994年式 乗車形式: マイカー

格好だけのなんちゃって車のイメージがありますが、驚きの走行性能を秘めています。室内が狭いのは不便ですが、量産車ベースながらスポーツカーの醍醐味が味わえる隠れた名車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 購入から2年間 投稿日: 2020年12月30日
    投稿者: セディア? さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーセディア

グレード:ツーリング(CVT_1.5) 2001年式 乗車形式: マイカー

乗っていて楽しい。 [ 続きを見る ]

• 5AMTは慣れればOK 投稿日: 2020年12月29日
    投稿者: うえちま さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 ミニキャブバン

グレード:ブラボー_4WD(AMT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

中古35000kmで購入。リコール対象でエンジン載せ替え新品。(^^)! [ 続きを見る ]

• U62Tミニキャブ 投稿日: 2020年12月27日
    投稿者: さいと3110 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 ミニキャブ・ミーブ トラック

グレード:- 乗車形式: 過去所有

軽トラとしては必要充分。10年乗ったけど残念ながら愛着はあまり無し。後述のシート下のエンジンによる音と熱がその理由。ある意味、道具として割り切れる。そういった意味ではまさに軽トラ。 以下、富士重工サンバーとの比較。 基本的に頑丈。錆に強く、ちょっとやそっとでは壊れない。セミキャブなのでピッチングはあまり感じない、一方でリヤは板バネなので接地感が乏しくバタバタした印象。ヒール&トゥーはしづらい。エンジンはサンバーよりも低速トルクがあり、軽トラ用としてチューニングされている印象。サンバーファンは「4気筒でないと」と言う方がいらっしゃるが、軽トラのエンジンとしてはこの3G83の... [ 続きを見る ]

• ちょい乗りにはキツイ(^_^;) 投稿日: 2020年12月27日
    投稿者: カビチャコ♪ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 eKクロス

グレード:T(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: 家族所有

今の所、問題無く快適 でも通勤距離が短いの前車のハスラーと違いターボエンジンなので燃費が悪い! 息子の所有時は通勤距離往復38km位で平均燃費が23.2km/L 現在は平均燃費が10.8km/L ハスラーは14.5km/L ちょい乗りには向かないんですね(^_^;) [ 続きを見る ]

• 車の感想 投稿日: 2020年12月27日
    投稿者: COLT Version R さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 コルト

グレード:- 2006年式 乗車形式: マイカー

ガラスが落ちたり、キーレスが調子悪かったりと色々ありますが、お気に入りです。 [ 続きを見る ]

• 有り余る走る為の性能 投稿日: 2020年12月27日
    投稿者: 銀そら さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

どの車もそうですが自分が気に入れば悪いとこや不便なとこも含めて最高の愛機だと思います。 [ 続きを見る ]

• 動力性能はSUVの域を超えている 投稿日: 2020年12月26日
    投稿者: コテチ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV

グレード:P_4WD(2.4) 2020年式 乗車形式: マイカー

まぁ走りは楽しい、快適、素晴らしい。 この価格でPHEVを手に入れられるのは、かなりお得です。 正直に言って三菱にはあまり良い印象はありませんが、そういう感情込みでも買いな車だと思います。 [ 続きを見る ]