メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー
幼少期からの憧れのクルマ。 中古価格が釣り上げられている今日この頃、無理なローンを組んででも乗り始めてよかったです。 小回り利かないし、燃費も良い部類ではないし、今となっては300 PS/1500 kg超ではハイパワースポーツとは言えないかもしれません。 それでも、私にとっては唯一無二の存在がエボXです。 20万kmでも40万kmでも、可能な限りは一緒にいたい子です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミニキャブバン
グレード:M_4WD(MT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
石投げりゃ走ってるレベルの働きぐるまですが、趣味性を持たせるには創意工夫でなんとでもなる可能性を秘めた面白い車両だと思っています(^^) もちろん本家買ったほうが選択肢も選べますが…まぁ鈴菌に侵されてみるのもよしだと思います( ^ω^ ) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 FTO
グレード:GPバージョンR(MT_2.0) 1997年式 乗車形式: マイカー
他に欲しい候補車があるならそちらの方がいいかもです。 この車しか無理って人は買うべきです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GT-A_4WD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: マイカー
ユーティリティは高いです。 元々5ナンバー枠の車体のため扱いやすいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:P_8人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2019年式 乗車形式: マイカー
ミニバンとして、四駆としてだけ見れば他にいい車はいくらでもある。熟考を重ねて「四駆」の「ミニバン」でなければならないという結論に至った人だけが満足できる車です。 もしくは「デリカ」というキャラクターに惚れた指名買いであっても満足できるでしょう。 間違っても他のミニバンや四駆と並行して商談を進めて「条件が一番いいから買おう」なんて買い方をしてはいけない車でしょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
グレード:24G ナビパッケージ_4WD(CVT_2.4) 2012年式 乗車形式: マイカー
デザインさえ手を入れて改善してあげれば、とても所有満足感の高い車だと思います! ハンドリングも軽快かつ素直で、積載性も高く、安全性も高いと思います! 高レベルでマルチにまとまっている為、最初の愛車として最高でした♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ
グレード:R(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー
いい車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G プレミアムパッケージ_4WD(2.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
正直電気は割高だよねと思っていましたが、天下のトヨタさんが作ったRAV4を見て比べてみると、総合的には熟成度というかやっぱりちょっとだけ一日の長があるように思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:P_7人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2019年式 乗車形式: マイカー
3世代で乗るために乗り換えました。 条件は4WD、6人乗り以上、追従式クルコンの3つ ちなみに私しか運転しません。 車歴はハッチバックばかり。 メーカーはどこでも良かったので、 全メーカー試乗しました。 セレナ→VOXY→ステップワゴン→CX8→デリカの順番に乗りました。 ハイエース、キャラバンも検討しましたが時期が悪く条件に合致せず。 4WDを選択肢にすると、セレナ、VOXY、ステップワゴンはメーカーの主力にしていないグレード(ハイブリッドじゃない)が多く装備が中途半端。 クルコンが全車速じゃない。そもそもない。など CX8とかなり悩みました。 ・... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV
グレード:P_4WD(2.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
エクステリアは前車より更にフロントはシャープになり全長が140mm延長されたことによりスタイリッシュになりました。 走りはアクセルを踏み込んだ時のトルクフルな加速感は電動車ならではで感動します。 当然ですがEV走行時の静粛性は素晴らしく、2.4ℓのエンジンがかかっても静かです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKクロススペース
グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー
70点 とにかく、なんでんかんでんオプション [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:XR-II_メタルトップワイド_4WD(AT_2.5ディーゼル) 1991年式 乗車形式: 過去所有
兎にも角にも最高のクルマでした。ゆっくり、ノンビリ走る大人の楽しさを教えてくれたクルマ。東京都ディーゼル規制で泣く泣く手放しましたが、今のディーゼル技術で再び再販してほしい。エクステリア・デザインは個人的に初代及びこの第二世代が好きです。 [ 続きを見る ]