メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー
ステップwからの乗り換え。 四駆、ディーゼル、スライド、三列シート、子連れ。わがままを叶えてくれる車です。 中古市場も値下げされないのもなっとく。 満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:ロング スーパーエクシード_4WD(AT_3.8) 2007年式 乗車形式: マイカー
自分の好みなので性能等の良さは個人個人個人で違うと思う。 ただ一つ言うならば、このようなクロカン車なら何処でも走行出来る・雪道も全然大丈夫 これらの勘違い所有者が増えてるのが情けない 事故等を起こしてから後悔してる映像・SNS等で度々見るが冷静に考えると自らの手でクルマを壊しにいってるようにしか見えない 第三者にしてみればバカにしか見えないのと勿体ないことしてる金持ちさん達 このようなクロカン車を乗るならはある程度覚悟しないと普通乗用車よりも大きいし重量もあるから事故など起こすと意外と損傷等も激しいからお金もかかる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G プレミアムパッケージ_4WD(2.4) 2018年式 乗車形式: マイカー
1回の充電で50km走るので、日常生活ではほとんどガソリンを使わない。電気の力強い加速、滑らかで静かな走り。乗ってみれば良さがわかります! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミニカ
グレード:Pf(5ドア_AT_0.66) 1998年式 乗車形式: 過去所有
「余分な装備を付けずに値段下げろ」を実現するとこうなる。 小ささは性能。 安さは軽さ。軽さは性能。 遅さは思いっきり踏んで走れる楽しさ。 全てを裏に返すと秀でた特徴を持ってる潔い車。 世間の下馬評を気にせずに開き直って乗れるならアリ。 こんな車はもう今の時代にはないから。 家族所有で19年13万km乗りました。 こんなに長く乗ったやつおる~? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス
グレード:G プラスパッケージ_4WD(CVT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
とてもいい車だと思います。内装もこれ以上華美なものは必要ないです。ちょこちょこイメージと違うところはありますが、「三菱の車」だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューションワゴン
グレード:GT_4WD(MT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー
街乗りからサーキットまで幅広く使用できる便利な車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
グレード:ローデスト_24G_7人乗り_4WD(CVT_2.4) 2010年式 乗車形式: マイカー
釣りに家族のお出かけに良い車です👍 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:G-プレミアム_7人乗り(CVT_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー
唯一無二の車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
グレード:24G セーフティパッケージ_4WD(CVT_2.4) 2012年式 乗車形式: マイカー
1Boxはいいけれど普段使いがごつすぎる。SUVで7人乗りは希少・・CX-8は高いしエクストレイル3列は好きじゃないし・・だからアウトランダー7人乗り4WDはとても気に入ってます [ 続きを見る ]