三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (170ページ)

15,230件中 3,381~3,400件
  • 軽自動車枠の中で良くも悪くも個性的 投稿日: 2021年2月25日
    投稿者: にゃ~ん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 eKスペースカスタム

グレード:カスタム T_4WD(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: 過去所有

イマドキなボディーデザインに軽自動車とは思えないような豪華装備。 走り出すと古めかしいエンジンと違和感アリアリな加速。 しかしながら、昔の360や550時代の軽自動車を知る世代にはとても良くできた車だと言えると思います。 三菱がクレーム隠しや燃費偽装で世間の信用を失う事がなかったら(まあ、正直な燃費でもマイナスポイントだったとは思いますが)もっと売れただろうし、あの車ともっとイイ勝負ができたのではないでしょうか? これから中古で購入を検討される方々には、デザインが嫌いじゃなかったらオススメです(できればターボ) 結果的に、今のekシリーズがほぼ日産の車になっ... [ 続きを見る ]

• ekクロスペのレビュー 投稿日: 2021年2月25日
    投稿者: ShiЙ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 eKクロススペース

グレード:T_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: 家族所有

①.荷物がそれなりに積めて乗車時のアイポイントも高く、  まるでミニバンにでも乗ってるかのような感覚になるが、  実際は軽自動車なので維持費が安く抑えられて良い。 [ 続きを見る ]

• 人生最後の車かな? 投稿日: 2021年2月25日
    投稿者: 愛妻家せいチャン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー

グレード:24G ナビパッケージ_4WD(CVT_2.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

PHEVが目立ち、ガソリン車に三菱も力が入ってないが、装備、性能の割に価格が安い。安全装備も充実していて、他社SUVに負けない品質。 [ 続きを見る ]

• 国内最速ワゴン! 投稿日: 2021年2月25日
    投稿者: エビEVO さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューションワゴン

グレード:GT_4WD(MT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー

走りに普段使いになんでもこなせるクルマです。 何より乗ってて楽しいクルマです。 [ 続きを見る ]

• 文句なしのクルマ 投稿日: 2021年2月25日
    投稿者: ちあぶ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ギャラン

グレード:VR-4_4WD(MT_2.0) 1992年式 乗車形式: マイカー

走っている時の安定感はかなり高いです。素直に言うことを聞いてくれます。 [ 続きを見る ]

• 乗って楽しい♪格好いい♪😊 投稿日: 2021年2月25日
    投稿者: ひで@みんカラ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューションワゴン

グレード:MR GT-A_4WD(AT_2.0) 2006年式 乗車形式: マイカー

小さな島に暮らしているので、ぶっ飛ばすことは無いのですが、ランサーエボリューションと言うステータスに満足です(笑) [ 続きを見る ]

• マイベスト 投稿日: 2021年2月25日
    投稿者: ほぺたん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アイ

グレード:ロアーコンプリートT_パッケージA(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー

長く付き合いたいそんな車。新型でないかな〜! [ 続きを見る ]

• たくさん荷物が乗る車 投稿日: 2021年2月25日
    投稿者: 一休 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 ミニキャブバン

車の性能としては低いかも。こと荷物を運ぶ事に関しては100点。粗大ゴミ捨てるのに3人掛けソファーとか積めちゃう。働く車って感じですね。 [ 続きを見る ]

• 無骨さがいいです! 投稿日: 2021年2月25日
    投稿者: 為信 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:D-プレミアム_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2013年式 乗車形式: マイカー

アウトドア好きには最高だと思います [ 続きを見る ]

• 唯一無二の四駆ミニバンだけど僕のは二駆 投稿日: 2021年2月25日
    投稿者: ひでっち. さん 総合評価: 5

グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー

すごく使いやすいです。 今ではディーゼルしかないけど、 ガソリン車が復活したら また買い替えようかな〜 [ 続きを見る ]

• ハイパワーワゴン 投稿日: 2021年2月25日
    投稿者: DYSON さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューションワゴン

燃費がものすごく良い訳では無いがめちゃくちゃ悪い訳でもない。ハイパワー+ステーションワゴンはとても良い組み合わせだと思う。 [ 続きを見る ]

• 雪でもなんなく走るミニバンです。 投稿日: 2021年2月25日
    投稿者: たぁCV5W さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

雪道には三菱の四駆をお勧めします(^ν^) [ 続きを見る ]

• コンパクトな使い勝手 投稿日: 2021年2月24日
    投稿者: 秋風ゆうちょ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 RVR

グレード:G(CVT_1.8) 2010年式 乗車形式: マイカー

ちょうど良いサイズ感と、ラゲッジルームの広さから、一人、二人程度の遠出や、レジャーには向いてるかと思います。 海外で売れている車種のようで、その使い方は多岐にわたるのではないかと。 [ 続きを見る ]

• 90年代の良き大衆車 投稿日: 2021年2月24日
    投稿者: /Angula/ さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: 三菱 ミラージュアスティ

「車」をかじるには最適の一種だったと思います。当時は。 ライバル車のシビックType-R(EK9)には「価値的」にも「車格的」にも及びませんでしたがダートラ界でも有名で「潰しの効く車」としても持ってこいのお手軽マシンでした。良くも悪くも、ね。悲しいけど、これが運命。 そこそこ楽しんで、次の価値ある車にグレードアップする為の礎だと思います。 [ 続きを見る ]

• ディーゼルパワー!!! 投稿日: 2021年2月24日
    投稿者: なにわのX さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:D-パワーパッケージ_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2013年式 乗車形式: マイカー

現在の新型では、内装はかなり一新されていますし、ディーゼル特有の振動や騒音もかなり軽減されて騒音にかんしては、静粛性は格段に良くなっていると思います。ただ自分のは、旧型ですが飽きのこないデザインとこのパワーは、他にはないのでまだまだ乗り続けますよっ!! [ 続きを見る ]

• 唯一無二 投稿日: 2021年2月24日
    投稿者: TAKE99 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:D-パワーパッケージ_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2015年式 乗車形式: マイカー

SUVに乗り換えたかったが家族が増えてファミリーカーを選択しようとしている方、デリカD:5の選択は有りだと思います。必ず満足させてくれる車です。 [ 続きを見る ]

• 働く車は強い 投稿日: 2021年2月24日
    投稿者: えーちん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーカーゴ

グレード:15M(AT_1.5) 2010年式 乗車形式: 仕事用

人も乗せられるし、荷物もいける。 なんだったら、車内で手足伸ばしてゆっくり練ることも可能! 走れば足腰の強い安定した挙動で、車に対する不安要素がない。 多少の過走行は、気にならないくらい壊れないタフさ。 中古相場から見ても、コスパ最強な車だと思う [ 続きを見る ]

• 一度で良いから乗ってみて欲しい車 投稿日: 2021年2月24日
    投稿者: ebidaijp さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ

グレード:R(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー

主に通勤用ですが、週末の買い物やちょっとした遠出にも活躍しています。 小回りが効いてパワーもあり、税金も安い💴✨👛 燃費は悪いけどサイコーです😍💓💓 [ 続きを見る ]

• 車重が軽い! 投稿日: 2021年2月24日
    投稿者: 阿部ねーヨ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ミラージュ

グレード:S(CVT_1.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

サーキット走行に持ってこい!の車です!! [ 続きを見る ]

• 思ったてた以上の燃費と静粛性 投稿日: 2021年2月24日
    投稿者: bannyy さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

国内SUVの中では人気がなく、ランキングを見ても下位のアウトランダーPHEV こんなにバランスのいい車が何故?と思ってしまう、しかしこの人気の無さ売れ行きの低迷が個人的には希少価値を高めてくれてる、他社の人気車のようにあちらこちらに走っておらず、たまにすれ違って見た時には、今日は運がいい!なんて思ってしまう、、欧州では大人気のアウトランダーPHEV! さすが欧州の人は見る目があるなぁ、、三菱の会社がどうのこうのとあるだろうけど、アウトランダーPHEVに乗ってる人は、そんなの関係ねー!くらいに思ってるだろうしそれどころか、言ってるより燃費いいんじゃね?くらいに思ってる人が多いのではなかろう... [ 続きを見る ]