メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:G-プレミアム_7人乗り(CVT_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー
似たようなパーツしかないけど自作すれば良い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:P_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー
納車して2週間ですが、改めて購入してよかったなと思います。車重の割には燃費もまぁまぁいい方かなと思います。 純正のフロアマットは割高でしたので、社外の専用設計ラバータイプのフロアマットにしました。静粛性が悪くなるかなと不安でしたが、そんなに気になりません。 我が家では大満足の相棒になりました(^^) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:P_8人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2019年式 乗車形式: マイカー
ミニバンかRVかで迷えば、この車が両方を満たしてくれると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:ロングSUPER EXCEED_4WD(AT_3.8) 2006年式 乗車形式: マイカー
パジェロ買うなら、どっちみち維持費掛かるのだから ストレスのない3.8Lがいいと思っています [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロイオ
グレード:アクティブフィールドエディション_1.8_Navi_4WD(AT_1.8) 2006年式 乗車形式: マイカー
古い車なので最新の装備は無いけど山や海 普通の車では行けない所まで平気で行けちゃう (╹◡╹) 冬は膝上位の新雪でもへっちゃらです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
グレード:- 2006年式 乗車形式: マイカー
トヨタ好きでしたが、三菱好きにしてくれた車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 i-MiEV
グレード:M 2016年式 乗車形式: マイカー
軽自動車の「小排気量で頑張って力を出す」為の音・振動がモーター故それが無く、静粛性・走りやすさは現在でも充分なレベルにあると思います。この辺りはモーターの特性がうまくマッチしているように思います。 購入した2016.12~モデルでは前席シートヒーター、パドル式回生セレクター、充電中の空調機能の使用可能化、シート変更、ヘッドライトのLED仕様(Mグレード)など標準装備が充実し、地道な改良が実施されていただけに、Mグレード廃止は非常に勿体ない選択だったと思います。繰返し放充電に強いSCiB搭載という部分を含めて。バッテリーの劣化の心配がないというのはこのクルマの大きな魅力のひとつですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:G(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
マニア心をくすぐるメカニズムを採用しながら、軽ワゴンに劣るとはいえ普段使いも十分にこなせる車なので、デザイン性だけで購入しても案外実用に耐えれると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV
グレード:P_4WD(2.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
当然ですがアウトランダーに比べてトランクが狭いので、ゴルフバックが載せにくい また、収納スペースが少ないなど気になる点は有りますが、デザイン、駆動性能など気に入っています。 特にオートクルーズは今まで乗っていたアウトランダーに比べて格段の進化を感じます [ 続きを見る ]