三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (178ページ)

15,230件中 3,541~3,560件
  • 生産してないけど 投稿日: 2021年2月7日
    投稿者: まこちょ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 パジェロ

グレード:エクシード_4WD(AT_3.2) 2018年式 乗車形式: マイカー

趣味の車です。 燃費、乗り心地を追求する乗り物ではありません。 ただ、この手の車に乗って得られる所有欲は格別です。 ディーゼルの振動など。 乗っていてワクワクしています。 [ 続きを見る ]

• ハマると飽きのこない車 投稿日: 2021年2月7日
    投稿者: つよし244@大阪 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:D-パワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2013年式 乗車形式: マイカー

飽きのこない車!ちょっと大衆受けしないところも有るがハマると付き合いが長くなるおもろい車です。 [ 続きを見る ]

• 唯一無二の存在 投稿日: 2021年2月7日
    投稿者: 未完のMYデリカ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:D-パワーパッケージ_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2015年式 乗車形式: マイカー

唯一無二なのでこれしかない! [ 続きを見る ]

• 煽られる事がないです。 投稿日: 2021年2月7日
    投稿者: 3ちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSRエボリューションIII(MT_2.0) 1995年式 乗車形式: マイカー

部品以外は、これといって不満は無いです。 早く部品の再販して欲しいです。 [ 続きを見る ]

• かっこいい 投稿日: 2021年2月7日
    投稿者: 埼玉の文ちゃん さん 総合評価: 5

グレード:- 2003年式 乗車形式: マイカー

このような車はもう発売されないでしょう [ 続きを見る ]

• 運転が楽しく気持ちいい愛車❗️ 投稿日: 2021年2月7日
    投稿者: COOL X さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV

グレード:P_4WD(2.4) 2020年式 乗車形式: マイカー

今時のデザインと装備、安定した性能に 運転するのが楽しみな日々を過ごしています♪ [ 続きを見る ]

• 欠点がないクルマ 投稿日: 2021年2月7日
    投稿者: ジープ乗りのタマゴ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ジープ

クルマの完成形です。 [ 続きを見る ]

• 意外に目立つ 投稿日: 2021年2月7日
    投稿者: スターよしお さん 総合評価: 5

グレード:- 2006年式 乗車形式: マイカー

いじりごたえがある [ 続きを見る ]

• 運転して楽しい車 投稿日: 2021年2月7日
    投稿者: ゆういち@道南 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 パジェロ

グレード:ファイナルエディション_4WD(AT_3.2) 2019年式 乗車形式: マイカー

総じて良い車です。乗っていて安心感があります。 安全装置に頼らず、自ら動かしている感がある車です。 文字通りの自動車です。 [ 続きを見る ]

• 一年を通してオールマイティ最高の一台 投稿日: 2021年2月7日
    投稿者: 毒舌はやと さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:ジャスパー(MMCS等装着車)_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2018年式 乗車形式: マイカー

三菱のディーラーの対応以外は車は最高です! [ 続きを見る ]

• 唯一無二の存在! 投稿日: 2021年2月6日
    投稿者: takahiro type-r さん 総合評価: 5

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

ファミリーカーとしては最強だと思ってます。 燃料もディーゼルだから安い! 何より、カッコいい! この一言に尽きる! [ 続きを見る ]

• 核家族のミニミニバンとしては最高。 投稿日: 2021年2月6日
    投稿者: KOMIRAGE さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:2ハイブリッド

グレード:カスタム ハイブリッド MV 全方位カメラパッケージ(CVT_1.2) 2018年式 乗車形式: 家族所有

コンパクトでハイトなミニバンではかなりおすすめです。 [ 続きを見る ]

• ドライバビリティ最強の軽乗用車 投稿日: 2021年2月6日
    投稿者: IZO8823 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アイ

グレード:G(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー

当時の三菱自動車が、起死回生の為に生み出したプレミアム軽乗用車アイは一世一代で終わりました。 でもドライビング好きな方が乗れば、その良さは、分かります。 日常的な使い勝手と運転する楽しさを併せ持った軽乗用車は二度と現れないでしょう。 [ 続きを見る ]

• 楽しくてとても良い車! 投稿日: 2021年2月6日
    投稿者: 走りたい屋loveめんま さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:RS_4WD(MT_2.0) 2006年式 乗車形式: マイカー

見た目も走りもとても良いので速い車が欲しかったらランエボを(笑) [ 続きを見る ]

• ずっと乗っていたい!(≧▽≦) 投稿日: 2021年2月6日
    投稿者: さだ~。 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 アイ

グレード:M(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: 家族所有

次に欲しい軽自動車が無くなります。 [ 続きを見る ]

• 万人向けかなぁ〜😊 投稿日: 2021年2月6日
    投稿者: ☆お茶犬☆ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 eKスペースカスタム

グレード:カスタム T セーフティパッケージ(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

家族の為に購入した愛機😊 優等生ではないが…愛着が有るので毎週、手洗いしてピカピカツルツルにしています😊👍✨ 以外に上手く乗れば燃費も程々、良いと思いますよ✨ [ 続きを見る ]

• 相棒です 投稿日: 2021年2月6日
    投稿者: ぽんのんパパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 パジェロ

私的には98点です。 [ 続きを見る ]

• チっちゃいけどカワたくましい💪相棒ちゃん 投稿日: 2021年2月6日
    投稿者: mαri-sukё さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ

年齢が年齢だけに、それなりの衰えはありますが、とにかく冬場は大活躍してくれるので、本当にいい車とご縁があったなと思います♥️ ボディの色も偶然愛Sちゃんと同じ真っ赤ですし😆 老体ですから無理させないよう大切に乗りたいです。 [ 続きを見る ]

• もっと評価されるべき三菱渾身の名作 投稿日: 2021年2月6日
    投稿者: 和尚さん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 FTO

グレード:GPバージョンR(MT_2.0) 1997年式 乗車形式: 過去所有

もっと評価されるべき名車だと思います。 まあ僕も乗るまでめちゃくちゃバカにしてましたけど、乗ったらひっくり返るくらいいい車でした。 インベックス2を売りにしたのも悪手ですわな。 [ 続きを見る ]

• 三菱最後の名機(4G63) 投稿日: 2021年2月6日
    投稿者: 八咫烏@NM さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSRエボリューションVI(MT_2.0) 1999年式 乗車形式: マイカー

トミーマキネン・世界ラリー選手権4連覇を達成したグループA参戦最後のホモロゲマシン(限定車) 最近でたGRヤリスに少し興味が湧きましたが、手放すと2度と手に入らない気がして乗り続ける事にしました。 4WDなのに兎に角アクセルだけでよく曲がります! 雪道・アイスバーンの楽しさ、速さは無敵にオモロイw [ 続きを見る ]